|
|
Вопрос о магазинах Лапееранты
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от alex80
Друзья! Еще вопрос вдогонку: КАК МАГАЗИНЫ В ВЫХОДНЫЕ РАБОТАЮТ?Не в праздники... Спасибо!
Посмотрите здесь http://www.go-shopping.fi/index.php?navi05=firms
-
 Сообщение от Царевна-королевна
Спасибо,магазин Ник и Нелли знаю-маленький выбор((
По сравнению с Тенаве - меньше выбор, но выбрать реально можно. Или в Фэмили центр езжайте - там фирм.магазин Реймы
-
Мега-элита
Девочки! еду завтра, нужна куома 26р-р на девочку, мне в антилу или еще где-нибудь замечена была?
-
Наш человек
девченки, у меня срочный вопрос,...сейчас семья выехала в Финляндию (так получилось, что не смогли уехать рано утром), едут в ЛАпу до завтра...скажите пожалуйста, хоть какие-то детские товары где-то можно бдет купить сегодня после 4-х часов или завтра в данном направлении?
-
Наш человек
Была в понедельник - впечатление удручающее - что в рейме, в фэмили, что ники-нелли - ощущение, что все уже давно перевезли на эту сторону границы... Комбезы-то есть, а вот термо-белье..
-
Наш человек
 Сообщение от Irishka555
девченки, у меня срочный вопрос,...сейчас семья выехала в Финляндию (так получилось, что не смогли уехать рано утром), едут в ЛАпу до завтра...скажите пожалуйста, хоть какие-то детские товары где-то можно бдет купить сегодня после 4-х часов или завтра в данном направлении?
Сегодня магазы до 6 работают. Завтра только если в Призме
-
Наш человек
 Сообщение от nili
Сегодня магазы до 6 работают. Завтра только если в Призме
спасибо
-
Старожил
Девочки,кто был недавно,где в лапе можно найти новогодние костюмы,кроме H&M?
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна-королевна
Девочки,кто был недавно,где в лапе можно найти новогодние костюмы,кроме H&M?
В игрушечном магазине в Галлерее.
-
Наш человек
 Сообщение от MamAni
В игрушечном магазине в Галлерее.
там очень хорошие костюмы, в прошлом году прикупили костюм черепашки нинзя, супер,деть до сих пор в восторге