|
|
Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ООО Сырник
у нас совсем не пошли. Детям не интерено было. Но некоторым, очень, очень нравиться.
 Сообщение от butterfly987
и мы покажемся;-)
через 10 дней 2 месяца;-)
Какой взрослый мужчина!
 Сообщение от Lantvip
Что то поддалась всеобщей панике и заказала коляску) а теперь сомневаюсь, может стоило сразу универсальный вариант брать лето+зима... Как думаете на сколько ее хватит? С мая по сентябрь? Потом холодно сильно уже в ней будет...
Успокаиваю себя что всего пять тыщ и где то вычитала что на нее переговское кресло ставится... Только интересно с переходником или без[emoji4]
Я тебя сейчас еще больше успокою. Их в наличии все равно нет, и врят ли они будут во вторник как обещеали по старой цене. Во вторых переговское кресло может и ставиться, но с переходниками, которые до поднятия курса стоили 2500 и это минимум. И это на макси кози которые более популярны.
я вон выше ссылку кидала на универсальную для зимы и лета беби джогер, но за 13 500
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
Да.
а вы сколько?
Мы 3900 кое-как..
Импровизация без остановки. 
-
Космонавт
Весим уже 4570;-)
голову плохо держит(
на живот положу, а он валяется и в бок лупит...лень ему ;-)
мы массаж уже начали делать. Посмотрим, что после него будет.
 Сообщение от Sorcière
Уже )))) это мы уже 4300  в поликлинике только и слышу "крупная девочка" 
Платный или из поликлиники?
А сколько родились? Что этот вес такой большой
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Я тебя сейчас еще больше успокою. Их в наличии все равно нет, и врят ли они будут во вторник как обещеали по старой цене. Во вторых переговское кресло может и ставиться, но с переходниками, которые до поднятия курса стоили 2500 и это минимум. И это на макси кози которые более популярны.
я вон выше ссылку кидала на универсальную для зимы и лета беби джогер, но за 13 500
Не будет, сестра сегодня в тот магазин звонила, они остановили продажи. Ценник со вчера уже прилично вырос и коляски в магазине все метут, а магазин по ходу дела переоценку делает. По крайней мере мне так сестра сказала, они сегодня покупали коляску, а выбирать особо не из чего.
-
Мега-элита
Зашла на сайт медиамаркта, а там "Извините, технические работы". Видно тоже переоценку делают Мне это все начинает 98 год напоминать.
-
Космонавт
 Сообщение от Kami
Зашла на сайт медиамаркта, а там "Извините, технические работы". Видно тоже переоценку делают  Мне это все начинает 98 год напоминать.
Логично. Покупали все за валюту и дальше покупать товар то же за валюту. Понятно что кто не успел - тот опаздал.
-
Ветеран
Всем привет!
Настя, я купила коляску позавчера за 12680, а сегодня в этом же магазине она стоит на 10000 дороже!!!
Причем в этом магазине все переги подорожали как минимум на 4 тыщи! Проверила остальные сайты на которых выбирала - цены везде подняли, причем это уже второй раз за последние 2 недели.
Ой как я вовремя то.
-
Ветеран
И как тут не поддаваться всеобщей панике как настаивают по ТВ если цены растут в разы?
-
Мега-элита
Я сейчас посмотрела цены на айфоны и порадовалась, что не стала ждать нг и купила мужу айфон 6 месяц назад по старой цене. Сейчас за такой на яндекс.маркете от 55 до 70 высвечивается.
-
Элита
 Сообщение от ilushina
Хмурной  , разбудили?
Я на живот кладу, малой голову поднимает и я протираю салфеткой.
У меня сегодня тоже спит, первый раз такое. На всякий случай сама днем поспала. 
Я тоже поспала, и зря, ужина нет, дома бардак, уроки только доделали ( Зато детка довольная)), улыбается, выспалась)
Планшет-мини, как я хотела подорожал на 10т р))) жесть, он уже нафик никому не нужен))