|
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ 2, реабилитационный, постолимпиский
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Chora
Моя самая самая близкая подружайка уехала в Казань работать  Я с нашими ОИ совсем забросили наш с ней телемост  Обычно каждые выходные кибер пьянка у нас  и надолго... Вот сегодня возобновили 
Люблю ее очень очень 
У меня муж в один НГ напился в г.... о со своим сводным братом из Москвы общаясь по Скайпу. За 15 лет нашей совместной жизни он так напивался только трижды.
-
Я здесь
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с) 
-
со звезды
 Сообщение от Irisska
Ткни в бочину 
 Сообщение от Ма Ха
Пни с ноги)
 Сообщение от Доля15
увидев слова собака, я подумала, как это прикольно когда храпят собаки, но пригляделась, а тут муж храпит  и это не выносимо 
ГКА 
какие вы добрые девочки 
 Сообщение от Irisska
Ааа, поняла))) телемост))
У меня мама недалече от Казани 
я была в Казани....мне там очень понравилось!
-
Я здесь
Мне мама в 15 лет письма писала) когда я ее слушать не хотела
-
В перезагрузке
Я не понимаю, почему билеты на СКА не начали продавать, что мне тут их всю ночь караулить?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irisska
Мне мама в 15 лет письма писала) когда я ее слушать не хотела 
Ну и доченька
!!!!!
-
Небожитель
На бумаге легче высказать свои обиды. При разговоре начинаются взаимные обвинения и все это обычно переходит в крик. А криком Свои претензии и обиды донести до человека невозможно,
-
В перезагрузке
Ириска, спасибо! Читаются и качаются Можно пополнять библиотеку
-
Небожитель
 Сообщение от Доля15
Я не понимаю, почему билеты на СКА не начали продавать, что мне тут их всю ночь караулить?  
А кинь пожалуйста ссылку где можно купить билеты
-
с орбиты
 Сообщение от Аннушка
Наверно у нее настолько накипело , что невозможно эту обиду на мать держать в себе!!!
Пока мы жили у родителей( ждали пока построят наш дом) у меня то же были проблемы с мамой + еще детские обиды. Меня то же растирало кому то высказать, рассказать про свои обиды . Подругам было стыдно признаваться , муж рано по терявший свою маму меня не понимал и я взяла села , и написала маме письмо о всех моих обидах и отправила почтой. И знаете мне это помогло , мы не стали с мамой обсуждать мои обиды , она просто подошла, обняла меня и мне полегчалооо.
Но под своим ником я бы не решилась открывать душу. Я оч удивилась что это пишет Жираф , я даже сначала подумала что она постит чьё-то откровение.
Ты написала письмо адресуя человеку, на которого держала обиду - чтобы решить вопрос или закрыть его для себя... Молодец
А тут люди выставляют себя на расстерзание .. Ведь понимают , что по другому тут не получится будут те которые поддержут, но их , как правило бывает мало, а будут те, которые растопчут, наплюют или вовсе просто поглумятся... Зачем?Всегда будет человек , которому ты можешь рассказать..
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)