Страница 99 из 2503 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Элита Аватар для Mazda628

Цитата Сообщение от пяточок81 Посмотреть сообщение
    точно! извините не заметила как то:-)
    а что за отделение такое "семейные роды"?
    раньше(3 года назад) такого не было ж.... и чем оно отличается от обычного?
    цена за люкс одинаковая=35т.руб
    Там вроде еще и за палату платишь 35 или 45 сразу по договору. Но там, все палаты должны быть повышенной комфортности) Как я думаю, за такие деньги. Итого роды на СР = 70
    А если не СР, то оплата в зависимости от уровня палаты и кол-ва дней. То есть допустим одноместная родилка с врачом 25+ 10 палата=35

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Анастасия82

Скажите а что такое семейное отделение?

3. ответ для Mazda628 , на сообщение « Там вроде еще и за палату платишь 35... »

Цитата Сообщение от basenka Посмотреть сообщение
    Там вроде еще и за палату платишь 35 или 45 сразу по договору. Но там, все палаты должны быть повышенной комфортности) Как я думаю, за такие деньги. Итого роды на СР = 70
    А если не СР, то оплата в зависимости от уровня палаты и кол-ва дней. То есть допустим одноместная родилка с врачом 25+ 10 палата=35
    т.е. на семейных родах еще и на послеродовом полежать 35т руб стоит? т.е. где-то по 7т в сутки?(за 5 дней)правильно?...а где это отделение? это наверно где раньше был "ЭКО"?

и что значит одноместная родилка с врачом 25т руб-это где туалет не в родилке а рядом в коридорчике?
    а за 35т руб это люкс в котором тв,душ и туалет и комнатка для родственника? это где 2 бокса?правильно понимаю?

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста, если у меня будет плановое платное КС то мужа пустят? И если да, то нужны ему какие-нибудь справки или флюшка? А цены не собираются повышать ? А то у меня срок в апреле, хотелось бы знать сколько тденег готовить. Спасибо.
    КС - это операция. Все происходит не в родилке, а в операционной, поэтому никого не пустят. Знаю точно, мне делали платное плановое КС 4 месяца назад.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для fiola , на сообщение « КС - это операция. Все происходит не в... »
    Наш человек Аватар для Avanty

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    КС - это операция. Все происходит не в родилке, а в операционной, поэтому никого не пустят. Знаю точно, мне делали платное плановое КС 4 месяца назад.

Скажите пожалуйста, а ребенка папе сразу после КС показали или только на след день, когда вы были в палате?
    Благодарности принимаются в любом эквиваленте

Сын 12.01 и дочь 04.09.

6. ответ для Avanty , на сообщение « Скажите пожалуйста, а ребенка папе... »
    Мега-элита Аватар для ЕВИ

Цитата Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а ребенка папе сразу после КС показали или только на след день, когда вы были в палате?
    Хоть вопрос и не ко мне, но если вы закл платный договор, то папа находится в соседней с операционной коинате, и ребеночка ему показывают сразу, как его обмоют и взвесят.

7. ответ для Avanty , на сообщение « Скажите пожалуйста, а ребенка папе... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
    меня этот момент не интересовал, папа увидел ребенка на другой день. Я не хотела, чтобы муж присутствовал, а он не настаивал.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

8. ответ для fiola , на сообщение « меня этот момент не интересовал, папа... »
    Наш человек Аватар для Ocean Lounge

Tasi, я рожала в Отта почти год назад. Отзыв оставляла в прошлом топе. Долго лежала там на дородовом, 2 раза, и общалась с очень многими родившими там девочками. Вот поэтому у меня есть вопросы:

1. В родилке дают "обезболивание" (как говорят) - которое ни мне, ни всем девочкам, с которыми я до сих пор общаюсь, ничего не обезболило, просто ходишь как в дурмане. Это наркотик какой-то (как мне сказала там же Лада Иванова), колят его приличную дозу. После запрещают вставать и делать все физ. упражнения для обезболивания, которым чат на курсах, предлагают "поспать" (я и другие девочки воспронимали это как издевательство, поспать 3 минуты ).
    Прокомментировать можете? Название препарата (мне в родилке его не озвучили, а когда спросила - только разозлила анестезиолога).
    Почему предпочитают его колоть, если он мало кому помогает, и запрещают потом ходить??? На кушетке схватки переносятся ГОРАЗДО болезненнее!!!

2. Мифепристон. На дородовом съела (доверяла врачу), а здесь на ЛВ прочитала про него много ужасов. Позже найду инструкцию в инете, выложу. Смысл такой (если ошибаюсь - поправляйте): пишут, что эффекты не изучены до конца, исход родов после таблетки этой 50/50 (хороший/плохой), часто у детей гипоксия (ок. 17% случаев), что таблетка вызывает сразу болезненные долгие схватки, которые только мучают, а шейку не раскрывают (вот у менятак и было, это был ад).
    Что Отта- это НИИ, а в НИИ чаще, чем в обычных роддомах, проводят исследования этой таблетки, собирают статистику, поэтому всем и дают, а толком ничего не объясняют.
    Что если обе таблетки съедены и через 24 часа не было эффекта (а это мой случай!!! я ведь съела, и не было ничего сутки, и только на утро через 2 дня меня в родилку отправили) - то ОБЯЗАНЫ по инструкции прокесарить!!! Я выпила таблетку на ДО 25.03.08, утром 27.03.08 меня отправили в родилку (без схваток, без излития вод, расковыряв шейку и написав в карте показания "жалобы на мажущие выделения"). И только 28.03.08 в 14:30 я родила. Ровно в 41 неделю. Стимуляции всевозможные начали с конца 40й недели. Признаков перенашиваемости не было, давление было в норме, белка в моче не было. Единственное - было многоводие, но ведь это не показания к стимуляции.
    Что, в интернете выложена "неправильная" инструкция??? Почему это не стали кесарево делать, если положено в аннотации к препарату???????
    Прочитала я про этом мифепристон, про последствия, стало страшно.

Девочки, кто будет там рожать, спрашивайте, что и зачем вам предлагают! Согласна, мой косяк, самой надо было интересоваться, но там я было как в дурмане, да и найти там аннотацию не могла
    Жар-птицы стаями не летают (с) С. Зверев

9. ответ для fiola , на сообщение « КС - это операция. Все происходит не в... »
    Ветеран Аватар для Муфлон

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Я наоборот хочу чтобы муж присутствовал. Там ниже написали- муж в соседней комнате- где ребенка моют и обрабатывают.Так вот чтобы его туда пустили надо от мужа флюшку или нет?????

10. ответ для Муфлон , на сообщение « Я наоборот хочу чтобы муж... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Если вы об этом препарате то это же ужас какойто нигде не написано что его можно давать для облегчения или стимулирования родов это же УЖАС!
    Хорошо было бы получить комментарии потому что я собираюсь рожать в отта но эта новость мея просто подкосила!!! Обязательно задам вопрос об этом препарате врачу которого выбрала

В настоящее время одним из современных методов прерывания беременности на ранних сроках считается медикаментозное. Медикаментозное прерывание беременности впервые стали применять во Франции. Одним из таких препаратов считается мифепристон.

Мифепристон – синтетический препарат, обладающий антипрогестероновой активностью. В результате блокируются прогестероновые рецепторы, повышается уровень простагландинов. Всё это способствует изгнанию плодного яйца из полости матки.

Мифепристон отличается от других препаратов высокой эффективностью, до 99%;

Основные преимущества мифепристона:

* Позволяет избежать риска, связанного с оперативным вмешательством
    * Сохраняет всю полость матки, нет риска перфорации
    * Исключает опасность занесения различной инфекции и развития сепсиса, непроходимости маточных труб
    * Позволяет осуществлять добровольное прерывание беременности на ранней стадии
    * Нет развития психологической травмы

Даже совершенно правильно произведенный по всем правилам аборт способен нанести непоправимый вред организму женщины. В настоящее время аборты у многих женщин остаются ведущим методом контрацепции, хотя в последнее время их количество и имеет тенденцию к снижению.

В последнее время альтернативу хирургическому аборту представляет медикаментозный аборт препаратом мифегин. Гинекология предлагает различные схемы применения тех или иных препаратов для прерывания беременности без хирургического вмешательства и снижающих риск различных осложнений. Его аналогом считается мифепристон.

Что же представляет собой сам препарат мифепристон?

Применение мифепристона: Используется для прерывания маточной беременности на ранних сроках (до 42 дней аменореи).

Противопоказания:

* Индивидуальная непереносимость
    * Беременность, не подтвержденная клиническими исследованиями или превышающая по сроку 42 дня после прекращения менструации либо возникшая на фоне применения внутриматочной контрацепции или после отмены гормональной контрацепции
    * Рубец на матке
    * Подозрение на внематочную беременность
    * миома матки
    * Надпочечниковая и/или почечная и/или печеночная недостаточность
    * Воспалительные заболевания влагалища
    * Длительное лечение кортикостероидами
    * Нарушение гемостаза
    * Анемия
    * Возраст старше 35 лет в сочетании с курением
    * Бронхиальная астма

Противопоказания к применеию мифепристона при кормлении грудью:

Мифепристон

* Беременность, не подтвержденая клиническими исследованиями сроком более 42 дней после прекращения менструации
    * Беременность, возникшая на фоне применения внутриматочной контрацепции или после отмены гормональной контрацепции
    * Подозрение на внематочную беременность.

Грудное вскармливание следует прекратить на 14 дней после приема препарата.

Побочные действия:

* Обильное маточное кровотечение
    * Ноющая боль внизу живота
    * Воспаление матки и придатков
    * Инфекция матки и мочевыводящих путей
    * Диспепсические явления в виде дискомфорта в области живота
    * Слабость
    * Сильная головная боль
    * Головокружение
    * Тошнота
    * Рвота
    * Нарушение стула
    * Повышение температуры

Взаимодействие мифепристона с другими лекарственными средствами:

Следует избегать применения мифепристона с нестероидными противовоспалительными средствами (включая ацетилсалициловую кислоту), вследствие изменения в сторону снижения эффективности.

Способ применения и дозы.

Внутрь, 600 мг однократно, в присутствии доктора.

Пациентка должна постоянно находиться под наблюдением медицинского персонала, по крайней мере, в течение 2 ч после применения мифепристона. Через 36–48 ч после приема пациентка должна пройти УЗИ-контроль. Через 8–14 дней необходимо пройти клиническое обследование, повторный УЗИ-контроль матки. При отсутствии эффекта на 14-й день (прогрессирование беременности) проводят вакуумаспирацию с последующим гистологическим исследованием аспирата.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Страница 99 из 2503 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »