Страница 99 из 2352 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: Модные подростки.

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    где вы обувь девочкам покупаете?
    я уже писала, целая эпопея с этой обувью. Мне кое-что понравилось в Юниоре (от 5500 руб.), дочери - нет, во всех бершках и пр. 4000 за кожзам, и все-таки там не по возрасту ботинки еще для моей, в итоге купили в Zenden (первый раз зашли в этот магазин) простые черные боты на шнурках, типа таких только побрутальнее http://zenden.ru/upload/iblock/3b5/1055301_1.jpg интересно теперь, сколько проносит.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

2. ответ для Ути , на сообщение « я уже писала, целая эпопея с этой... »

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    я уже писала, целая эпопея с этой обувью. Мне кое-что понравилось в Юниоре (от 5500 руб.), дочери - нет, во всех бершках и пр. 4000 за кожзам, и все-таки там не по возрасту ботинки еще для моей, в итоге купили в Zenden (первый раз зашли в этот магазин) простые черные боты на шнурках, типа таких только побрутальнее http://zenden.ru/upload/iblock/3b5/1055301_1.jpg интересно теперь, сколько проносит.
    очень клевые ))) подошву бы конечно чуть потолще - и вообще бы цены не было
    Борец за права нарушителей (Белая галка)

3. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    со звезды Аватар для Ути

Вообще, моя в свои 11 уже такие вещи, бывает, смотрит, не по возрасту, и так тоскливо на меня глядит, когда я отказываю категорически. Типа боты на платформе, она еще не худыш, и реально как дурак в таких - тяжеловесные ноги получаются, плюс ходит еще как ребенок всё равно. Или недавно мантию черную схватила и смотрит своим фирменным тоскливым взглядом, а у меня с аргументами туго, я вообще не особо говорун, боюсь налепить критики, комплексы развить

4. ответ для Ути , на сообщение « Вообще, моя в свои 11 уже такие вещи,... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Моя сникерсы хочет. Прям вцепилась и хочет. Предыдущие маленькие оказывается. Я бешусь уже и не хочу по 5 тр покупать обувь.

Вообще, моя в свои 11 уже такие вещи, бывает, смотрит, не по возрасту, и так тоскливо на меня глядит, когда я отказываю категорически. Типа боты на платформе, она еще не худыш, и реально как дурак в таких - тяжеловесные ноги получаются, плюс ходит еще как ребенок всё равно. Или недавно мантию черную схватила и смотрит своим фирменным тоскливым взглядом, а у меня с аргументами туго, я вообще не особо говорун, боюсь налепить критики, комплексы развить
    Я в таких случаях предлагаю подумать когда и где она будет это носить) Мантию где видели? Как настоящая? Выглядит отпадно, небось.

5. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

Что есть мантия? А то у меня профдеформация))

[emoji1471]

6. ответ для Frosia B. , на сообщение « Моя сникерсы хочет. Прям вцепилась и... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Я в таких случаях предлагаю подумать когда и где она будет это носить) .
    Вот это идеальный подход. Но моя уже и сама уже до него доросла. В примерку всегда берется куча всего - перед зеркалом повертеться)) На ней все хорошо сидит, и все хочется купить...Но легко и откладывается, уже понимает, что будет активно таскаться, а что нет, а что просто тыщастописятое.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

7. ответ для litAF , на сообщение « Что есть мантия? А то у меня... »

Цитата Сообщение от litAF Посмотреть сообщение
    Что есть мантия? А то у меня профдеформация))

[emoji1471]
    Я погуглила и теперь знаю) Типа кардигана с капюшоном. Мне кажется, она всем должна быть норм. Вне зависимости от фигуры.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

8. ответ для shunia02 , на сообщение « Я погуглила и теперь знаю) Типа... »

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Я погуглила и теперь знаю) Типа кардигана с капюшоном. Мне кажется, она всем должна быть норм. Вне зависимости от фигуры.
    А, такая у моей есть, только без капюшона

[emoji1471]

9. ответ для litAF , на сообщение « А, такая у моей есть, только без... »

Цитата Сообщение от litAF Посмотреть сообщение
    А, такая у моей есть, только без капюшона

[emoji1471]
    У моей четыре кардигана, она в школу таскает. С капюшоном один. Но может, мантия все же чем-то отличается от них?

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « Моя сникерсы хочет. Прям вцепилась и... »
    со звезды Аватар для Ути

Я в таких случаях предлагаю подумать когда и где она будет это носить) Мантию где видели? Как настоящая? Выглядит отпадно, небось.
    на нее не действует этот аргумент ещё, у нее в глазах стоит желаемая шмотка, и всё. В Бершке, емнип, в голове уже всё смешалось.

Страница 99 из 2352 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »