|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
Элита
МуХоМоРы, а вы уже прошли дальше 20 уровня?
Если есть возможность - разверните немного мысль по поводу плохой организации боев с вашей точки зрения - очень любопытно, у меня прикладной интерес!
-
Элита
 Сообщение от Lisa-Lotta
МуХоМоРы, а вы уже прошли дальше 20 уровня?
Если есть возможность - разверните немного мысль по поводу плохой организации боев с вашей точки зрения - очень любопытно, у меня прикладной интерес! 
чтобы прокачать башню своего цвета - поднять ей уровень(чем выше уровень-тем больше игроков ее "охраняющих") - надо провести намного больше боев (тренировок), чем когда вы сбиваете уровень на башне соперников.
тренировка на своем цвете - это твой один моб против всех на башне ,начиная с младшего.и опыту с каждой победы скажем +100 к башне.
А чтобы поднять уровень башни, чтобы туда встать, надо как минимум 2000 опыта...
А когда ты убиваешь соперника другого цвета - ты воюешь шестью!! своими мобами.И также начинаешь с самого слабого соперника.
И его убийство оценивается уже -1000 опыта, даже если ты не победил всех, а убил одного.
Пару заходов и задрот-одиночка с мобами не силнее 500СР запросто снимает трех 1000+.
удерживать башню долгое время просто нереально.
по идее смысл был в прокачивании своих гимов..но это очень затратно по ресурсам.
смысл удержания гима - премия каждый 21 час +10 монет за зал, и +500 пыли.
с учетом вышесказанного, сейчас выгодно только одно - за короткое время объезжать ближайшие слабые гимы, захватывать их абы кем,снимать премию и забивать на всякое удержание.
Шанс не бывает единственным в жизни. Единственной бывает только жизнь.
-
Элита
-
В перезагрузке
Девочки, а у вас как сегодня с заходом в игру?
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
С Венеры
 Сообщение от Трот
Девочки, а у вас как сегодня с заходом в игру?
Все норм. А вот денег за второй занятый гим мне не дали,,,,
-
On Top of the World
Местный ловец покемонов... Фото мое. 
-
Элита
 Сообщение от Mansikka
Местный ловец покемонов... Фото мое.

Почему двумя руками?эх молодежь.у меня одна левая прокачена.только гимы отжимать удобнее двумя.а так одна задействована)
-
Элита
 Сообщение от natalishka
Все норм. А вот денег за второй занятый гим мне не дали,,,,
Деньги можно снять единомоментно.сколько будет занятых гимов на момент снятия,столько и получите.следующее снятие через 21 час.
-
С Венеры
 Сообщение от МуХоМоРы
Деньги можно снять единомоментно.сколько будет занятых гимов на момент снятия,столько и получите.следующее снятие через 21 час.
А, вот оно что! А если скинут уже с каких то гимов, пока другие завоевываешь?
-
Элита
 Сообщение от natalishka
А, вот оно что! А если скинут уже с каких то гимов, пока другие завоевываешь?
Все.за них уже не получаешь