|
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Космонавт
 Сообщение от Tase4ka
не исключаю что ребенок свиду неблагополучных родителей может быть гораздо воспитаннее и образован, по сравнению с ребенком из благополучной семьи. система ценностей от соц статуса не всегда зависит.
Вы много видели таких детей??? Только честно...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Керубина
Ну если Джулс вы называете ханжой, то её противников в этом топе я бы назвала лицемерами. 
И демагогами 
Лицемерами вы можете называть, если говорят одно, а поступают по-другому, чего в этом топе пока не наблюдалось.
А вот ханжество это факт, причем не только по этому топу.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
 Сообщение от Айона
Лицемерами вы можете называть, если говорят одно, а поступают по-другому, чего в этом топе пока не наблюдалось.
А вот ханжество это факт, причем не только по этому топу.
Уточните, пожалуйста, в чем именно проявляется мое ханжество?
-
 Сообщение от Tase4ka
не исключаю что ребенок свиду неблагополучных родителей может быть гораздо воспитаннее и образован, по сравнению с ребенком из благополучной семьи. система ценностей от соц статуса не всегда зависит.
Что Вы понимаете под неблагополучностью? Обычно это - асоциальные личности. Без ценностей или с извращенными ценностями. Кто тогда этого ребенка воспитывал?
-
Наш человек
 Сообщение от Арсенина мама
а на аве разве не Светлана?
...а что это она?
-
Наш человек
 Сообщение от Монька
...а что это она?
конечно
-
 Сообщение от Просто_Ната
Ну объясните мне уже кто к кому стал агрессивен? Особые дети станут агрессивными или обычные дети станут агрессивными и почему?
еще раз, мне очень жаль,что с вами случилась такая ситуация, вы ни в чем не виноваты. 14летние пацаны уже сформированы, у них свое представление о жизни, и жизнь у них была по все видимости трудная именно поэтому они такие. но если мы дойдем уже до того,что детей из ДД перестанут считать вторым сортом, взрослые,которые отвечают за их воспитание и условия жизни будут более ответственно подходить к своему делу, то впоследствии не будет столь агрессивных 14летних детдомовцев? хотя это утопия судя по многочисленным постам..
-
Наш человек
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Как вариант - элементарное здоровое понятие, что это человек, он не заразен и у него просто своя система ценностей, отличная от других. Особый человек - отношение к нему особое. Некоторым взрослым этого до сих пор не хватает.)
это понятие в результате чего появится? после бесконтрольного контакта детей? откуда они узнают что к особым детям должно быть особое отношение - когда там два воспитателя на 40 человек?
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
с орбиты
 Сообщение от Светлана Директор
Вам и Вашему ребенку это было бы "ни в плюс ни в минус" если бы вы жили в тайге. Но мы все живем в обществе, и умение общаться с разными людьми это вообще то плюс с любой стороны. Вот Вы пишете, что вы не педагог, а как же вы тогда воспитываете своего ребенка? Без знаний? Как придется? Или надеетесь на школу?
Все дети и люди отличаются. Кто то черезмерно обидчив, кто то зол, кто то болтун-хохотун, кто то с синдромом Дауна, кто то драчлив. Уметь общаться с разными людьми это плюс, разве нет?
Как Вы считаете,почему категорию людей называют особой?общению с ними учатся довольно серьезно,улыбаться и гордо говорить:"сынок,они такие же,как мы!",чувствуя себя благородной и в бэлом-это совсем не то)
-
Хранитель
 Сообщение от кружевница
А какая-такая особая у богатых и обеспеченных система ценностей? Там не в почете дружба, порядочность, честность, справедливость? О, да, тогда дети из простых небогатых семей нанесут страшный урон корыстолюбию, наживе любой ценой, умению ходить по головам и что там еще в ценностях у "белопальтовых", раз они всех кроме себя людьми второго сорта записывают?
А при чем тут богатые и бедные не поняла чего-то я? Речь не о материальном достатке шла вообще-то