Страница 99 из 518 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.

1. ответ для russakowalena , на сообщение « Смотрю следующий НГ, 60 евро с 1... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Смотрю следующий НГ, 60 евро с 1 спальней, с 2 спальнями и видом 100-120 евро, поэтому вопрос какие именно.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Неотменяемая бронь не пугает? Или есличо страховкой покроется? Цена конечно - почти даром..

Зы. Я правильно помню, что в лос гигантосе зелени нет совсем (ни кустика) и выезжать оттуда - по серпантину-лайт минут 20 до трассы?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Неотменяемая бронь не пугает? Или есличо страховкой покроется? Цена конечно - почти даром..

Зы. Я правильно помню, что в лос гигантосе зелени нет совсем (ни кустика) и выезжать оттуда - по серпантину-лайт минут 20 до трассы?
    Нет, неправильно.
    Он гористый и трасса до туда была продлена года 2-3 назад, раньше мимо банановых плантаций и Абама бич по низу и были пробки, а теперь трассу продлили от Адехи, но она идет чуть выше, но мы и не у моря жили и сразу выезжали на трассу от дома. Вот на север оттуда нужно по серпантину, поэтому думаю, что пожить в конце на севере 3 дня.
    Без зелени это юго-запад Гран-Канарии, вот там коричневый цвет преобладает.
    У нас прилет на юг Иберией и вылет обратно Аиревропа с севера.

Страховка покрывает болезни, но не все остальное.

Я пожалела, что сразу не взяла иберию и ждала обратных у норвиджиана ((

3. ответ для russakowalena , на сообщение « Нет, неправильно. Он гористый и... »

Нет, неправильно.
    Он гористый и трасса до туда была продлена года 2-3 назад, раньше мимо банановых плантаций и Абама бич по низу и были пробки, а теперь трассу продлили от Адехи, но она идет чуть выше, но мы и не у моря жили и сразу выезжали на трассу от дома. Вот на север оттуда нужно по серпантину, поэтому думаю, что пожить в конце на севере 3 дня.
    Без зелени это юго-запад Гран-Канарии, вот там коричневый цвет преобладает.
    У нас прилет на юг Иберией и вылет обратно Аиревропа с севера.

Страховка покрывает болезни, но не все остальное.

Я пожалела, что сразу не взяла иберию и ждала обратных у норвиджиана ((
    Спасибо! Давно мы в тех краях не были, видимо

Билеты у меня пока только обратные. Хотелось бы все-таки в лас Америкасе жить, но пока не вижу порядка цен и до января не буду видеть курс рубля, так что неотменяемая бронь - не вариант

В перезагрузке

Спасибо! Давно мы в тех краях не были, видимо

Билеты у меня пока только обратные. Хотелось бы все-таки в лас Америкасе жить, но пока не вижу порядка цен и до января не буду видеть курс рубля, так что неотменяемая бронь - не вариант
    ну вот я думаю, что если найду сейчас вариант за 50-70 евро ночь и мне все понравится, то возьму и неотменяемый.
    Увы, на НГ разбирают даже самый ужас с рейтингом 6+.
    И брать только через букинг или аирбнб, напрямую, конечно, это риск остаться и без денег, и без жилья. Хотя риск в любом случае будет.

Мы вообще летим туда через Мадрид, обратно через Малагу, надо было в обе стороны через Малагу, Мадрид что-то меня вообще не зацепил, а в Барселону и так получается ездить.

ну вот я думаю, что если найду сейчас вариант за 50-70 евро ночь и мне все понравится, то возьму и неотменяемый.
    Увы, на НГ разбирают даже самый ужас с рейтингом 6+.
    И брать только через букинг или аирбнб, напрямую, конечно, это риск остаться и без денег, и без жилья. Хотя риск в любом случае будет.

Мы вообще летим туда через Мадрид, обратно через Малагу, надо было в обе стороны через Малагу, Мадрид что-то меня вообще не зацепил, а в Барселону и так получается ездить.
    Я как раз хочу туда через малагу. Но не люблю северный аэропорт. Особенно с учетом что на север нам жить точно не надо.

Ps. Разбирают так чтобы все - гораздо позже. У многих объектов только цены появятся к лету.

В перезагрузке

Я как раз хочу туда через малагу. Но не люблю северный аэропорт. Особенно с учетом что на север нам жить точно не надо.

Ps. Разбирают так чтобы все - гораздо позже. У многих объектов только цены появятся к лету.
    а мне северный нравится, он такой маленький и аккуратный и с трассы сразу съезд.
    у Иберии вот дешевле тариф был в Южный, на удивление, хотя в оба летает.

на аирбнб уже хватает вариантов, где зачеркнуты именно мои даты.

В перезагрузке

Вот один с airbnb ответил ( у него 5 или 6 квартир в комплексе balcon gigantes). Цена поменялась с 75 евро на 175 евро в сутки, типа ошибся.

8. ответ для russakowalena , на сообщение « Вот один с airbnb ответил ( у него 5... »

Вот один с airbnb ответил ( у него 5 или 6 квартир в комплексе balcon gigantes). Цена поменялась с 75 евро на 175 евро в сутки, типа ошибся.
    С airbnb ни разу не связывалась. По отелям на тенерифе такое наблюдение: сначала выкладывают запредельные цены. Не понимаю, зачем: рынок что ли щупают? И брони не отменяемые. Я сейчас глянула отель, за который мы типа 100 е/сутки платили: 196!
    Ближе к июню "приходят в чувство"
    Я подожду.
    Билеты купила, норвегов из Барселоны за 33 евро/чел.

9. ответ для russakowalena , на сообщение « Смотрю следующий НГ, 60 евро с 1... »
    Ветеран Аватар для Настю

Смотрю следующий НГ, 60 евро с 1 спальней, с 2 спальнями и видом 100-120 евро, поэтому вопрос какие именно.

На следующий январь забронировали нашу квартиру (уже 3 раз), 2 спальни 2с/у + паркинг, получилось со всеми сборами 70евро/ночь. Вид на океан. Едем двумя семьями.

В перезагрузке

ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.

Цитата Сообщение от Настю Посмотреть сообщение
    На следующий январь забронировали нашу квартиру (уже 3 раз), 2 спальни 2с/у + паркинг, получилось со всеми сборами 70евро/ночь. Вид на океан. Едем двумя семьями.
    А где нашли?
    Я еще рос агентству написала, но там предложили 150 евро/ночь + 50 евро уборка.
    Нас в принципе пока больше интересует до НГ ( 21.12-31.12).

Страница 99 из 518 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »