|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
со звезды
Свет, асфальт сейчас по ввсему городу меняют, лето же, у нас у соседнего дома вот вчера сделали, в соседнем дворе сделали.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Мы тоже мокрые курицы ![1](images/smilies/033.gif) Тёмыч самый сухой получился ![3](images/smilies/051.gif) но погода была шикарная, пока дождь не пошел. А когда я бежала с коляской под ливнем - ржал, поросенок ![1](images/smilies/033.gif)
-
со звезды
Отправила в иваново свои розовые скечерсы, которые мне велики. Думала лочка дорастет, но, судя по всему, нет, решила избавиться. Утром объявление повесила - в 12 отправила на почте, как деньги прислали.
-
Мега-элита
Света, Сашулю с отличным экзаменом!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Отправила в иваново свои розовые скечерсы, которые мне велики. Думала лочка дорастет, но, судя по всему, нет, решила избавиться. Утром объявление повесила - в 12 отправила на почте, как деньги прислали.
вот это скорость!
-
со звезды
Еще выставила в группе "отдам даром" глюкометр, который за 300 рэ на авито нафиг никому не нужен толпа набежала за фрукты/ягоды забрать, ну вот сижу жду, когда доедет человек
Кстати, Сырничек! Ты если процедуры делаешь пока только за материалы, то можно там разместить, там подписчиков дофигища
-
Старожил
Спасибо!
Не,чтобы во дворе - этого я не ожидала,там пара ямок небольших была,залепили бы,да и всё. Лучше бы дороги делали,там безобразие совсем. О,и плитку нам ещё кладут сейчас в парадной. Позвонить ещё чего попросить?
Девочки,а у меня по качелям ни одного звонка. Ни одного! Говорю же,не умею я. Все ваши советы учла вроде,цену поставила среднюю вроде,таких сейчас несколько штук всего продается. Вот сейчас скинула на 300 р,мои укладываются спать. Вот что не так-тр?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aquaksa
вот это скорость!
Ага. Я вчера вечером разместила, фото были плохие, утром перефотала на солнышке. Ну и почти сразу написал человек. А мне почему не послать, почта в соседнем доме, все равно с ребенком гуляю. Как раз деньги упали, когда я к почте подходила а тут бы мне еще сто раз мозг съели и скидку клянчили, а в итоге бы еще и не продала
-
Мега-элита
Блин, а я глюкометр недавно искала(( купила новый, чтож поделаешь(
-
со звезды
Свет, мне кажется, что качели вещь специфическая, не всем надо, а если надо, то либо бегут по карте покупать, либо дарят, либо тогда уже на авито за симвоические деньги хотят. Ну это мои такие мысли и ощущения. Ну что делать, пусть висит, может купят.
У меня куртка из кожзама висит. За 100 рэ смотрят, но не пишут и не звонят было 300, решила скинуть, просто чтобы уже избавиться. И нифига.