|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от yad-mc
Девочки, а кому-нибудь назначили кальций деткам давать? Если назначили, то какой.
Ортопед нам сказал, что пока дите не начнет активно передвигаться на конечностях, кальций не давать, ибо все в почках в виде песка будет. А педиатр прописывала кальций д3 малыш.
-
Элита
 Сообщение от BOGA
[emoji7]
Кто-нибудь знает на какой силе тока делают электрофорез малышам? Или может кто-то сейчас проходит курс чтобы спросить?
Мы сейчас делаем. Начинали с 7, сейчас уже 14. А маленькой в больнице от 4 до 6.
 Сообщение от Panda ku
Ооо вспомнила
Овощей ест 175гр плюс 50 гр мяса и 30 смеси[emoji85][emoji39]
За один присест 
Офигеть... У меня дети никогда даже близки столько не ели. Да что там, я столько не съедаю..
 Сообщение от legacy
В общем, есть у Лизы линейный перелом височной кости черепа. Врачи не особо разговорчивый здесь... Пока лежим до пятницы.
Женечка, косточки зарастут, главное Главное не задето.
 Сообщение от Alise in wonderland
А что где-то есть отдельные кровати для мам в больницах? В нииди тоже только одна кровать на маму и ребенка, правда если не все разрбраны детские для грудничков-они привозят, если нет-спишь вместе с ребенком.
Расскажите, а как в других?
Я так поняла, опять же в Нииди(мы Ттт только там лежали), кормят только мам с детьми до 3 лет, может конечно что изменилось ..
На Земледельческой вообще нет кроватей. Табуретка или свой матрас, на день убирать есс-но.
Девочки, а все уже мясо ввели, мы одни не едим его еще?
Мы не ввели. Я думала, оно с 9-10.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Активный участник
Ага, но без яблока она теперь совсем отказывается
-
Элита
 Сообщение от Ольча Кот
И мои дети на Теме растут - и йогурты и творожок.
Тема вирусным маркетингом занимается, как интересно.
В темах недвижки эти всех достали и тут тоже.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
А мяса 50 граммов - это прям мяса или мясного пюре? Я как теоретик, на будущее, вдруг Вареныч начнет есть не по две ложечки.
-
Активный участник
 Сообщение от Пухатик
А мяса 50 граммов - это прям мяса или мясного пюре? Я как теоретик, на будущее, вдруг Вареныч начнет есть не по две ложечки.
У нас это пюре
-
Активный участник
Таня, спасибо на доске практически все функционально, за исключением 4 разноцветных кругляшков
Все остальное открывается, нажимается, гремит, звенит, светится, крутится и тд)
-
Активный участник
 Сообщение от Пухатик
Думаю пюре, тк 50гр рекомендации ВОЗ, а там речь только о питание промышленного производства.
-
Мега-элита
Н
А что где-то есть отдельные кровати для мам в больницах? В нииди тоже только одна кровать на маму и ребенка, правда если не все разрбраны детские для грудничков-они привозят, если нет-спишь вместе с ребенком.
Расскажите, а как в других?
Я так поняла, опять же в Нииди(мы Ттт только там лежали), кормят только мам с детьми до 3 лет, может конечно что изменилось ..
На земльческой мне кровать,мелкому железная.по факту спал со мной.
На ВО железок две на все отделение.
 Сообщение от Olunia
50 гр до года
Спасибо))
 Сообщение от legacy
В общем, есть у Лизы линейный перелом височной кости черепа. Врачи не особо разговорчивый здесь... Пока лежим до пятницы.
@@@@@@@
 Сообщение от Ольча Кот
И мои дети на Теме растут - и йогурты и творожок.
А вы кто?))
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
На Земледельческой вообще нет кроватей. Табуретка или свой матрас, на день убирать есс-но.
Мы не ввели. Я думала, оно с 9-10.
Наверное,от отделения зависит.
Первое инфекциионно-боксовое.
Бокс с коридорчиком.в коридоре раковина и шкаф.
Палата на 3 человека,две железные детские кроватки,три тумбы.стульев нет.
Зато есть душ и туалет в боксе.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...