Страница 99 из 1098 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »
  1. ответ для Снежная_ , на сообщение « И тут плюсану!:( И в 27 как-то оно... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    И тут плюсану!
    И в 27 как-то оно быстрее худелось, а тут каждый килограмм с боем и если честно уже хочется комфортной жизни, без постоянных ограничений. Я видимо старею И каблуков как раньше по 10 см ваще не хочется(((
    В 27 один день стресса и у меня минус 3 кг, сейчас вся жизнь один стрессс и не скидывается ничего...

2. ответ для Jellybean , на сообщение « И если нога у нас 13 см в колготках и... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    И если нога у нас 13 см в колготках и носке уже (без всего 12.5), то наш размер ведь 22?(стелька 14 см)? 23 был откровенно велик, а тут запас есть, но маленький...

Отправлено с моего 📱
    Я так и взяла, у нас такие же параметры. Если за полтора месяца нога на размер не вырастет)))), то до викингов проходим.
    Померила ножку в махровом носке - 13,5 получилось, должно хватить.

Редактирую, хотя нет, нога у нас 13 см безо всего, с махровым 13,5.

Наташа

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Не могу((
    Я на смарт тв ютуб включаю и там ролики нахожу. Кажется называется мультконцерт веселая карусель. Там антошка, гуси, рыжий, на лугу пасутся, а дальше про лошадь купила галоши, ярик уходит на нем, не нравится.
    Тима тома тоже заставку смотрит, озорная семейка, а вот мимимишки не пошли.
    Озорную семейку не видела, попробую поискать веселая карусель. Спасибо!

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Блин, еще ж на праздник жизни 25 сентября надо Ярика одеть, пойду авито почитаю, че-то у нас нарядного нет ничего.

Наташа

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « Вакуум это что? »

Вакуум это что?
    Мне не очень помогает он.
    Но я подозреваю что живот уйдет, когда я задамся целью высохнуть до кости. Уйдет сначала грудь, руки, щеки, потом бедра и потом живот.. Как жизнь не справедлива

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Я так и взяла, у нас такие же... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я так и взяла, у нас такие же параметры. Если за полтора месяца нога на размер не вырастет)))), то до викингов проходим.
    Померила ножку в махровом носке - 13,5 получилось, должно хватить.

Редактирую, хотя нет, нога у нас 13 см безо всего, с махровым 13,5.
    Спасибо, понятно) а то я хотела 23 взять, но продавщица отговорила

Отправлено с моего 📱

7. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Мне не очень помогает он. Но я... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Но я подозреваю что живот уйдет, когда я задамся целью высохнуть до кости. Уйдет сначала грудь, руки, щеки, потом бедра и потом живот.. Как жизнь не справедлива

Я даже когда совсем была дрищ, то живот был! Именно из-за слабости мышц, я реально скелет была, 39 кг при росте 162, но плоского живота не было. Так что надеюсь на вакуум...

8. ответ для Jellybean , на сообщение « Спасибо, понятно) а то я хотела 23... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение

Девы, а почему мульты это плохо, если со зрением все ок и не ставить их на планшетах/телефонах?
    Я бы иногда и рада мультик поставить, например Бэби Эйнштейн, там же красивые и поучительные мультики. Полинка совсем ничего не смотрит, потанцует под заставку и все. Вадим, кстати, смотрел,особенно ему про животных нравилось, он зато столько животных, благодаря этому фильму,знал. Но, на мой взгляд, это никак не отразилось на его психике и на зрении ттт.
    Он и сейчас смотрит мультики, потом с друзьями обсуждает их. Но, если нельзя сейчас смотреть, но не будет смотреть, а если мы погуляли, на тренировку сходили, уроки сделали, положенные странички в книжке прочитали, то почему бы и не посмотреть.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Солнечн@я , на сообщение « :046: Девы, а почему мульты это... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение

Девы, а почему мульты это плохо, если со зрением все ок и не ставить их на планшетах/телефонах?
    Я бы иногда и рада мультик поставить, например Бэби Эйнштейн, там же красивые и поучительные мультики. Полинка совсем ничего не смотрит, потанцует под заставку и все. Вадим, кстати, смотрел,особенно ему про животных нравилось, он зато столько животных, благодаря этому фильму,знал. Но, на мой взгляд, это никак не отразилось на его психике и на зрении ттт.
    Он и сейчас смотрит мультики, потом с друзьями обсуждает их. Но, если нельзя сейчас смотреть, но не будет смотреть, а если мы погуляли, на тренировку сходили, уроки сделали, положенные странички в книжке прочитали, то почему бы и не посмотреть.
    Бывает что дети отказываются есть, одеваться, что-то другое делать без мультика, и это плохо, когда орут и требуют

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

У меня намного больше лишнего, поверьте
    ты постоянно на себя наговариваешь
    то о возрасте переживаешь, то о весе....Саша, ты прекрасно выглядишь, тем более родив трех детей
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение

Всем привет!!!! Я вкрнулась!
    Почитала немного по диагонали.

Меня вообще прет(((( жру сладкое и печеньки((( чай с сахаром((( и не могу остановиться... К холодам наверное

И да... Я писала в вк...мы 13.09.2016 все -таки пошли!!!!
    с возвращением из бани
    Ниночку с шажочками
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Наташа, с возвращением!

Вообще меня текущий вес и устраивает и не устраивает, в принципе мне с этими кг хорошо, попа появилась, грудь вернулась в форму после беременности, хорошая такая троечка, ножки стали ровные, дырка осталась, но не так что трактрор проедет, как мне раньше говорили, но блин этот живот!!!! Хоть беременную фотосессию снимай(( у меня даж пару раз спросили не беременная ли я... вот его бы убрать, а остальное оставить... Я так понимаю тут только спорт подключать, всякие анаэробные нагрузки, но нет у меня ни сил ни времени хнык хнык
    у меня время может и будет, но лень вперед меня родилась
    пыталась дома заниматься, пресс качала, планку стояла постепенно увеличивая время, но потом пару раз забила и все

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А у тебя с утяжелением был? Легкий ни о чем, нужен тяжелый с такими типа шариками массажными.мой тяжелый. У меня в первый раз от него даже синяк появился.))
    у меня такой....
    во-первых, мне больно крутить по моим костям во вторых, мне реально надоедает смотрела сериал и крутила, нифига не устала, ничего не заболело, просто надоело
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Страница 99 из 1098 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »