|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
По фото не скажешь, что вы не разговариваете! 
ну так то было вчера
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
сегодня дергались старшие, но Вася благополучно уехал в город, мы с Ромой ездили смотреть игру, в свяхи с нарушенными договоренностями Коля сегодня дома, когда уезжали он был в добром здравии, быстро прибрались, не заметила, чтобы он был не в духе. Приехали он весь на нервах, ходит из угла в угол, я посчитала, что из-за меня, что я его не отпустила в город, но похоже что то дело совсем не в этом, сидит в телефоне, каждые 10 минут выбегает на улицу, пытаюсь выяснить что не так молчит. Ответил на один вопрос про небеременность).
Девушка похоже помотает нам нервы.
Пока писала все -таки зашел в комнату и выслушал от меня "успокоительную" беседу, выяснить причину расстройства не удалось, но за жили-были поговорили, а то есть отказался, сейчас хоть чай пить пошел.
Жалко дурочка, спрашиваю, ты обижаешься на меня из-за того что я оставила тебя дома, ответ отрицательный, Варьку терюшит, говорю что то с девушкой произошло, глаза опускает, ага, права....кидайте снова камнями, но я ребенку предложила отпустить ситуацию, забить, не звонить, не писать))
-
Мега-элита
еще доброе...
едем с Ромой домой
- а Вы меня усыновили?
- ты Ромка под опекой, если мама захочет восстановиться в правах и тебя забрать, она сможет это сделать
- а я не хочу жить с мамой, я хочу жить с вами
- Ромка, ты уже большой и сможешь сам говорить с кем ты хочешь жить, тем более мама столько лет не восстанавливалась в правах, вряд ли она сделает это теперь, тем более что ты далеко.
- Уффф, хорошо, мне с вами нравится.
Онлайн репортаж...Колю после разговора отпустило, спросил разрешения взять машину и поехать посмотреть боровики. . Рассказал, что видел маму, якобы той кто то отписал имущество в Свердловской области и они туда уедут, посмеялись про неведомых спонсоров, что видимо опять приходила опека и опять все куда то поехали.
-
Наш человек
А на фото Вы или сестра?Я Вас совсем другой представляла )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
А на фото Вы или сестра?Я Вас совсем другой представляла )))
красномордая тетка с детьми это я)))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
все-таки хорошо, дети подросли, вчера сломалась машина, развалился обводной ролик, решили, что сделают сами, правда с ходу не смогли отвинтить гайку, темно стало, сегодня продолжат)), ну надеюсь, что шпильку не обломят))
-
И я другой))) по фото и не скажешь что вы можете ежовые рукавицы одевать!
-
Мега-элита
машину сделали, вечером коллега привез нас с Ромой домой, все было нормально, Коля решил поехать в город, Рома неосторожно спросил про то, останется ли Коля в городе, Коля фыркнул и понеслось....все Рому ненавидят, зачем он здесь, даже слезу пустил, едва привела в относительную норму, поел, а тут уроки...съел мне мозг и выводил из себя, что залез бы на 17 этаж и спрыгнул, что жизнь летит мимо него, не удалась, что уроки по субботам это вообще неправильно, школа ...но и т.д.
-
Мега-элита
 Сообщение от АлексаЛ
И я другой))) по фото и не скажешь что вы можете ежовые рукавицы одевать!
меня некоторые коллеги боятся ... что еще не характерно для нашей системы, я могу спросить у высоко стоящего начальника, то что нам для работы надо и высказать свое мнение могу, некоторые вздрагивают от подобной "наглости", а я же не для себя прошу, а потом у меня уже все выслужено, надоест плюну и уйду, а так я 4 генералов пережила, глядишь и пятого юбилейного переживу
-
Оооооо после наших деточек никакой генерал не старшен! Тут такая закалка! Каждый день в клетку с хищниками!
Никто меня не любит- это коронка! Можно подумать нас, взрослых кто то любит и мы кому- то нужны)))))