|
|
Домик январят 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от REDкая_стерва
А мне опять машину разбили... Жизнь-боль... Ремонта на 80-100 тыщ, выплата только через 30 дней, и то скорее всего не больше половины суммы
А я вот сама своей перед разбила, но не на такую серьезную сумму, зато это ускорило покупку новой...все равно жаль, теперь продать будет сложнее (
-
Старожил
Девочки, может есть у кого-нибудь знакомая швея? Мне нужно на кухню шторы пошить.
-
Активный участник
 Сообщение от ταυ
Девочки, может есть у кого-нибудь знакомая швея? Мне нужно на кухню шторы пошить.
ИРа, у меня есть. Очень хорошая и не дорого. Но живет в моем районе)
-
Мега-элита
 Сообщение от ταυ
у меня есть
-
Элита
Девочки! ВНИМАНИЕ!
Завтра примерно с 13.30 до 15.00 буду фотографировать своего январенка в желтых листиках!
Если позволит погода. В 12 мы идем там в театр недалеко.
(Сегодня в парке листья летели дождем от порыва ветра, а это значит-остались последние дни).
Если кто-то сможет, будем очень рады.
В центр в будни на машине не поеду, на днях там искала парковку 45 минут, а прямо возле метро парков там не знаю.
Прошу отнестись не как к коллективной встрече, а как к предложению присоединиться.
-
Элита
Соня, а чего это толпы байкеров сегодня по Приморке мчали, не знаешь?
-
Участник
 Сообщение от Веснa
Девочки! ВНИМАНИЕ!
Завтра примерно с 13.30 до 15.00 буду фотографировать своего январенка в желтых листиках!
Если позволит погода. В 12 мы идем там в театр недалеко.
(Сегодня в парке листья летели дождем от порыва ветра, а это значит-остались последние дни).
Если кто-то сможет, будем очень рады.
В центр в будни на машине не поеду, на днях там искала парковку 45 минут, а прямо возле метро парков там не знаю.
Прошу отнестись не как к коллективной встрече, а как к предложению присоединиться.
Свет, а в каком парке ты хочешь пофоткаться?
-
Наш человек
Соня, тебя можно поздравить?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Соня, а чего это толпы байкеров сегодня по Приморке мчали, не знаешь?
Закрытие сезона сегодня
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
 Сообщение от hasta_la_vista
Соня, тебя можно поздравить?)))
Это смотря с какой стороны посмотреть... Может посочувствовать... Да и было это 21.08
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень