|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
навстречу мeчте
 Сообщение от HotShot
Да мне вообще нас...ть если честно. Хотелось бы чтобы вновь пришедшие и думающие как решить проблему с жиром и упругостью-плоскожопостью не бежали сломя голову на пересадку жира, думая что это простой и быстрый результат ничем не хуже трудов в зале и диеты. Вам дать пощупать чем отличается результат?))))) Качеством. Кожи и тела, в целом. А так-да пересаживайте вы свой жир куда хотите, чесслово.
Спасибо большое, у меня другие интересы, нежели результаты щупать.
В принципе по жизни меня это мало волнует. Целью самосознания вставить импланты, делать себе в зале попу и налаживать кожу и тело.
Решать лично каждому человеку как делать себя красивым. Возможно, с 2-мя детьми и работой удобнее сделать липосакцию. Ничего такого ужасного тут нет.
-
Космонавт
 Сообщение от musimusi
[emoji1] [emoji1] [emoji1] ой, ну кто про что, а вшивый- про баню![emoji2] [emoji1] [emoji1] Всё одну тему обсасываете!))))) Мы только про накачанных бикинисток говорим, а вы, как водится, на свой счёт принимаете, что, кстати, меня уже и не удивляет))))
Я то на свой счет это приняла? Вы ощибаетесь. Но уж если на то пошло, бикинистки мне нравятся больше чем дамы у которых складка на складке и попа сковородкой.
По вопросу чем гордиться. Ходить в зал это труд, конечно, а вы как думали. А если ты хорошо потрудился, можно за себя и порадоваться, и даже слегка погордиться результатами труда. Я сделала это, переборола свою лень, отмела все обычные отговорки и поэтому горжусь собой.
Гордиться мастерством хирурга... Это как то сомнительно.
Переубеждать кого то )) бесполезно. Самообман он многим не даёт понять, что путь к качественному и красивому телу не лежит через диван, хирургов и диеты.
-
Космонавт
 Сообщение от HotShot
Да не...не надо их разубеждать. Мы такие да- венозные, раздутые, что ни мышца то лоснится, а мужчины бьются в конвульсиях от страха видя нас, это ужас а не фигура конечно.  я там в теме груди показалась ненадолго, сразу видно- стероидная баба-качок)))))
Ах да и правда, пойду ка протеинчика себе намешаю, и буду дальше мужиков пугать )))
-
GlАмурная барышня
 Сообщение от Good Housekeeping
Спасибо большое, у меня другие интересы, нежели результаты щупать.
В принципе по жизни меня это мало волнует. Целью самосознания вставить импланты, делать себе в зале попу и налаживать кожу и тело.
Решать лично каждому человеку как делать себя красивым. Возможно, с 2-мя детьми и работой удобнее сделать липосакцию. Ничего такого ужасного тут нет.
Не тут другая тема... то есть из минус 1 размера налепить себе 3-4 ку -это зер гуд. А убрать лишнее другими методами нежели качалки -это ужас ужасный)))) так и качали бы себе сиськи и губы в зале))) что то ни одна из этих няшек не занялась этим вопросом, а тупо пошла под нож хирурга. С точки зрения последствий пластика груди, точнее липосакция относительно операции по установлению имплантов -это фигня....только не будь этих надутых сисек такая девочка плоская как мальчик и хоть выпячивай накачанную попу хоть нет, но отсутствие груди это не перекрывает)))

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
GlАмурная барышня
 Сообщение от HotShot
Да мне вообще нас...ть если честно. Хотелось бы чтобы вновь пришедшие и думающие как решить проблему с жиром и упругостью-плоскожопостью не бежали сломя голову на пересадку жира, думая что это простой и быстрый результат ничем не хуже трудов в зале и диеты. Вам дать пощупать чем отличается результат?))))) Качеством. Кожи и тела, в целом. А так-да пересаживайте вы свой жир куда хотите, чесслово.
а Вы чего грудью то хвастаетесь? Работой хирурга....а как же упражения?))))покажите фото не после, а до операции мы тоже обсудим в лучшем виде ваш внешний вид)

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Давно я здесь
Сиськи, в отличие от всего остального, можно сделать только хирургическим путем. Странно их сравнивать с липо.
-
 Сообщение от kalliopa
Да ей богу смешно читать. Раз пришла в тренажерный зал, так значит злобная женщина коняка с венами и мышцами  Я понимаю, хочется себя убедить, что там все такие, но увы девочки, увы. Большинство туда приходит и работает над фигурой совсем не для того, чтобы выглядеть как бикинистки в соревновательной форме. Туда приходят за подтянутым, гибким телом, которое покрывает ровненький слой подкожного жира, без комков и целлюлита. И когда вы видите такую девушку, 99% из вас в жизни не скажут, что "эта злобная дурочка, она умирает в зале ежедневно", большинство из вас тихо позавидует и подумает что "ей дано всё от природы". И убедят себя, что перекачать жир, это не так уж плохо, зато опа и готова.
Только перекачка жира никому не даст здоровья, тонуса, бодрости, и ощущения "я чувствую своё тело". Так и останетесь мешком с жиром и костями увы.
Никто и не спорит, что лучше все сделать натурально - те занимаясь спортом. Но никто из тех, кто здесь пишет про то, что автор- дурак, предлагая заниматься спортом, так и не показал свое фото хорошей фигуры. Вот одну фото показали. какой-то дурищи .. злобной, как не знаю что и зацикленной на спорте. Да попка у нее была класс, но стем г.. что там было в ответах никакая попа не нужна будет. А так хотелось бы посмотреть на фигуру девушки за 25 и сказать: Ах, вот это да. При этом, что эта девушка тоже не проводила пол-жизни в спортзале, чтоб не съезжала у нее крыша от ее тела и занятий, чтоб не ставила на других клеймо .. потому что они не такие ,как она. И больше того, даже если такая найдется, всегда найдется тот, кто скажет.. : Ну нет, чего там хорошего. ПОтому что невозможно нравится всем . Но если автор нравится себе и это был ее способ получить красоту- это не значит, что она- дурочка, а значит, что это ее выбор. Вы же не побежите закачивать что либо? я - тоже. Каждый сам принимает решение, а результаты топа- только дураков заставят принять решение окончательное, а умный все-таки проведет анализ и сделает выводы, базируясь на др источниках в том числе.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Элита
 Сообщение от Коси
Сиськи, в отличие от всего остального, можно сделать только хирургическим путем. Странно их сравнивать с липо.
Не врите. Сиськи могут априори остаться после кормления без изменения.. Я, как имела 3-ий стоячий размер, так, благодаря упражнениям его и имею, после 3-х родов и без лифчика хожу. Фото не просим, не выкладываю в принципе. Хотя было, раньше...
-
Хранитель
сиськи- это ткань, состоящая из жира и железы. Она в принципе не может быть "накачана" железом, может только жир пожечь в груди как раз. Все прокачанные тетки со сцены либо без груди, либо с силиконом.
Так что это "разговор в пользу бедных". Конкретно у вас значит такая хорошая генетика- завидую по белому и снимаю шляпу, но упражнения тут ни причем. Я перед ОП с грудными хорошо работала, хотя изначально знала что не увеличатся, но попытка была)))
Мадам Ирина- вы вообще походу не в теме- пришла, ляпнула, ушла. Зависть-плохое чувство. О чем вы ведете речь я вообще не понимаю.... я как бэ не против пластики там, где без нее никак по-другому. Но там где пластика потому что "лень"- фу. И писать что все "тетки" кто ходит в зал заниматься с железом- ужасные страшные мужикоподобные жилистые лошади- только лишь показывает, что вы вообще не знаете, о чем пишете. Ну да и Бог с вами, пусть нас будет поменьше.
-
навстречу мeчте
Как раз Ирина сделала себя сама. и имеет отличную, женственную фигуру.Красивое лицо. Она знает о чем говорит. А уж чему она может тут позавидовать, я даже и не знаю.....
А уж "фу" - это вообще не красиво. У человека, возможно, 3-е детей, огромный дом и пост в крупнейшей российской компании. И зависать в спортзале возможно нет тупо времени. Просто приоритеты разные у людей.
Ничего страшного в операции такой нет.
Не о чем спорить. Особенно в таких нелицеприятный, надменных выражениях.