|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Рулька
Да, я всегда стригу креативно! Я сама если помнишь с бритым виском) и это еще мой минимум креатива)
Папа смирился) сам он приверженец классики ! А Илье подбираю что то такое этакое)
\
Аня, класс!!!! Оригинально!!!
-
Элита
 Сообщение от shokda
Аня, вам надо еще купить бодик Rock girl в пару к вашему)) черный с розовой надписью, я Алинке покупала в Шум гам
Кстати рекомендую одежду шум гам, производство нашенское, качество неплохое, есть прикольные вещички. Цены обычные, бывают приятные скидки
Спасибо гляну,наш папа в восторге! Девочка неформал[emoji23]
Творог тоже делала в мульте,как ты Даш, но он зернистый и ей как то не очень вкусно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Las.anuta
Спасибо гляну,наш папа в восторге! Девочка неформал[emoji23]
Творог тоже делала в мульте,как ты Даш, но он зернистый и ей как то не очень вкусно...
Я такой творог всегда с фруктами перемешиваю, мне и самой он не очень нравится без всего)))можно еще сметанки наверное добавить, чтоб консистенция поприятнее была
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Кефир 1% или 2,5% в чашу мультиварки вылить, температура 85С на 1ч 15мин, потом на сито откинуть. Из 1л кефира выходит примерно 200гр творога
спасибо,надо попробовать
 Сообщение от oksutka!
Лера с тобой полностью согласна
Начинать надо с себя и быть главным примером нашим детям
Беречь природу никто не отменял
Про игрушки в бас, когда по старше будет можно брать и в сам бас/воду
У меня прыгает лучше если я игрушкой завлекаю
Есть в бассейне девочка с сыном, приходят всегда с красным самолетом лего
Так мой готов плыть за ним без моей помощи  лишь бы добыть самолет)) после этого стала тоже брать какую нить пластиковую (по крупнее) игрушку
девочки, а как у вас детки привыкали к бассейну? мы пока 2 раза были, Сава начинает плакать, когда раздеваемся,если ставлю его на пол, идем в душ и т.д. В воде нормально. И потом вылезаем, ему холодно, и он орет, что мне никак не его не одеть нормально, ни самой-поставлю его,истерика, а наруках держать,никак не одеться тогда(((
-
Ветеран
 Сообщение от Kisylia
спасибо,надо попробовать
девочки, а как у вас детки привыкали к бассейну? мы пока 2 раза были, Сава начинает плакать, когда раздеваемся,если ставлю его на пол, идем в душ и т.д. В воде нормально. И потом вылезаем, ему холодно, и он орет, что мне никак не его не одеть нормально, ни самой-поставлю его,истерика, а наруках держать,никак не одеться тогда(((
мы привыкли не сразу к бассейну. но постепенно втянулись, сейчас с большим удовольствием ходит плавать)))) очень хочу найти бассейн на лето..
а игрушками не отвлечь?
-
Наш человек
Мне не отвлечь его, он прям истерит, даже фруктовая пюрешка не помогает и печенька((думаю что холодно когда вылезаем, возьму в след раз вместо полотенца сразу кофту махровую одеть
-
Элита
 Сообщение от Kisylia
спасибо,надо попробовать
У нас проблем не было сразу хорошо !
Девочки не продает никто люльку ( не коляску а кроватку)?
-
Наш человек
 Сообщение от Рулька
У нас проблем не было сразу хорошо !
Девочки не продает никто люльку ( не коляску а кроватку)?
Не, у меня на продажу только шезлонг, ходунки, термопот и электросушилка😄
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
 Сообщение от shokda
Не, у меня на продажу только шезлонг, ходунки, термопот и электросушилка[emoji1]
Много однако ) мы кроватку продаем и машинку нашу трансформер
-
Наш человек
 Сообщение от Рулька
Много однако ) мы кроватку продаем и машинку нашу трансформер
Меняете кровать на большую уже?
Даша, мама двойняшек