|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
Сообщение от Девушка с...
Ели вы сами реально хотите отношения восстановить, то этого делать не следует.
Вам уже это написали.
но вы сами определитесь- хотите или нет.
Так я-то его не разлюбила, несмотря ни на что...
-
То есть он должен признать, что он- в болоте... так? Сказать "дорогая, проблема во мне!" ???
Поверьте, это ваще ни к чему хорошему не приведет. Что уж там, я считаю, что это только ухудшает.
Потому что теперь у него вообще руки развязаны. "Ну я же признался, что у меня что-то не так, я работаю над этим, не торопи меня" и тыды и тыпы...
"Низок, низок! — забормотал Лебедев, начиная ударять себя в грудь и всё ниже и ниже наклоняя голову.
— Да что мне в том, что ты низок! Он думает, что скажет «низок», так и вывернется." ("Идиот")
Зачем вам, чтобы ваш мужчина считал себя сидящим в болоте?
Так а он признает, что он в болоте ,сам говорит. Но делать ничего не хочет. В начале отношений, еще без свадеб.и детей, я от него уже раз уходила. И тогда он за 2 недели нашел возможность и бизнес небольшой замутить, и квартиру нам снять двоим, чтоб без его родителей жить. но я тогда прямо сьеххала с вещами...
-
Давно я здесь
Сообщение от mama sofika
а вы что отвечали?
что я вынесла за время прочтения разных книг и форумов мужских, мужчине необходимо чувствовать себя НУЖНЫМ. Для них это очень важно. Вот во всем, что вы вышке написали крик о том, что я же нужен тебе (ну, как я услышала). Вот что он услышал от вас в ответ?
И еще читала такую мысль. С годами мужчины не меняются, а женщины обабливаются. Мужчина задает себе впорос "Где же та нежная и милая девушка на которой я женился?" Посмотрев вокруг поняла, что есть в этом правда. И лишь единицы женщин сохраняют то, за что их полюбили (нежность, мягкость, беззащитность).
Чет ржу. А если он женился не на нежной и милой? А если на такой, то почему она перестала быть нежной и милой?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Марса
Сообщение от ishandr
В его понимании нет болота.
Так депрессия или нет болота?)
хотелось бы мущщину какого нибудь послушать здесь))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Небожитель
Сообщение от Марен
Так а он признает, что он в болоте ,сам говорит. Но делать ничего не хочет. В начале отношений, еще без свадеб.и детей, я от него уже раз уходила. И тогда он за 2 недели нашел возможность и бизнес небольшой замутить, и квартиру нам снять двоим, чтоб без его родителей жить. но я тогда прямо сьеххала с вещами...
Про бизнес вы уже несколько раз писали.
сейчас все ему бизнес предлагаете.
Вам так нужен его бизнес, это какой-то показатель?
Вот по вашим меркам он сейчас мало зарабатывает?
-
Давно я здесь
Сообщение от mama sofika
а вы что отвечали?
что я вынесла за время прочтения разных книг и форумов мужских, мужчине необходимо чувствовать себя НУЖНЫМ. Для них это очень важно. Вот во всем, что вы вышке написали крик о том, что я же нужен тебе (ну, как я услышала). Вот что он услышал от вас в ответ?
И еще читала такую мысль. С годами мужчины не меняются, а женщины обабливаются. Мужчина задает себе впорос "Где же та нежная и милая девушка на которой я женился?" Посмотрев вокруг поняла, что есть в этом правда. И лишь единицы женщин сохраняют то, за что их полюбили (нежность, мягкость, беззащитность).
Журналы в топку. все меняются, взрослеют, как минимум. А у мужиков ещё и пузо растёт.
-
Про бизнес вы уже несколько раз писали.
сейчас все ему бизнес предлагаете.
Вам так нужен его бизнес, это какой-то показатель?
Вот по вашим меркам он сейчас мало зарабатывает?
По его меркам,его нынешняя работа- холуйство
Это раз. Негатива-море каждый вечер на меня выливается! Плюс, оплата нестабильна.
-
Небожитель
Сообщение от Марен
Это раз. Негатива-море каждый вечер на меня выливается! Плюс, оплата нестабильна.
я же ваше мнение спросила)
мало? нужен новый бизнес?
-
Наш человек
Сообщение от Марен
1000 раз с ним об этом же говорила. Отвечает,что все упирается только в деньги. Как только у него появится(видимо, сама собой) новая прекрасная работа, или заведется(тоже сам) бизнес, и пойдут деньги-- вот тут-то все и наладится. Я начинаю пытаться помочь со своей стороны.
2 раза устраивала его на работу-- думала, его будет тяготить,что жена устраивает,но нисколько, очень даже принял эту помощь. Только ни там,ни там он не задержался-- из-за своего характера, не смог сработаться с людьми и не резать им "правду-матку" в глаза когда надо и не надо...
Я пыталась также с ним обсудить, придумать какие-то варианты бизнеса, но чем больше мы это обсуждаем, тем больше ощущения, что он одобрять-одобряет,но ждет, когда я сама все и сделаю. Пример: "У вас отличная с Витей идея по поводу своего производства, у меня,кстати, знакомые сдавали помещение. Могу у них узнать, поторговаться! -- Конечно, узнай,дорогая! через неделю-другую: -- Я все узнала, все есть, все возможно,а у вас как процесс? -- Ой, да никак... мы не встречались.. что-то дела у обоих... да и вообще..."
вот этого всего вообще делать за мужчину не надо. Тоже совершала такие же ошибки, думала Я же во благо. Во вред это, во вред отношениям
-
Сообщение от Марен
Ну,ясен пень,как он с такими понтами и отношением к жизни может работу эту назвать.
Нереализованный к сорока в профессиональной деятельности и социуме мужик это армагедон.И понятно,что его плющит и куда метнуться он не знает,тем более с таким характером и отношением к жизни,повторюсь.Ксв во всей красе,и отсутствие самокритики усугубляет это всё