|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Natalёk
есть среди нас банковские работники?)))
Ой, второй раз посмотрела, похоже это не банк. но все равно смешно
О Наташа, я банковский работник))) видео прикольное, но не про нас!)))) у нас наоборот все работают на предельных скоростях, иначе не успеть ничего просто...
Никита (2003) Дашуля (2006) Анечка (2014)
Я-Ира
-
Старожил
 Сообщение от SAS
И я заболела,девочки😰😱😫😷 Вечером скрутило меня,вот с Сашкой в изоляторе теперь. Подкиньте,пжл,Васёне моей кулачков
И я слабой рукой всем заболевшим подкину@@@@@@@@@
Эх,нам бы счас морозца со снежком,не было бы так много заразы
Света, тебе @@@@ на скорую поправку! А Васене @@@@@ чтоб не заразиться!
-
Элита
 Сообщение от Ilmare
у меня подружка дочке покупала, говорит очень классные, тёплые) я себе хочу тоже
-
Элита
Всем привет! Вернулись мы от нефролога - прописал фуродонин (гадость редкостная судя по инструкции), в противопоказаниях детский возраст до 3 лет, но я сдалась и дала уже первый раз - сил нет уже, хоть бы помогло.
 Сообщение от SAS
И я заболела,девочки😰😱😫😷 Вечером скрутило меня,вот с Сашкой в изоляторе теперь. Подкиньте,пжл,Васёне моей кулачков
И я слабой рукой всем заболевшим подкину@@@@@@@@@
Эх,нам бы счас морозца со снежком,не было бы так много заразы
Кулачков вам много @@@@@@@@@@@@@ и пусть Васёна не заболеет
 Сообщение от Marusia79
Вот и мы с темпой(( 39,1 ночью была. врача вызвала, наверное зря? но сегодня манту надо было проверять и прививка дб((эх ровно месяц прошёл..
Поправляйтесь @@@@@@@@@
И всем кто болеет - срочно выздороветь @@@@@@@@@@
 Сообщение от Ляйлюша
о, аналогично, Ильнарка тоже только папины признает ))
могу посоветовать зоогостиницу, подруга открыла, там все будет прекрасно для кошака ,целовать будут в попу, она наш волонтер бывший, заботу гарантирую. А мы всегда просим либо пожить у нас, либо приходить раз в день насыпать еды, тем более вы всего на неделю.
Лена, лук.. жесть, ты за желудок ее не переживаешь? все-таки он разъедает хорошо слизистую.. я как гастритчик не могу его есть почти
Наташ, а окна не открываешь? у нас не жарко, но всегда приоткрыто, спим с микропроветриванием, а на кухне вообще открыто
Посоветуй пожалуйста, муж вроде согласился, я нашла какую-то на парке победы (чтоб не через весь город везти), но проверенную лучше конечно
-
Старожил
https://m.vk.com/zoohotelspb кот там будет в шоколаде гарантирую.я ее очень хорошо знаю, она сама за аснми ухаживает. Не знаю дамт ли сеидку, но наришт что от меня. И заранее, а то на праздники аншлаг там
-
 Сообщение от Fialka01
Ну что, я вас сейчас всех удивлю.
наш ленивый мальчик Дима - пополз. Напомню, сам не встает, если поставить - орет. Все это время передвигался на небольшие расстояния на попе, каким то неведомым образом. А сейчас вон пол метра прополз правильно как детки и должны ползать.
Хм, это я ему 3 раза пантогам дала, может он подействлвал?
Юля, поздравляю!
-
 Сообщение от ООО Сырник
Всем привет,Димка молодец!!!
Ярик каким большим кажется!
Я сижу куртку зимнюю ребенку выбираю... Надо на море, наверно, там и куртки не нужны.
-
Ветеран
Вот мне тоже показалось Яр огромный такой,на три года выглядит,стоит уверенно,игрушки в руках,климат хороший,солнце,морская вода,никаких вирусов!еда полезная,развитие во всю!молодцы родители)))!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти 
-
Ветеран
Девочки, привет. Я как всегда читаю, но писать леньлень.
Забежала за опытом. Сегодня бесплатную медицину пробовали в виде АКДС+гепатит и капли полиомиелит. После прививки кое-как успокоила и домой. Через 2 часа спать уложила и вот проснулась и ревет. Только на руках сидит. При этом ноги не двигаются. На пол сажаю, сидит плачет, но не шевелится. Видимо ноги болят((( было у кого? хочется как-то помочь человеку((( просит ее не кантавать, лежит на мне и плачет(( темпа пока 37.5, ну это что удалось намерить через истерику
сейчас лежим вместе в кровати, ноги не дает трогать, памперс еле аккуратно поменяла, засыпает опять
-
Наш человек
 Сообщение от caxap.ok
Девочки, привет. Я как всегда читаю, но писать леньлень.
Забежала за опытом. Сегодня бесплатную медицину пробовали в виде АКДС+гепатит и капли полиомиелит. После прививки кое-как успокоила и домой. Через 2 часа спать уложила и вот проснулась и ревет. Только на руках сидит. При этом ноги не двигаются. На пол сажаю, сидит плачет, но не шевелится. Видимо ноги болят((( было у кого? хочется как-то помочь человеку((( просит ее не кантавать, лежит на мне и плачет(( темпа пока 37.5, ну это что удалось намерить через истерику
сейчас лежим вместе в кровати, ноги не дает трогать, памперс еле аккуратно поменяла, засыпает опять
Неотложку
Сказать реакция на прививку
У меня у Маши так было, ее ноги не держали, ходить не могла, я в истерике почти билась, врачи приехали, я не помню что делали.
@@@@@@@@@@
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой