|
|
Авито стало платным, есть ли альтернатива?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Авито не обманешь, даже если вы его снимете, удалите, напишете новое и разместите они его удалят, старое воскресят а вас накажут
у меня мама продала собрание сочинений сталина (больше 10 книг). закрыла, удалила. прошло пара недель, выставила биографию сталина (1 книга). они удалили новое объявление, и достали из небытия то, старое
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли в действующем объявлении о продаже туфель заменить фотки на другие туфли, все остальное, размер, цена, материал, останется прежним, только туфли другие, за это накажут?
-
Давно я здесь
Сообщение от Клаудиа
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли в действующем объявлении о продаже туфель заменить фотки на другие туфли, все остальное, размер, цена, материал, останется прежним, только туфли другие, за это накажут?
Нельзя...фото у них все промаркированные и они это отслеживают.
-
Хранитель
Сообщение от Клаудиа
Нет, не накажут. У меня есть объявление для моих сумок Адидас, я по нему уже штук 5 продала. Одну сумку продаю, старую фотку удаляю, новую загружаю. Все ок.
А также "беременное" объявление, тоже потихоньку туда вещи добавляю, продав предыдущие.
-
Хранитель
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Нет, не накажут. У меня есть объявление для моих сумок Адидас, я по нему уже штук 5 продала. Одну сумку продаю, старую фотку удаляю, новую загружаю. Все ок.
А также "беременное" объявление, тоже потихоньку туда вещи добавляю, продав предыдущие.
А почему не хотите сразу в одно объявление все сумки разместить?
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
А почему не хотите сразу в одно объявление все сумки разместить?
А я как решаю, что они мне надоели, так и выставляю Иногда бывает 2 сумки в одном объявлении. Потом одну продала - еще одна мне надоела - я ее выставила.
Но я заметила, что продается в первую очередь та сумка, которая на главном фото.
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Нельзя...фото у них все промаркированные и они это отслеживают.
Я не раз так делала. У меня обычно фото первые так себе, с телефона бывает. Потом руки доходят сделать нормальные фото - заменяют. Ни разу не блокировали.
Надо загрузить оригиналы фото без их маркировки и все.
Сделать такое же объявление с этими фото не выйдет, да.
У меня на детское бывает по 2 объявления на одну вещь, когда цвет унисекс. Фото другие делаю, текст перефразирую и все окей)))
-
Хранитель
У меня в одном объявлении фото с тремя их маркировками, одна поверх другой, нашла в гугле, а потом с разных мест перевыставляла. Висит нормально, ничего не блокируют
-
Давно я здесь
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Я не раз так делала. У меня обычно фото первые так себе, с телефона бывает. Потом руки доходят сделать нормальные фото - заменяют. Ни разу не блокировали.
Надо загрузить оригиналы фото без их маркировки и все.
Сделать такое же объявление с этими фото не выйдет, да.
У меня на детское бывает по 2 объявления на одну вещь, когда цвет унисекс. Фото другие делаю, текст перефразирую и все окей)))
Так вопрос был задан про то, что фото другой обуви нужно повесить и не той, что продавалась в этом объявлении. Или я не правильно поняла?
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Так вопрос был задан про то, что фото другой обуви нужно повесить и не той, что продавалась в этом объявлении. Или я не правильно поняла?
Я же ответиЛа выше, что удаляю фото одной сумки и стаВлю фото совершенно другой сумки. Всегда все ок.