|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Смотрю следующий НГ, 60 евро с 1 спальней, с 2 спальнями и видом 100-120 евро, поэтому вопрос какие именно.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Неотменяемая бронь не пугает? Или есличо страховкой покроется? Цена конечно - почти даром..
Зы. Я правильно помню, что в лос гигантосе зелени нет совсем (ни кустика) и выезжать оттуда - по серпантину-лайт минут 20 до трассы?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Однажды весной
Неотменяемая бронь не пугает? Или есличо страховкой покроется? Цена конечно - почти даром..
Зы. Я правильно помню, что в лос гигантосе зелени нет совсем (ни кустика) и выезжать оттуда - по серпантину-лайт минут 20 до трассы?
Нет, неправильно.
Он гористый и трасса до туда была продлена года 2-3 назад, раньше мимо банановых плантаций и Абама бич по низу и были пробки, а теперь трассу продлили от Адехи, но она идет чуть выше, но мы и не у моря жили и сразу выезжали на трассу от дома. Вот на север оттуда нужно по серпантину, поэтому думаю, что пожить в конце на севере 3 дня.
Без зелени это юго-запад Гран-Канарии, вот там коричневый цвет преобладает.
У нас прилет на юг Иберией и вылет обратно Аиревропа с севера.
Страховка покрывает болезни, но не все остальное.
Я пожалела, что сразу не взяла иберию и ждала обратных у норвиджиана ((
-
Нет, неправильно.
Он гористый и трасса до туда была продлена года 2-3 назад, раньше мимо банановых плантаций и Абама бич по низу и были пробки, а теперь трассу продлили от Адехи, но она идет чуть выше, но мы и не у моря жили и сразу выезжали на трассу от дома. Вот на север оттуда нужно по серпантину, поэтому думаю, что пожить в конце на севере 3 дня.
Без зелени это юго-запад Гран-Канарии, вот там коричневый цвет преобладает.
У нас прилет на юг Иберией и вылет обратно Аиревропа с севера.
Страховка покрывает болезни, но не все остальное.
Я пожалела, что сразу не взяла иберию и ждала обратных у норвиджиана ((
Спасибо! Давно мы в тех краях не были, видимо![1](images/smilies/033.gif)
Билеты у меня пока только обратные. Хотелось бы все-таки в лас Америкасе жить, но пока не вижу порядка цен и до января не буду видеть курс рубля, так что неотменяемая бронь - не вариант
-
Спасибо! Давно мы в тех краях не были, видимо
Билеты у меня пока только обратные. Хотелось бы все-таки в лас Америкасе жить, но пока не вижу порядка цен и до января не буду видеть курс рубля, так что неотменяемая бронь - не вариант ![1](images/smilies/033.gif)
ну вот я думаю, что если найду сейчас вариант за 50-70 евро ночь и мне все понравится, то возьму и неотменяемый.
Увы, на НГ разбирают даже самый ужас с рейтингом 6+.
И брать только через букинг или аирбнб, напрямую, конечно, это риск остаться и без денег, и без жилья. Хотя риск в любом случае будет.
Мы вообще летим туда через Мадрид, обратно через Малагу, надо было в обе стороны через Малагу, Мадрид что-то меня вообще не зацепил, а в Барселону и так получается ездить.
-
ну вот я думаю, что если найду сейчас вариант за 50-70 евро ночь и мне все понравится, то возьму и неотменяемый.
Увы, на НГ разбирают даже самый ужас с рейтингом 6+.
И брать только через букинг или аирбнб, напрямую, конечно, это риск остаться и без денег, и без жилья. Хотя риск в любом случае будет.
Мы вообще летим туда через Мадрид, обратно через Малагу, надо было в обе стороны через Малагу, Мадрид что-то меня вообще не зацепил, а в Барселону и так получается ездить.
Я как раз хочу туда через малагу. Но не люблю северный аэропорт. Особенно с учетом что на север нам жить точно не надо.
Ps. Разбирают так чтобы все - гораздо позже. У многих объектов только цены появятся к лету.
-
Я как раз хочу туда через малагу. Но не люблю северный аэропорт. Особенно с учетом что на север нам жить точно не надо.
Ps. Разбирают так чтобы все - гораздо позже. У многих объектов только цены появятся к лету.
а мне северный нравится, он такой маленький и аккуратный и с трассы сразу съезд.
у Иберии вот дешевле тариф был в Южный, на удивление, хотя в оба летает.
на аирбнб уже хватает вариантов, где зачеркнуты именно мои даты.
-
Вот один с airbnb ответил ( у него 5 или 6 квартир в комплексе balcon gigantes). Цена поменялась с 75 евро на 175 евро в сутки, типа ошибся.
-
Вот один с airbnb ответил ( у него 5 или 6 квартир в комплексе balcon gigantes). Цена поменялась с 75 евро на 175 евро в сутки, типа ошибся. ![3](images/smilies/051.gif)
С airbnb ни разу не связывалась. По отелям на тенерифе такое наблюдение: сначала выкладывают запредельные цены. Не понимаю, зачем: рынок что ли щупают? И брони не отменяемые. Я сейчас глянула отель, за который мы типа 100 е/сутки платили: 196!
Ближе к июню "приходят в чувство"
Я подожду.
Билеты купила, норвегов из Барселоны за 33 евро/чел.
-
Ветеран
Смотрю следующий НГ, 60 евро с 1 спальней, с 2 спальнями и видом 100-120 евро, поэтому вопрос какие именно.
На следующий январь забронировали нашу квартиру (уже 3 раз), 2 спальни 2с/у + паркинг, получилось со всеми сборами 70евро/ночь. Вид на океан. Едем двумя семьями.
-
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настю
На следующий январь забронировали нашу квартиру (уже 3 раз), 2 спальни 2с/у + паркинг, получилось со всеми сборами 70евро/ночь. Вид на океан. Едем двумя семьями.
А где нашли?
Я еще рос агентству написала, но там предложили 150 евро/ночь + 50 евро уборка.
Нас в принципе пока больше интересует до НГ ( 21.12-31.12).