|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да я как то не привыкла на шею садится...есть одна, которая знаю не откажет,но не могу она и так много помогает когда надо куда то.Попросить чтоб посидела пока я отдыхаю,не могу.
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Девочки! Всем большущее СПА-СИ-БО за поздравления!!!)
А теперь в качестве подарка помогите мне выбрать цвет платья для кормящей мамы)]
и мне синее больше нравится..
 Сообщение от РатАлиска
Мне тоже кажется, что поярче - лучше, хотя вживую бывает наооборот лучше то, которое на картинке не смотрелось. Будешь примерять - фотографируйся, фото нам кинешь  мы тебя все похвалим 
точно!
 Сообщение от Маша-79
Да я как то не привыкла на шею садится...есть одна, которая знаю не откажет,но не могу  она и так много помогает когда надо куда то.Попросить чтоб посидела пока я отдыхаю,не могу.
и я не могу просить на свой отдых... (((
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
 Сообщение от РатАлиска
Наташ, почему? Аллергия у малыша?
Аллергия. Но мы пока не выяснили на что. Поэтому исключила молочку(всю),курицу, яйца и понемногу исключаю продукты содержащие глютен. Становится то лучше, то хуже.
Молоко коровье заменила на козье- аллергии нет,а вот козий творог Юлиной коже не нравится.
 Сообщение от Кэт Сашина
Совсем посидеть не кому? Проси подружек, знакомых. А так с ума сойдешь!
Я бы не оставила малявочку с подружкой. Бабушке,папе-да,а другим-нет.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Оля,всё забываю спросить,имена у детей на одну букву-есть причина или просто нравятся эти имена?
Просто у мужа в семье ждали что мы будем выбирать имена на букву А что б красиво инициалы смотрелись А.А.А.,а мы пошли другим путём.
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
Оля,всё забываю спросить,имена у детей на одну букву-есть причина или просто нравятся эти имена?
Просто у мужа в семье ждали что мы будем выбирать имена на букву А что б красиво инициалы смотрелись А.А.А.,а мы пошли другим путём. 
первое имя выбирали просто чтобы нравилось .. получился Антон. а дальше муж захотел, чтобы все дети были на одну букву.. и тут уже выбирали понравившиеся имена конкретно на букву А. В итоге у всех детей - Т. А.К. 
а вообще я старшего сына хотела Лёвушкой назвать... и муж хотел... но свекровь такую кампанию развела на эту тему, что мол еврейское имя, что муж поддался и согласился называть по-другому... а мне имя лев до сих пор нравится... но теперь уже не судьба...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Ветеран
 Сообщение от mamaOlga
первое имя выбирали просто чтобы нравилось .. получился Антон. а дальше муж захотел, чтобы все дети были на одну букву.. и тут уже выбирали понравившиеся имена конкретно на букву А. В итоге у всех детей - Т. А.К. 
а вообще я старшего сына хотела Лёвушкой назвать... и муж хотел... но свекровь такую кампанию развела на эту тему, что мол еврейское имя, что муж поддался и согласился называть по-другому... а мне имя лев до сих пор нравится... но теперь уже не судьба...
Да ладно тебе, ещё назовёшь! Мечты ж должны исполняться 
Оля, я не помню, а искать некогда, это ты переживала, что пупсик не переворачивается?
-
Мега-элита
а может судьба какие наши годы?
-
Наш человек
 Сообщение от РатАлиска
Да ладно тебе, ещё назовёшь! Мечты ж должны исполняться 
Оля, я не помню, а искать некогда, это ты переживала, что пупсик не переворачивается?
ну у меня как раз сейчас был шанс назвать второго сына Львом.. но муж не хотел нарушать - все на А получились.... ))
не, я не переживала... нам еще только 3,5 мес... научимся!
 Сообщение от Маша-79
а может судьба  какие наши годы?
не-не... хотелось бы остановиться )) у меня и так третий это киндер-сюрприз..

-
Ветеран
 Сообщение от Маша-79
а может судьба  какие наши годы?
+100500 какие ваши годы 
 Сообщение от mamaOlga
ну у меня как раз сейчас был шанс назвать второго сына Львом.. но муж не хотел нарушать - все на А получились.... ))не, я не переживала... нам еще только 3,5 мес... научимся! не-не... хотелось бы остановиться )) у меня и так третий это киндер-сюрприз..
Оля, привыкнешь кайфовать от младенчика, года через три ещё захочешь понежиться с лапочкой... Я, видимо по "старости", такая сентиментальная с этим малышом. Мне кажется, если бы так было раньше, то детей бы у меня было бы больше
-
Ветеран
А у нас случайно получилось, что и у меня, и у всех детей вторая буква имени "Л". Обнаружили, когда уже Илюшу назвали)))))