|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
ПРичем тут бывший чиновник? Я юрист ваще то. вот ваше предложение:
у вас в предложении добрачка вообще то идет в роли подлежащего, т.е. занимает главное место в предложении. И да, интересное определение неповторимости. Это когда бабы подарки дорогие делают. У вас не мужик получается, а какой то альфонс, домашнее животное, которое покупают, продают, передают в дар, решают за него.....кому такое чмо может понадобиться то.....тем более для семьи, в пример детям...
не, формализмом несет за версту
бабы кокраз подарки не делают, они сами ждут подарков за секас, и даже их получают. пару раз. ну иногда пару лет. да и денег у них нет. так что я не про баб.
юриста же можно купить, он от этого домашним животным не становится, а супруга, как выгодного партнера, почему нельзя-то?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
И я не согласна. Борьба в принципе ниже достоинства. Имхо.
Значит в Вашей жизни не было ничего действительно стоящего ИМХО
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)![12](images/smilies/018.gif)
-
Давно я здесь
моему мужу как то такая повестка пришла))))) перепутали с его полным тезкой))))
О! Ты помнишь про такие повестки.
-
Богиня, просто Богиня 💖
И я не согласна. Борьба в принципе ниже достоинства. Имхо.
Нет. Ну смотря за что все же.
За хорошее место работы можно побороться например. Ну или за идею какую великую.
За жизнь в конце концов.
В борьбе за мужика ж главное - это себя не растерять. Если считаешь это для себя недопустимым - значит не надо до этого опускаться.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zарядка
у меня ломается логика
себялюбы должны быть с высокой самооценкой
так с высовкой, зашкаливающей, но хлипкой. муж ушел и в петлю. как актриса одна недавно.
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зинн
не, формализмом несет за версту
бабы кокраз подарки не делают, они сами ждут подарков за секас, и даже их получают. пару раз. ну иногда пару лет. да и денег у них нет. так что я не про баб.
юриста же можно купить, он от этого домашним животным не становится, а супруга, как выгодного партнера, почему нельзя-то?
нипонил...
как ни про баб? А кто должен мужу добрачку-то подарить??????
Юриста купить нельзя, можно купить его услуги)))) Кому нафик нужен сам юрист))) Но про супруга оценила, занятные мысли)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Привалова
Значит в Вашей жизни не было ничего действительно стоящего ![3](images/smilies/051.gif) ИМХО
Было и есть. Я.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Нет. Ну смотря за что все же.
За хорошее место работы можно побороться например. Ну или за идею какую великую.
За жизнь в конце концов.
В борьбе за мужика ж главное - это себя не растерять. Если считаешь это для себя недопустимым - значит не надо до этого опускаться.
Так я про мужиков. За работу, здоровье, ребенков - это другое.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Марса
Чей?
Я почти никогда клонов не угадываю.
А Зинн по началу пытался женщиной притвориться))
не я так не могу сдавать
чей??????? скажите, я мучаюсь))))) может я его в реале знаю, это будет здорово))))
в реале и побьете?))))
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Давно я здесь
ах он бабой хотел стать? ![3](images/smilies/051.gif) ) ну тогда я тоже догадываюсь))) И полная безграмотность предложений в принципе знакомая)))
Кто?))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
+1000000
Я Маша,пожалуйста на "ты"))