Страница 99 из 2031 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Мега-элита Аватар для Vardinka

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    я во втрник ыбла совсем не первая,так там раздавали места в 108 сад,была бы первая-дали бы мне
    мест было три или четыре ясельных
    я была во вторник 6-я
    но мне все тогда предлагаемые слишком далеко... я не повезу ребенка в час пик не на Новоизм-й ни на Звездную.. с Фрунзе то... без машины на общ транспорте
    толку то.. ех.. поблизости ВАЩЕ НИЧЕГО не предлагалось

Девочки, с другой стороны это ж не дело - приходить каждый раз в надежде, что что-нить "выкинут"если места появляются, они должны отслеживать очередь, которой, похоже, ваще нету, и отзваниваться, что бы за направлением приходили..
    Часы давным- давно показывают осень......(c)

2. ответ для Vardinka , на сообщение « мест было три или четыре:005: ясельных... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
    я была во вторник 6-я
    но мне все тогда предлагаемые слишком далеко... я не повезу ребенка в час пик не на Новоизм-й ни на Звездную.. с Фрунзе то... без машины на общ транспорте
    ну да там немного было
    у нас машина,так что можно было бы и повозить,садик кстати гооврят неплохой.но нам никто не предлагал
    девочки,а может мне кто тут подскажет.у меня ребенку осенью будет 1,8мес, когда в РОНо приходила и говорила,что с осени не хочу,а хочу зимой отдать,нам как раз 2 г будет,они сказли вы напишите на сент 2009,а там с зав. договоритесь.Так вот я сижу и думаю,елс инаписаться на 2010 год,то меня в январе 2010 не примут,только в сентябре или как? ну протсо в сентябре 2010 нам 2,8 будет,я хотела с зимы его адаптировать немного,а осенью уже совсем-совсем и на работу выйти.

3. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « ну да там немного было у нас... »
    с Луны Аватар для Awrora

если на Антоненко скажут, что надо офиц из РОНО, сразу туда и поеду, благо они завтра во второй половине дня работают
    Вы не едьте опять в РОНО, а прямо с Антоненко звоните им и разговаривайте и если они скажут, что не могут дать письменный отказ, то предайте трубочку сотруднику на Антоненок и пусть они объясняются между собой. А то приедете в РОНО а вам скажут не дадим и все тут..
    можно попробовать, но с юрид т зрения он должен быть только пленочным и в открытом виде..
    Можно просто сделать видимость, и по окончании разговора показать сотруднице РОНО диктофон, сказать типа: Ну все вашу речь я запечатлела поеду на Антоненко или еще хлеще к Матвиенко. Они может перепугаются и все решат ))
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

4. ответ для Awrora , на сообщение « Вы не едьте опять в РОНО, а прямо с... »

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Вы не едьте опять в РОНО, а прямо с Антоненко звоните им и разговаривайте и если они скажут, что не могут дать письменный отказ, то предайте трубочку сотруднику на Антоненок и пусть они объясняются между собой. А то приедете в РОНО а вам скажут не дадим и все тут..
    Спасибо за идею.. еще бы телефон РОНО надыбать.. тот, который на уведомлении - подойдет наверное...
    Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Можно просто сделать видимость, и по окончании разговора показать сотруднице РОНО диктофон, сказать типа: Ну все вашу речь я запечатлела поеду на Антоненко или еще хлеще к Матвиенко. Они может перепугаются и все решат ))
    Я боюсь, шо меня тады прям там
    но я не найду диктофон до завтра

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита Аватар для irishnya

Я до РОНО ни разу не дозвонилась,за 8 месяцев

6. ответ для Vardinka , на сообщение « мест было три или четыре:005: ясельных... »
    Наш человек Аватар для GINGER K.

а куда? я так понимаю, что в комиссии делать нечего, надо к начальству идти, в 19й
    Можно и к начальству..Но начать таки с комиссии, что б четко весь путь отследитьс фамилиями!!!

я была во вторник 6-я

Девочки, с другой стороны это ж не дело - приходить каждый раз в надежде, что что-нить "выкинут"если места появляются, они должны отслеживать очередь, которой, похоже, ваще нету, и отзваниваться, что бы за направлением приходили..
    Мдяяя....В нашей стране никто никому ничего не должен...Или как там...Всем кому я должен, я прощаю????

Практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья..(с)
    Справедливость - удел Богов!!!(с)
    Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
    У меня всё получается!!!!
    ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Аметистовая Посмотреть сообщение
    Мдяяя....В нашей стране никто никому ничего не должен...Или как там...Всем кому я должен, я прощаю????
    и это очень грустно

с Луны Аватар для Awrora

ну так диктофон есть на каждом мобильнике, даже если и нет, то немного актерского мастерства и всевас же не заставят прямо там дать послушать
    Цитата Сообщение от irishnya Посмотреть сообщение
    а мы дозванивались всегда
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

с Луны Аватар для Awrora

ну так диктофон есть на каждом мобильнике, даже если и нет, то немного актерского мастерства и всевас же не заставят прямо там дать послушать
    Цитата Сообщение от irishnya Посмотреть сообщение
    а мы дозванивались всегда, тольк не помню по какому номеру(
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

10. ответ для Awrora , на сообщение « ну так диктофон есть на каждом... »

А подскажите плиз кто-нибудь телефончик РОНО Моск.р-на куда обращаться по поводу записи в дет.сад...

Страница 99 из 2031 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »