|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Пески времени
Девочки, подскажите, пожалуйста - а как происходит перемещение личных вещей с ДО на ПО при условии ПКС?
И что вообще делают за те 2 дня, на которые укладывают на дородовое перед операцией?
-
Хранитель
Сообщение от Колёсико
Спасибо большое! [emoji253] тоже закажем, раз пошла такая пьянка
Кстати!
У них там можно заказать полный фуршет и половинку. Отличается ценой и кол-вом.
в половинку входит одна бутылка шампанского, одна сока, фрукты и конфеты по цене 3700 вроде. Полный фуршет 7000. Если вас будет не сильно много можно смело брать половинку. Мы брали половинку..было человек 10ть.думали если что в процессе дозакажем, но даже не понадобилось. ... шампанское, сок, конфеты все съели..а вот почти все фрукты забрали домой..
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
Девочки, подскажите, пожалуйста - а как происходит перемещение личных вещей с ДО на ПО при условии ПКС?
И что вообще делают за те 2 дня, на которые укладывают на дородовое перед операцией?
Медсестра переносит.
-
Пески времени
Сообщение от Миноги
Медсестра переносит.
А в процессе операции и нахождения в пите вещи где находятся?
-
Космонавт
Сообщение от Египтянка
А в процессе операции и нахождения в пите вещи где находятся?
вещи в предродовой на 5 этаже, там же ваш муж
перед пкс можете вещи отдать родственникам
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Сообщение от Египтянка
сдаете анализы,ставят капельницы,осмотр и консультация врачей перед пкс
Таня
-
Пески времени
Сообщение от Детишкина Мама
вещи в предродовой на 5 этаже, там же ваш муж
перед пкс можете вещи отдать родственникам
спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Египтянка
спасибо
удачи вам
Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Lenok+Katya
Кстати!
У них там можно заказать полный фуршет и половинку. Отличается ценой и кол-вом.
в половинку входит одна бутылка шампанского, одна сока, фрукты и конфеты по цене 3700 вроде. Полный фуршет 7000. Если вас будет не сильно много можно смело брать половинку. Мы брали половинку..было человек 10ть.думали если что в процессе дозакажем, но даже не понадобилось. ... шампанское, сок, конфеты все съели..а вот почти все фрукты забрали домой..
О, отличная идея про половинку! И хорошо, что можно дозаказать, если аппетиты встречающих не будут удовлетворены Спасибо ещё раз!
А подскажите и мне, пожалуйста про ПКС. Я сходила на предварительный приём, заключила договор. сказали сдать кровь на группу и резус, на 34-36 сходить на допплер и на 38 неделе придти на приём к врачу , который будет принимать роды, чтобы решить назначить дату операции и госпитализации в дородовое. Кровь сдала, на допплер записалась. Это точно всё, что потребуется от меня? Не хочу придти на 38 неделе без чего-нибудь нужного.
-
Ветеран
Сообщение от Колёсико
О, отличная идея про половинку! И хорошо, что можно дозаказать, если аппетиты встречающих не будут удовлетворены Спасибо ещё раз!
А подскажите и мне, пожалуйста про ПКС. Я сходила на предварительный приём, заключила договор. сказали сдать кровь на группу и резус, на 34-36 сходить на допплер и на 38 неделе придти на приём к врачу , который будет принимать роды, чтобы решить назначить дату операции и госпитализации в дородовое. Кровь сдала, на допплер записалась. Это точно всё, что потребуется от меня? Не хочу придти на 38 неделе без чего-нибудь нужного.
На прием я ещё не попала, только записана. Но на дне открытых дверей врач сказала, что к вышеперечисленному ещё коагулограмму нужно будет сделать.