|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Богдашка мой согласен на националь, но исключительно кавказских кровей, азию не приемлет.
Значит, против Сашки он бы не был... Но, мы НЕ знаем, кто папа, предположительно, чисто по внешности, - "кавказских кровей".
-
Наш человек
Сообщение от Дымк@
У нас мама русская, а папа предположительно азербайджанец... А так... Мы на прабабушку похожи
Надо порыться в фотографиях предков. Мож, мы тоже - на пра- кого-нибудь!
-
Элита
Сообщение от Дымк@
Светуль, я на даче... Писать тут проблема... Так что заранее тебе желаю ни пуха... В ночи вернусь и на связи... Если что - стучись... Дим, тебе свои мысли вечером изложу... Пока только читатель увы
Марина. Спасибо!!!
Если сложные вопросы на моем пути возникнут, буду Димке смс-ть, ежели что, помогай советом.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Значит, против Сашки он бы не был... Но, мы НЕ знаем, кто папа, предположительно, чисто по внешности, - "кавказских кровей".
Он ваще не против никого, Но не для себя....
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Марина. Спасибо!!!
Если сложные вопросы на моем пути возникнут, буду Димке смс-ть, ежели что, помогай советом.
А мне СМС?!
Пишу, на всякий случай, телефон в личку! И ты мне свой кинь опять: ты же историю переписки удалила, а я его переписать не успела.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
А мне СМС?!
Пишу, на всякий случай, телефон в личку! И ты мне свой кинь опять: ты же историю переписки удалила, а я его переписать не успела.
Мокроту убрать!, хватит, ты уже наревелась!
Щя кину тел.
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Собираю чумыдан...документы, фен, духи, помада, КУПАЛЬНиК!
Народ, я это......того окончательно!!! Богдаша смотрит, глаза на лбу, молчит.....а взгляд такой жалостливыыыыый..
Это я куда?! Проверила билет-сибиррррь!!!
Всю жизнь была внимательной, собранной.....
Как мне медицину выдали?!
Валокординчииииииииииииик, ты хде родимый?!?!
Мдяяяя.... Вот уж без КУПАЛЬНИКА тебе там точно делать нечего!!!
А что Богдан вообще говорит насчёт твоей поездки?
-
Наш человек
Мокроту убрать!, хватит, ты уже наревелась!
Щя кину тел.
Хе, наревелась, ага! Да и нервяки последних дней сказались: сегодня давление пошпарило, голова кружилась - на ногах стоять не могла... А Пашка - на работе, у них договора горят... В общем, выпила таблетки от давления, легла в кровать, попросила детей меня не трогать... 2 часа, с переменным успехом (с перерывами на разруливание ссор между детьми), я поспала.
В детскую, кроме как на танке, не попасть: ВСЕ игрушки на полу... Зато мама в порядке!