|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[URL][/Code
URL]
Марию Никитичну, Василиночку, Платошу и Максимку с днем варенья!!!!!!
Растите большими, здоровенькими, маму и папу радуйте, новыми зубками и навыками![emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320]Вложение 8063077
-
Элита
Девочки, держите кулачки за меня) пошла бодифлексить!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Девочки, держите кулачки за меня) пошла бодифлексить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачно потрЯсти булками
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Сама по Себе
 Сообщение от слоник Оля
[URL][/Code
 URL]
Растите большими, здоровенькими, маму и папу радуйте, новыми зубками и навыками![emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320] Вложение 8063077
Ольчик, спасибо!
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Привет, девулечки!
У меня сегодня дискотека не кончается - Алиса наложила санкции мне на ЛВ  Лезут у неё три зуба сразу - по крайней мере, мне так кажется, ибо я эти зубы вижу невооружённым глазом, верхнюю правую единичку и нижние обе. Ребёныш плачет не переставая весь день, капаю ей дантинорм, помогает вроде, но ненадолго. Измучилась, поставила вибуркол, пока никаких изменений - прошло уже минут двадцать - двадцать пять.. как скоро он должен подействовать? Ребёнку явно больно.. везде, кроме рук, плачет, у меня на руках тоже поплакивает и вертится юлой... жалуется жалуется...
вчерашняя наша дискотека кончилась только сегодня в полпятого утра  а в десять началась снова..
Бедная Алисонька и бедная её мамочка!!!
Держите зубовылезательных обезболивающих успокоительных волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
И спасибо большое за кулачки и добрые слова, вроде ушла температура. Бассейн мы на завтра отменили, а вот всякие погуляшки завтра начнем
Отличные новости Ура!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Ужос 😱😱😱 не хочу так!!)))))))
Да ладно, не бери в голову, это я так, ехидничаю 
Она её приучила играть самостоятельно и по утрам ее на пол спускала, а сама досыпала своё
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Мы оба с мужем такие( можем забить на что угодно ради совместного приятного времяпрепровождения, например.
Потому и ремонт застопорился.
Но сегодня я герой своей квартиры! Пол помыт, суп сварен, деть накормлен кашей и вывезен в парк гулять.
Я сегодня тоже весь день геройствую.
У меня сына дома сегодня остался, и я ни куда , кроме басика, не поехала из-за доставки молока. Так целый день перед ним строила из себя домохозяйку
-
Ветеран
Галенька, спасибо большое дорогая!
 Сообщение от Cyclik
Максимушку-крепыша с восьмерочкой!  здоровья!
ух, какой молодец! столько всего умеет! так держать!
а биться спиной о дверцы шкафа - это как?  Данька очень любит за ручки всевозможные всё открывать))) ...и себе по голове при этом попадать)))
Анюта, спасибо большое! Он саддиться на попу спиной кк дверцам и раскачивается, двери лязгают и Мася смеется и раскачивается селььнее!:-) вот как-то так:-)
 Сообщение от Вероника
Наших соднерожденников-соратников-собратьев-однодневок Василину, Платошу и Максимку с днем рождения!!!
Урааааа!]
 Сообщение от Kittesse
Привет, девулечки!
У меня сегодня дискотека не кончается - Алиса наложила санкции мне на ЛВ  Лезут у неё три зуба сразу - по крайней мере, мне так кажется, ибо я эти зубы вижу невооружённым глазом, верхнюю правую единичку и нижние обе. Ребёныш плачет не переставая весь день, капаю ей дантинорм, помогает вроде, но ненадолго. Измучилась, поставила вибуркол, пока никаких изменений - прошло уже минут двадцать - двадцать пять.. как скоро он должен подействовать? Ребёнку явно больно.. везде, кроме рук, плачет, у меня на руках тоже поплакивает и вертится юлой... жалуется жалуется...
вчерашняя наша дискотека кончилась только сегодня в полпятого утра  а в десять началась снова..
Галечка, я в таких ситуациях нурофен давала, тк гомеопатия намне помогала! Алисоньке, чтобы быстрее и безболезнение зубки вылезли@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от слоник Оля
[URL][/Code
 URL]
Растите большими, здоровенькими, маму и папу радуйте, новыми зубками и навыками![emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320] Вложение 8063077
Оленька, спасибо большое!
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
Всем привет!
Сходили мы сегодня к врачу, выписали Кирюшу на среду в садик, ну и по случаю 8 месяцев взвесились 9900 и 73 см, за месяц только на гв мы набрали 700 гр[emoji15]
Ну и краткий рассказ про нас, в свои 8 месяцев Максимка имеет 4 зуба, ползает как метеор, особенно с братцем любят гонять кто быстрее до мамы доползет, уверенно встаёт у опоры и научился аккуратно опускаться назад, ходит вдоль опоры, переползает препятствие, балтает па па, ба ба, дай дай, ма ма, ай яй, ля ля, любит танцевать под музыку, кушает только грудь, иногда может съесть пол банки овощей и все, любит кататься машинки и издавать звуки например лупить рукой об пол, биться спиной об дверцы шкафа, ложкой стучать и всем что попадёт под руку, вот такие мы хорошие мальчишки ттт все а нас.
Максимка богатырь!!! Как много вы умеете! Молодец Максимыч! Давайте приезжайте на встречу в среду, будете нас учить новым умениям