| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
С Днем победы! Были на Пискаревском кладбище
-
Ветеран
Привет всем !
Мы сегодня время чудесно провели . Всей семьей гуляли , а на обед в палки зашли . Ромка вел себя прилично , покушали сами , покормила Ромку и он заснул прям на руках ! Сидели еще минут 30 пили кофе и вино 😏 вообщем есть жизнь с малышней

Зы туда все похоже с бутузами ходят , только потом еще маму в виде мутного тела заметила 😂😂😂
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Наташа, спасибо
Лена, народ требует!
 шортики! шортики!
Да да да хотим шпротики
енот-Мария

-
Ветеран
Ой шортики 😂😂😂
Но шпротов тоже захотелось , да на жареном хлебушке , да с сыром и майонезом с чесночком 😋
-
Мега-элита
 Сообщение от Masya06
Ой шортики 😂😂😂
Но шпротов тоже захотелось , да на жареном хлебушке , да с сыром и майонезом с чесночком 😋
Ей, ну ты чего в ночи??[emoji43] я все никак не соберусь похудеть хоть чуть-чуть....
-
Мега-элита
Всех с праздником! у меня прям такое настроение.....лирическое. лежу слушаю военные песни, жаль не попеть, все спят вокруг:-)
-
Мега-элита
Хорошо, что не много настрочили))) а то я как пропущу денек-другой и потом догнать не могу)))
Вот и мы до 8 доросли! именинников всех поздравляем)
отчитываюсь: Майя встает у опоры, особенно если отвернуться, ползает, садится с четверенек, перекладывает из ручки в ручку, говорит бабаба и дайдай....похоже что дай это она серьезно=-O я ее учу каждый раз, как орет изза еды)))) но может и совпадение))) и вот такое впечатление что совсем недавно она ваще ничего не делала, а теперь вот резко все может...я унываю....растет сладусик слишком быстро
-
Ветеран
 Сообщение от lonelymoon
Ей, ну ты чего в ночи??[emoji43] я все никак не соберусь похудеть хоть чуть-чуть....
Это не я , это все т9 виноват !!! Это он захотел шпротиков
... Ех мне тож худеть нужно , я не могу влезть в свои летние платья ну ладно бы грудь только на влезала , но уже на талии молния стопорит 🙈😁
енот-Мария

-
Мега-элита
 Сообщение от Masya06
Это не я , это все т9 виноват !!! Это он захотел шпротиков
... Ех мне тож худеть нужно , я не могу влезть в свои летние платья  ну ладно бы грудь только на влезала , но уже на талии молния стопорит 🙈😁
Вот я вроде по весу как до беременности, а джинсы которые с высокой талией не натянуть уже в районе бедер[emoji19] ...и талия конечно потерялась где-то....ужс
-
Ветеран
 Сообщение от lonelymoon
Хорошо, что не много настрочили))) а то я как пропущу денек-другой и потом догнать не могу)))
Вот и мы до 8 доросли! именинников всех поздравляем)
отчитываюсь: Майя встает у опоры, особенно если отвернуться, ползает, садится с четверенек, перекладывает из ручки в ручку, говорит бабаба и дайдай....похоже что дай это она серьезно=-O я ее учу каждый раз, как орет изза еды)))) но может и совпадение))) и вот такое впечатление что совсем недавно она ваще ничего не делала, а теперь вот резко все может...я унываю....растет сладусик слишком быстро
Ого сколько вы всего делаете , молодцы !!
А Ромка стал делиться соской , сушкой или яблочком . Предлагает собаке , прям в рот пихает и потом себе тащит 🙈 Мне тоже так дает когда говорю ням ням вроде ерунда , а так мило !
енот-Мария