|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Девочки,привет! Мы были у педиатра. Рост 55,вес 4516. Прибавили 900 г и выросли на 2 см 
Прописали нам линекс капли от животика. Опрелости сказали из-за кишечника и не сильные (сегодня получше). Пупочек еще посвпаем беноцином,тк он подсох,но еще не до конца зажил
Молодцы! А у нас все таки кандидозная опрелость оказалась.
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
У нас такая же прибавка, мы, правда, поменьше вас 3670 и 52 см
При этом врач предложила свернуть ГВ и перейти на ИВ из-за маленькой прибавки - я в шоке...
А на УЗИ вы уже были? Наша горе-врач что-то ничего про уЗИ не сказала, а я будучи под впечатлением от ее предложения забыла спросить.
Чё это за доктор сумасшедшая!
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Муж-это вторая я по отношению детей. То есть когда дома и играет со старшей,и купает ее и покормить может. Маленькую на ручках носит когда у меня дела или надо передохнуть. Один раз встает ночью чтоб мне поспать хоть немного. Гуляем вместе в выхи,но вот сегодня я ходила на маникюр/педикюр он один с двумя гулял. Вообще муж же с детьми с рождения и отец он очень хороший. Доверяю ему полностью.
Ох как классно. Мне тоже маникюр и педикюр уже ну ооочень надо.
-
Наш человек
 Сообщение от fliper
Я купаю поздно, после 12 и голодного ребёнка))) у нас ванночка с гамаком, очень удобно! Пыталась делать воду попрохладнее - орет( поэтому 35 гр где-то. В целом нравится, иногда правда пытается вывернуться и глотнуть воды. Пару дней назад ему это удалось(
Ну а после кушаем и сразу спатеньки[emoji4]
И я перед кормлением после прогулки купаю чтобы потом лучше спалось))). Любит теплую водичка градусов 38-39
-
Наш человек
 Сообщение от khajulija
Тоже голодного купаю, потом кушает и спать. У нас чёткий режим: в 8 вечера купание, массажики, успокоение, музычка над кроваткой, кормление, засыпаем. Стараемся по крайней мере следовать режиму.
Девочки, у меня первый раз за 1,5 мес ребёнок покакал зелёным...вроде чувствует себя хорошо, не особо капризничал (не больше, чем обычно). Ни у кого такого не было ? Что-то давали? К врачу обратиться?
Зеленый стул яркий может быть с овощей фруктов.
-
Наш человек
 Сообщение от ПушистикСПб
Спасибо, надеюсь поможет. Хотя уже вроде морально готова к больнице, там хоть обследуют, может причину найдут. Боюсь запрета ГВ. Ну и больница на авангардной - в *опе мира.
Зато врачи там одни из лучших. Пусть все пройдет без больницы!@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от fliper
Да, мы после еды не один раз срыгиваем, потому мне без вариантов. Ну и удобно покормить после и сразу лечь спать)
И у нас после еды сейчас чуть тряхнешь может срыгнуть. Стал больше кушать и больше срыгивать.
-
Элита
 Сообщение от FilMa
Молодцы! А у нас все таки кандидозная опрелость оказалась.
Хорошо, что причину нашли, теперь всё с попкой хорошо будет!
-
Наш человек
 Сообщение от FeKlaPez
Ну вот, теперь и у нас сопли. Бедная моя девочка, только заснет сладенько, как всё заложит, дышать нечем. Капаю аквамарис, отсасываю, но на долго не хватает
Все таки заразила я ребеночка, сама пару дней назад помирала 
Поправляйтесь скорей@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Ann_Alexandrovna
Мы лежим солнечные ванны принимаем, как раз солнышко в окошко светит. Только руки устали, чтобы солнышко попадало надо держать на руках и повыше)
Рита заболела, вечером 39, сбила нурофеном. А сегодня только сопли)
Сидим дома, надо еще в садик сходить , забрать папе открытку
Не болейте! Что ж за время такое!@@@@@@@