Страница 99 из 1277 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

1. ответ для Fеliz , на сообщение « Добрый вечер!!! Самый быстрый рецепт... »

Забыла спросить, кстати, а в этом есть что-то неправильное? А если оба работают и приходят одновременно? У нас так и было, и готовил тот, у кого есть настроение и желание.

2. ответ для Кatran , на сообщение « Забыла спросить, кстати, а в этом есть... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Кatran Посмотреть сообщение
    Забыла спросить, кстати, а в этом есть что-то неправильное? А если оба работают и приходят одновременно? У нас так и было, и готовил тот, у кого есть настроение и желание.
    В чем? Что муж готовит? Как это может быть неправильным? Конечно, когда готовит тот, у кого есть настроение и желание - это самы лучший вариант! У меня муж тоже иногда готовит - но только по выходным, что-нибудь "эдакое" (а не фасоль из банки ). Потому что ему это нравится

3. ответ для Кatran , на сообщение « Забыла спросить, кстати, а в этом есть... »
    Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    В вк альбом могут только админы сделать.
    Из быстрых и простых блюд. Шницеля из индейки. Берёшь филе индейки (продаются фасованные уже в магазине индилайт или тому подобные)
    Режу эти филе вдоль ( чтоб потоньше были) солю, в яйцо, в панировочные сухари и на сковородку, обжаришь с двух сторон ( примерно 20 мин) и готово - на гарнир- макароны, рис. Итого 30 мин от и до
    Я с курицей так делаю и вместо сухарей мука.
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо. Я все надеялась найти что-нибудь попроще, но, видимо, не бывает.

Бедные... Скорее вам выписаться!

Давайте!
    Я недавно нашла новое очень быстрое блюдо на завтрак - жареный халуми. Минута на то, чтобы порезать, и пара минут, чтобы пожарить

Супербыстрое блюдо на ужин (или вегетарианский обед) - жареная фасоль в томате. Лук порезать, слегка пожарить, добавить к нему фасоль в томате из банки, немного тмина и капельку востерширского соуса (если не важно строгое вегетарианство). 5 минут и готово
    Супер!!!!
    И у нас так было)))

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk

Элита Аватар для Farfara

Покупается "магги на второе" и познается счастье)))
    Временных затрат - не более 15 минут, остальное все духовка/микроволновка/мультиварка.

Ну или просто мультиварка с отложенным стартом - в мультиварку закидываются продукты и вперед)

5. ответ для Farfara , на сообщение « Покупается "магги на второе" и... »
    Элита Аватар для Farfara

Вот я тоже не поняла) у нас тоже так ))))
    Мама по-разному

6. ответ для Farfara , на сообщение « Покупается "магги на второе" и... »
    Мега-элита Аватар для sweet1977

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Девочки,а может создать ВК альбомы еды?А именно фото+рецепт на завтраки,обеды и ужины?Просто хочется чего-то простого,но новенького и чтобы готовилось быстро без заморочек.
    Я стараюсь минимум на готовку тратить.1-1,5 часа.На завтрак 10-15 мин.В основном завтрак-это бутики горячие,яичница,хлеб с яицами,каша и творожная запеканка в микре.
    В обсуждениях-долго искать.А альбомы-идеальный вариант)))Как вам?

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
    Я только за, сама недавно хотела предложить.
    Ещё девочки, у кого пароварка авент. Давайте тоже интересные блюда туда выкладывать, а главное те что дети любят, а то фантазии иногда не хватает. Сегодня в пароварке сделала кукурузу с тыквой. Ел.

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!

Самый быстрый рецепт в моём арсенале - это спагетти с креветками в сливочном соусе.
    Пачка очищенных варено-мороженых креветок лежит в морозилке.
    Ставлю воду для спагетти. В это время на сковородку высыпаю пачку креветок. КОгда вода испарится - добавить сливки, можно немного специй, чеснок (можно и без него).
    Спагетти и креветки одновременно доходят до готовности.
    Добавить спагетти в сковородку к креветкам в сливках.
    По желанию можно добавить натертый сыр уже в тарелку.

правда такой рецепт не дешёвый. Очищенные креветки дорого стоят.

А как муж на такое реагирует? Пришёл с работы и ещё готовит ужин на всю семью?
    У меня тоже муж готовит, я сегодня себе индейку с фасолько и кукурузой сделала, и на йогу убежала, а сын старший и муж макароны по флотски ели. Я такое не очень люблю.
    Просто фарш с луком и специями обжаренный, смешать с макаронами. И у нас весгда салаты свежие.
    Сегодня капуста, болгарский перец, огурец.
    + мой тортик с черникой. Очень вкусный вышел.

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    В вк альбом могут только админы сделать.
    Из быстрых и простых блюд. Шницеля из индейки. Берёшь филе индейки (продаются фасованные уже в магазине индилайт или тому подобные)
    Режу эти филе вдоль ( чтоб потоньше были) солю, в яйцо, в панировочные сухари и на сковородку, обжаришь с двух сторон ( примерно 20 мин) и готово - на гарнир- макароны, рис. Итого 30 мин от и до
    Да, самое скоростное это индейка.
    Плюсую.

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Покупается "магги на второе" и познается счастье)))
    Временных затрат - не более 15 минут, остальное все духовка/микроволновка/мультиварка.

Ну или просто мультиварка с отложенным стартом - в мультиварку закидываются продукты и вперед)
    Вот такого зверя у меня нет, мультиварка говорят, вооЩе всё на кухне заменяет.

Утром у нас папа по выходным готовит рулетики , а ля гюзульме.
    Лаваш с зеренью, сыром или творогом.
    На буднях я кашу готовлю, творог едим. По выходным яичница.
    При том что у нас все разную любят.

7. ответ для Кatran , на сообщение « Забыла спросить, кстати, а в этом есть... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Если мужу это доставляет удовольствие, то никаких проблем! Это замечательно!

А вот если жена начинает заставлять, прикрываясь заботой о ребенке, то это совсем другое дело.
    В таком случае могут начаться проблемы в отношениях. Все ИМХО, разумеется.

8. ответ для Fеliz , на сообщение « Добрый вечер!!! Самый быстрый рецепт... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!

Самый быстрый рецепт в моём арсенале - это спагетти с креветками в сливочном соусе.
    Пачка очищенных варено-мороженых креветок лежит в морозилке.
    Ставлю воду для спагетти. В это время на сковородку высыпаю пачку креветок. КОгда вода испарится - добавить сливки, можно немного специй, чеснок (можно и без него).
    Спагетти и креветки одновременно доходят до готовности.
    Добавить спагетти в сковородку к креветкам в сливках.
    По желанию можно добавить натертый сыр уже в тарелку.

правда такой рецепт не дешёвый. Очищенные креветки дорого стоят.

А как муж на такое реагирует? Пришёл с работы и ещё готовит ужин на всю семью?
    У нас так периодически, но он спокойно реагирует, знает что я встаю раньше ложусь позже, и целый день в разъездах.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

9. ответ для Farfara , на сообщение « Покупается "магги на второе" и... »
    Элита Аватар для Farfara

Вот я тоже не поняла) у нас тоже так ))))
    Мама по-разному

Завтраки- каша пшённая, гречневая, овсяная ( покупаю хлопья, они варятся 3-5 мин), если быстро то мои мужики любят мюсли или несквик шарики с молоком, либо творожки с изюмом. Яичницу или омлет ( с колбасой или сосисками)
    Я люблю омлет со свежими помидорами, гренками и сыром. В выходные я готовлю сырники или пеку блины.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Страница 99 из 1277 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »