|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Frosia B.
где вы обувь девочкам покупаете?
я уже писала, целая эпопея с этой обувью. Мне кое-что понравилось в Юниоре (от 5500 руб.), дочери - нет, во всех бершках и пр. 4000 за кожзам, и все-таки там не по возрасту ботинки еще для моей, в итоге купили в Zenden (первый раз зашли в этот магазин) простые черные боты на шнурках, типа таких только побрутальнее http://zenden.ru/upload/iblock/3b5/1055301_1.jpg интересно теперь, сколько проносит.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Ветеран
 Сообщение от Ути
я уже писала, целая эпопея с этой обувью. Мне кое-что понравилось в Юниоре (от 5500 руб.), дочери - нет, во всех бершках и пр. 4000 за кожзам, и все-таки там не по возрасту ботинки еще для моей, в итоге купили в Zenden (первый раз зашли в этот магазин) простые черные боты на шнурках, типа таких только побрутальнее http://zenden.ru/upload/iblock/3b5/1055301_1.jpg интересно теперь, сколько проносит.
очень клевые ))) подошву бы конечно чуть потолще - и вообще бы цены не было
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
со звезды
Вообще, моя в свои 11 уже такие вещи, бывает, смотрит, не по возрасту, и так тоскливо на меня глядит, когда я отказываю категорически. Типа боты на платформе, она еще не худыш, и реально как дурак в таких - тяжеловесные ноги получаются, плюс ходит еще как ребенок всё равно. Или недавно мантию черную схватила и смотрит своим фирменным тоскливым взглядом, а у меня с аргументами туго, я вообще не особо говорун, боюсь налепить критики, комплексы развить
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ути
Моя сникерсы хочет. Прям вцепилась и хочет. Предыдущие маленькие оказывается. Я бешусь уже и не хочу по 5 тр покупать обувь.
 Сообщение от Ути
Вообще, моя в свои 11 уже такие вещи, бывает, смотрит, не по возрасту, и так тоскливо на меня глядит, когда я отказываю категорически. Типа боты на платформе, она еще не худыш, и реально как дурак в таких - тяжеловесные ноги получаются, плюс ходит еще как ребенок всё равно. Или недавно мантию черную схватила и смотрит своим фирменным тоскливым взглядом, а у меня с аргументами туго, я вообще не особо говорун, боюсь налепить критики, комплексы развить 
Я в таких случаях предлагаю подумать когда и где она будет это носить) Мантию где видели? Как настоящая? Выглядит отпадно, небось.
-
Что есть мантия? А то у меня профдеформация))
[emoji1471]
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Я в таких случаях предлагаю подумать когда и где она будет это носить) .
Вот это идеальный подход. Но моя уже и сама уже до него доросла. В примерку всегда берется куча всего - перед зеркалом повертеться)) На ней все хорошо сидит, и все хочется купить...Но легко и откладывается, уже понимает, что будет активно таскаться, а что нет, а что просто тыщастописятое.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Небожитель
 Сообщение от litAF
Что есть мантия? А то у меня профдеформация))
[emoji1471]
Я погуглила и теперь знаю) Типа кардигана с капюшоном. Мне кажется, она всем должна быть норм. Вне зависимости от фигуры.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
 Сообщение от shunia02
Я погуглила и теперь знаю) Типа кардигана с капюшоном. Мне кажется, она всем должна быть норм. Вне зависимости от фигуры.
А, такая у моей есть, только без капюшона
[emoji1471]
-
Небожитель
 Сообщение от litAF
А, такая у моей есть, только без капюшона
[emoji1471]
У моей четыре кардигана, она в школу таскает. С капюшоном один. Но может, мантия все же чем-то отличается от них?

-
со звезды
 Сообщение от Frosia B.
Я в таких случаях предлагаю подумать когда и где она будет это носить) Мантию где видели? Как настоящая? Выглядит отпадно, небось.
на нее не действует этот аргумент ещё, у нее в глазах стоит желаемая шмотка, и всё. В Бершке, емнип, в голове уже всё смешалось.