|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Элита
Еле-Елена, номер в личку написала, муторно с телефона расписывать, звоните, пишите смс - перезвоню.
Всем доброго вечера!
Новости у нас такие. Апрель пролежали на диагностике.
У Кати был плановый онкоконтоль, у Влада - исключение эпилепсии в связи с парой обмороков после перенесенного в декабре лёгкого энцефалита, точнее, энцефалитической реакции.
Катя в эту госпитализацию перенесла операцию по удалению новообразования на ноге. Узисты все подряд описывали шишечку как рак - инвазия в мышечную ткань, собственное кровоснабжение опухоли по периферии. Готовили по полной как к обширной операции (шишка полтора см всего), общий ингаляц.наркоз. На направлении на гистологию-цитологию написано "метастаз?" Итог: обычная липома с сосудами, жировик, по-простому если. Страху нагнали, но опять пронесло, слава Богу! По данным общего онкоконтроля (КТ грудн.кл.с контрастом, МРТ орг.малого таза с контрастом, УЗИ, онкомаркеры - полный покой и норма
По отсутствию прибавки в весе и росте есть у врачей стационара пара подозрений, но, думаю, все исключим как всегда
Говорит по-прежнему 24/7, жизнерадостный гиперактивчик.
В последнее время вдруг вспомнила разговоры годовалой давности про биомаму и теперь засыпала на эту тему вопросами.
У какой мамы она в животике была?
Почему я её не родила?
Как зовут ту маму?
Где она? Её в землю не закопали?
А у неё и Владика одна мама?
И апофеоз всего - почему она сама себя не родила?
+
-
Хорошо, что вернулись! Я скучала по Катюше! Фото будут?
-
Элита
-
Мега-элита
Катюшка подросла, здоровья и еще раз здоровья
-
Элита
-
Элита
Влада с Днём рождения !!!
И Катюшку с прошедшим !
-
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Третий день пошел, как у нас завелось ранее неизвестное нам существо, отзывающееся исключительно на "Катя Мужик Ковбой"
Приходит днём часа на полтора, преображает девочку до неузнаваемости: с боевым кличем "Катя Мужик Ковбой" прыгает с кресла и встаёт в позиции "отразить нападение".
Через указанное время " Катя Мужик Ковбой" уходит, не прощаясь, взамен остаётся "Просто Катя" в лёгкой грусти, примерно как у Малыша по Карлсону.