Страница 99 из 117 « Первая 49899596979899100101102103109 Последняя »

Тема: муж-правдоруб или убей в себе женщину

Активный участник

Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    Ели вы сами реально хотите отношения восстановить, то этого делать не следует.
    Вам уже это написали.
    но вы сами определитесь- хотите или нет.
    Так я-то его не разлюбила, несмотря ни на что...

Активный участник

То есть он должен признать, что он- в болоте... так? Сказать "дорогая, проблема во мне!" ???
    Поверьте, это ваще ни к чему хорошему не приведет. Что уж там, я считаю, что это только ухудшает.
    Потому что теперь у него вообще руки развязаны. "Ну я же признался, что у меня что-то не так, я работаю над этим, не торопи меня" и тыды и тыпы...
    "Низок, низок! — забормотал Лебедев, начиная ударять себя в грудь и всё ниже и ниже наклоняя голову.
    — Да что мне в том, что ты низок! Он думает, что скажет «низок», так и вывернется." ("Идиот")

Зачем вам, чтобы ваш мужчина считал себя сидящим в болоте?
    Так а он признает, что он в болоте ,сам говорит. Но делать ничего не хочет. В начале отношений, еще без свадеб.и детей, я от него уже раз уходила. И тогда он за 2 недели нашел возможность и бизнес небольшой замутить, и квартиру нам снять двоим, чтоб без его родителей жить. но я тогда прямо сьеххала с вещами...

3. ответ для mama sofika , на сообщение « а вы что отвечали? что я вынесла за... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    а вы что отвечали?
    что я вынесла за время прочтения разных книг и форумов мужских, мужчине необходимо чувствовать себя НУЖНЫМ. Для них это очень важно. Вот во всем, что вы вышке написали крик о том, что я же нужен тебе (ну, как я услышала). Вот что он услышал от вас в ответ?

И еще читала такую мысль. С годами мужчины не меняются, а женщины обабливаются. Мужчина задает себе впорос "Где же та нежная и милая девушка на которой я женился?" Посмотрев вокруг поняла, что есть в этом правда. И лишь единицы женщин сохраняют то, за что их полюбили (нежность, мягкость, беззащитность).
    Чет ржу. А если он женился не на нежной и милой? А если на такой, то почему она перестала быть нежной и милой?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

4. ответ для ishandr , на сообщение « В его понимании нет болота. »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    В его понимании нет болота.
    Так депрессия или нет болота?)
    хотелось бы мущщину какого нибудь послушать здесь))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    Так а он признает, что он в болоте ,сам говорит. Но делать ничего не хочет. В начале отношений, еще без свадеб.и детей, я от него уже раз уходила. И тогда он за 2 недели нашел возможность и бизнес небольшой замутить, и квартиру нам снять двоим, чтоб без его родителей жить. но я тогда прямо сьеххала с вещами...
    Про бизнес вы уже несколько раз писали.
    сейчас все ему бизнес предлагаете.
    Вам так нужен его бизнес, это какой-то показатель?
    Вот по вашим меркам он сейчас мало зарабатывает?

6. ответ для mama sofika , на сообщение « а вы что отвечали? что я вынесла за... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    а вы что отвечали?
    что я вынесла за время прочтения разных книг и форумов мужских, мужчине необходимо чувствовать себя НУЖНЫМ. Для них это очень важно. Вот во всем, что вы вышке написали крик о том, что я же нужен тебе (ну, как я услышала). Вот что он услышал от вас в ответ?

И еще читала такую мысль. С годами мужчины не меняются, а женщины обабливаются. Мужчина задает себе впорос "Где же та нежная и милая девушка на которой я женился?" Посмотрев вокруг поняла, что есть в этом правда. И лишь единицы женщин сохраняют то, за что их полюбили (нежность, мягкость, беззащитность).
    Журналы в топку. все меняются, взрослеют, как минимум. А у мужиков ещё и пузо растёт.

Активный участник

Про бизнес вы уже несколько раз писали.
    сейчас все ему бизнес предлагаете.
    Вам так нужен его бизнес, это какой-то показатель?
    Вот по вашим меркам он сейчас мало зарабатывает?
    По его меркам,его нынешняя работа- холуйство
    Это раз. Негатива-море каждый вечер на меня выливается! Плюс, оплата нестабильна.

8. ответ для Марен , на сообщение « По его меркам,его нынешняя работа-... »

Это раз. Негатива-море каждый вечер на меня выливается! Плюс, оплата нестабильна.
    я же ваше мнение спросила)
    мало? нужен новый бизнес?

9. ответ для Марен , на сообщение « 1000 раз с ним об этом же говорила. ... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

1000 раз с ним об этом же говорила. Отвечает,что все упирается только в деньги. Как только у него появится(видимо, сама собой) новая прекрасная работа, или заведется(тоже сам) бизнес, и пойдут деньги-- вот тут-то все и наладится. Я начинаю пытаться помочь со своей стороны.
    2 раза устраивала его на работу-- думала, его будет тяготить,что жена устраивает,но нисколько, очень даже принял эту помощь. Только ни там,ни там он не задержался-- из-за своего характера, не смог сработаться с людьми и не резать им "правду-матку" в глаза когда надо и не надо...

Я пыталась также с ним обсудить, придумать какие-то варианты бизнеса, но чем больше мы это обсуждаем, тем больше ощущения, что он одобрять-одобряет,но ждет, когда я сама все и сделаю. Пример: "У вас отличная с Витей идея по поводу своего производства, у меня,кстати, знакомые сдавали помещение. Могу у них узнать, поторговаться! -- Конечно, узнай,дорогая! через неделю-другую: -- Я все узнала, все есть, все возможно,а у вас как процесс? -- Ой, да никак... мы не встречались.. что-то дела у обоих... да и вообще..."
    вот этого всего вообще делать за мужчину не надо. Тоже совершала такие же ошибки, думала Я же во благо. Во вред это, во вред отношениям

10. ответ для Марен , на сообщение « По его меркам,его нынешняя работа-... »

Ну,ясен пень,как он с такими понтами и отношением к жизни может работу эту назвать.
    Нереализованный к сорока в профессиональной деятельности и социуме мужик это армагедон.И понятно,что его плющит и куда метнуться он не знает,тем более с таким характером и отношением к жизни,повторюсь.Ксв во всей красе,и отсутствие самокритики усугубляет это всё

Страница 99 из 117 « Первая 49899596979899100101102103109 Последняя »