|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Malenkay_Katenka
я во втрник ыбла совсем не первая,так там раздавали места в 108 сад,была бы первая-дали бы мне
мест было три или четыре ясельных
я была во вторник 6-я
но мне все тогда предлагаемые слишком далеко... я не повезу ребенка в час пик не на Новоизм-й ни на Звездную.. с Фрунзе то... без машины на общ транспорте
толку то.. ех.. поблизости ВАЩЕ НИЧЕГО не предлагалось
Девочки, с другой стороны это ж не дело - приходить каждый раз в надежде, что что-нить "выкинут"если места появляются, они должны отслеживать очередь, которой, похоже, ваще нету, и отзваниваться, что бы за направлением приходили..
Часы давным- давно показывают осень......(c)
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Vardinka
я была во вторник 6-я
но мне все тогда предлагаемые слишком далеко... я не повезу ребенка в час пик не на Новоизм-й ни на Звездную.. с Фрунзе то... без машины на общ транспорте
ну да там немного было
у нас машина,так что можно было бы и повозить,садик кстати гооврят неплохой.но нам никто не предлагал
девочки,а может мне кто тут подскажет.у меня ребенку осенью будет 1,8мес, когда в РОНо приходила и говорила,что с осени не хочу,а хочу зимой отдать,нам как раз 2 г будет,они сказли вы напишите на сент 2009,а там с зав. договоритесь.Так вот я сижу и думаю,елс инаписаться на 2010 год,то меня в январе 2010 не примут,только в сентябре или как? ну протсо в сентябре 2010 нам 2,8 будет,я хотела с зимы его адаптировать немного,а осенью уже совсем-совсем и на работу выйти.
-
с Луны
Сообщение от Vardinka
если на Антоненко скажут, что надо офиц из РОНО, сразу туда и поеду, благо они завтра во второй половине дня работают
Вы не едьте опять в РОНО, а прямо с Антоненко звоните им и разговаривайте и если они скажут, что не могут дать письменный отказ, то предайте трубочку сотруднику на Антоненок и пусть они объясняются между собой. А то приедете в РОНО а вам скажут не дадим и все тут..
Сообщение от Vardinka
можно попробовать, но с юрид т зрения он должен быть только пленочным и в открытом виде..
Можно просто сделать видимость, и по окончании разговора показать сотруднице РОНО диктофон, сказать типа: Ну все вашу речь я запечатлела поеду на Антоненко или еще хлеще к Матвиенко. Они может перепугаются и все решат ))
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Мега-элита
Сообщение от Awrora
Вы не едьте опять в РОНО, а прямо с Антоненко звоните им и разговаривайте и если они скажут, что не могут дать письменный отказ, то предайте трубочку сотруднику на Антоненок и пусть они объясняются между собой. А то приедете в РОНО а вам скажут не дадим и все тут..
Спасибо за идею.. еще бы телефон РОНО надыбать.. тот, который на уведомлении - подойдет наверное...
Сообщение от Awrora
Можно просто сделать видимость, и по окончании разговора показать сотруднице РОНО диктофон, сказать типа: Ну все вашу речь я запечатлела поеду на Антоненко или еще хлеще к Матвиенко. Они может перепугаются и все решат ))
Я боюсь, шо меня тады прям там
но я не найду диктофон до завтра
-
Мега-элита
Я до РОНО ни разу не дозвонилась,за 8 месяцев
-
Наш человек
Сообщение от Vardinka
а куда? я так понимаю, что в комиссии делать нечего, надо к начальству идти, в 19й
Можно и к начальству..Но начать таки с комиссии, что б четко весь путь отследитьс фамилиями!!!
Сообщение от Vardinka
я была во вторник 6-я
Девочки, с другой стороны это ж не дело - приходить каждый раз в надежде, что что-нить "выкинут" если места появляются, они должны отслеживать очередь, которой, похоже, ваще нету, и отзваниваться, что бы за направлением приходили..
Мдяяя....В нашей стране никто никому ничего не должен...Или как там...Всем кому я должен, я прощаю????
Практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья..(с)
Справедливость - удел Богов!!!(с)
Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
У меня всё получается!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
-
Мега-элита
Сообщение от Аметистовая
Мдяяя....В нашей стране никто никому ничего не должен ...Или как там...Всем кому я должен, я прощаю????
и это очень грустно
-
с Луны
Сообщение от Vardinka
ну так диктофон есть на каждом мобильнике, даже если и нет, то немного актерского мастерства и всевас же не заставят прямо там дать послушать
Сообщение от irishnya
а мы дозванивались всегда
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
с Луны
Сообщение от Vardinka
ну так диктофон есть на каждом мобильнике, даже если и нет, то немного актерского мастерства и всевас же не заставят прямо там дать послушать
Сообщение от irishnya
а мы дозванивались всегда, тольк не помню по какому номеру(
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Старожил
А подскажите плиз кто-нибудь телефончик РОНО Моск.р-на куда обращаться по поводу записи в дет.сад...