|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от лена шереметьева
ну не все же только о развлечениях думать, можно же и дочке помочь.. как будто не понятно
Лена, а как Вы маме помогали пока у Вас троих не было?
а мне сейчас помощь нужна, я же написала, что садик закрывается почти на месяц..
Вы работаете?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Zakuraeva
Лена, а как Вы маме помогали пока у Вас троих не было?
Вы работаете?
нет
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Мега-элита
 Сообщение от TaШka
При чем тут перекладывают проблем. Просто для меня мама это....МАМА это не только в горе помочь, но и порадоваться вместе со мной. Ну к примеру подарить нам с мужем на НГ билеты в кино и сказать: хватит уже дома киснуть, идите развлекитесь. Но если я скажу что хочу с мужем в ресторан, она в тот же день хочет: сходить в кафе с подругой, съездить в гости, посмотреть сериал и поплевать в потолок, мы перенесем ресторан без вопросов. Но если отказы превратились в систему....я задумаюсь.
А мать ли она мне?
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
с орбиты
а мне сейчас помощь нужна, я же написала, что садик закрывается почти на месяц..
А маме,к примеру, на море надо,как решать будете?
-
Душечка
нет
пардон а в чем проблема тогда, если вам не надо на работу ходить каждый день? я вот не работаю- ребенок слово: дежурный сад не знает. со мной летом сидит.
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
 пардон а в чем проблема тогда, если вам не надо на работу ходить каждый день? я вот не работаю- ребенок слово: дежурный сад не знает. со мной летом сидит. 
Ну что вы, у людей такие серьезные дела:кино,в ресторан с мужем
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
А маме,к примеру, на море надо,как решать будете?
пусть едет...а потом когда ей нужна будет помощь в старости , я поеду на море, невзирая ни на что... потому что мне тоже надо
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
с Марса
 Сообщение от TaШka
При чем тут перекладывают проблем. Просто для меня мама это....МАМА это не только в горе помочь, но и порадоваться вместе со мной. Ну к примеру подарить нам с мужем на НГ билеты в кино и сказать: хватит уже дома киснуть, идите развлекитесь. Но если я скажу что хочу с мужем в ресторан, она в тот же день хочет: сходить в кафе с подругой, съездить в гости, посмотреть сериал и поплевать в потолок, мы перенесем ресторан без вопросов. Но если отказы превратились в систему....я задумаюсь.
хм...посмотрела...Зачем вам дергать маму на нг))у вас дочь большая и вполне может поиграть\спать уложить младшего.Вот работаю в семьях почти 20 лет.Во всех бабушки есть,приличные и классные.Но НИКТО на них не ездил.Только на крайняк.На другие случаи есть специальные люди.Найдите бабушек соседок за оплату и ходите туда,куда тянет))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Душечка
 Сообщение от Обнимонстр
Ну что вы, у людей такие серьезные дела:кино,в ресторан с мужем
чето да. забылась как-то. и маникюр!! непременно на маникюр!!
-
с Марса
нет
)))Тогда зачем вам лишать отдыха свою маму.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает