|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Везука. Мои всю неделю учатся. А Маша еще в понедельник, причем зачеты у нее там какие-то...
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаСанСана
Все, деффки, каникулы! Сижу в тишине и тихонько плачу от радости. Дети гуляют.
А я не знаю, радоваться или не очень, ибо когда дети в саду-школе - у мамы расслабон . Ну ничего, скоро уедем, там хоть гулять не надо - все и так на улице постоянно)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Везука. Мои всю неделю учатся. А Маша еще в понедельник, причем зачеты у нее там какие-то...
у нас по идее 3 класс учится до 31-го. Но нам учительница разрешила забить.
 Сообщение от Максимочка
А я не знаю, радоваться или не очень, ибо когда дети в саду-школе - у мамы расслабон  . Ну ничего, скоро уедем, там хоть гулять не надо - все и так на улице постоянно)
это да, конечно. Но я решительно не высыпаюсь, вставая в полседьмого. А если часов до 8-9 поспать, то я вполне себе адекватный человек. Так что я рада.
Ну и у меня они втроем гуляют без меня уже, так что могу и работу поработать в тишине.
Вот июль-август будет тяжело, матрешки уедут, Саныч дома останется - вынесет мне мозг, не иначе. Но все это ерунда. Нафик режим, график, уроки, тренировки! Как я люблю лето
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаСанСана
у нас по идее 3 класс учится до 31-го. Но нам учительница разрешила забить.
это да, конечно. Но я решительно не высыпаюсь, вставая в полседьмого. А если часов до 8-9 поспать, то я вполне себе адекватный человек. Так что я рада.
Ну и у меня они втроем гуляют без меня уже, так что могу и работу поработать в тишине.
Вот июль-август будет тяжело, матрешки уедут, Саныч дома останется - вынесет мне мозг, не иначе. Но все это ерунда. Нафик режим, график, уроки, тренировки! Как я люблю лето 
У меня есть будильничек любимый, который позже 7 встать не позволит)))
-
Может мне мужа куда-нить на каникулы отправить а( А то я каникулы не каникулы встаю в 6,30. Ложусь после 12. Еще один ребеночек(
-
Звоню я в очередной раз в роно. Здраствуйте говорят, это опять вы да? Опять я! А вам чего так и не дали? Неа.. Ну мы сегодня 2 садик всем предлагаем. Но он вам далеееееко. Звоните исчо
-
 Сообщение от Максимочка
У меня есть будильничек любимый, который позже 7 встать не позволит)))
В пять. Мой встает в пять
-
Активный участник
 Сообщение от annasneg
А у нас сегодня окрошечка на верандочке
я сначала думаю на какой такой верандочке, обычно же на квасе или минералке, кефире)))))))))))))))))))))))) уж ненароком подумала, может на водочке)
Наталья, можно на ты)
-
Элита
 Сообщение от NataliAT
я сначала думаю на какой такой верандочке, обычно же на квасе или минералке, кефире)))))))))))))))))))))))) уж ненароком подумала, может на водочке)
погодь, еще не пятница
ура каникулы!!!!!!!!!!!! сказал водитель автомобиля
-
Активный участник
 Сообщение от Трощ
Оля,у меня еще отпуск как минимум два года ))))))
Я Наташе с Марком писала, про тебя то я в курсе))
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик