|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
А каким образом спиливание может быть агрессивным если фреза не контактирует с ногтем? Спиливают же до базы
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я боюсь наверно промахнуться мимо базы и спилить больше. А это уже опасно ведь?
-
Мега-элита
 Сообщение от belosnegka
Снд хороший гель. ( а цена!!!!!)
Минимально аллергенный, снимается размачиванием за 7-15 минут. Носится у меня до 10 дней( зависит от цвета и качества нанесения)
Я ищу исключительно лак с размачиванием.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вот кстати может мой ингарден как раз из новых материалов, которые не размачиваются, а спиливаются?
-
В перезагрузке
Девчат, погодите. Смотря еще чем и как спиливать. Я, например, пользуюсь керамическими фрезами, это небо и земля по сравнению с твердосплавными. Пилкой и алмазными фрезами полное извращения, я считаю - долго, горячо, кожа вокруг в хлам, пыли море.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Девчат, погодите. Смотря еще чем и как спиливать. Я, например, пользуюсь керамическими фрезами, это небо и земля по сравнению с твердосплавными. Пилкой и алмазными фрезами полное извращения, я считаю - долго, горячо, кожа вокруг в хлам, пыли море.
А керамической фрезой не пыльно? А как понять, что хватит пилить?
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
А керамической фрезой не пыльно? А как понять, что хватит пилить?
когда видно базу, она ж по цвету отличается от цветного слоя если делать выравнивание, то слой базы достаточно толстый и пропилить его сложно, ну только если специально стараться. Всеми фрезами пыльно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
В перезагрузке
Вы самостоятельно хотите пилить??????? Восхищаюсь смелости)))
Керамическая срезает тонкую стружку, не пылит.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Вы самостоятельно хотите пилить??????? Восхищаюсь смелости)))
Керамическая срезает тонкую стружку, не пылит.
ну я да, собираюсь как-нибудь попробовать.
Не думаю, что это супер сложно, если с мелкой моторикой все в порядке,но для начала, конечно, планирую попилить типсы 
думаете дурацкая затея?
не пылит? хм. ну так это же прекрасно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
В перезагрузке
Я себе правую руку никогда не запилю хорошо, да и левую с трудом, честно говоря. Потренируйтесь на ногах, типсы это вообще не то.
-
В перезагрузке
Керамическая ещё хороша тем, что можно работать на низких оборотах, любая другая фреза на первой четверти оборотов греет ноготь, это противно и может вызвать онихолизис. Керамику придумали боги))). У вас какой аппарат?
-
В перезагрузке
По поводу магазинов. В красотке про шикарный выбор и куча вееров, почти все флаконы открывают и показывают кисть и консистенцию материала. Но! Этот большой выбор порой ставит в тупик. Если для домашнего использования, есть переживания по поводу качества и не жалко денег, советую опять же Магнетик. Их офис на Подрезова, 26. Все в наличии. Если попадете там на технолога Анну, она по химии поможет, об'яснит что к чему (я думаю). А если поучиться, то туда же и только к Людмиле, она тренер международного уровня и конкурсный судья.
Это я для Прады писала.