Страница 99 из 391 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Активный участник

Может сделать как юрист рекомендует и дополнительно написать вежливое письмо о том, что цените их работу, но Вам и детям очень важно и пр.??

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от Строгость Посмотреть сообщение
    Может сделать как юрист рекомендует и дополнительно написать вежливое письмо о том, что цените их работу, но Вам и детям очень важно и пр.??
    Любашу там еще возможно, думаю, забрать до НГ.
    Но Егорка очень переживать будет если я ее заберу, а его оставлю. Он очень умненький мальчик, и это будет сродни предательству.
    Любаша и не отразила бы что Егор пропал их группы, а Егорка все подмечает.
    Забирать их нужно вместе, они в одной группе, друг у друга на виду.

В понедельник еще раз буду со всеми общаться. Пока склоняюсь к мирным действиям
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

Если бы у ребя не было статуса - тебе бы не дали на него направление. Ру и Ко со статусом опека - без проблем отдали под опеку, дома оформили в ПС.

У Ру вообще не было личного дела, моя опека так волосы рвала на себе, но все же бумажки дослали уже ей.

Все таки позвони РО (а потом можно и в ФО в Москву), пусть хотя бы опека знает, что ты "дама активная", а то действительно до конца января протянут.
    Я бы "пошустрила", прозвонила, потом бы на предварит. опеку намекнула....
    Слушай, может у них деньги на ПС закончились на этот год? Из за этого канитель?

4. ответ для тесса , на сообщение « Если бы у ребя не было статуса - тебе... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Если бы у ребя не было статуса - тебе бы не дали на него направление. Ру и Ко со статусом опека - без проблем отдали под опеку, дома оформили в ПС.

У Ру вообще не было личного дела, моя опека так волосы рвала на себе, но все же бумажки дослали уже ей.

Все таки позвони РО (а потом можно и в ФО в Москву), пусть хотя бы опека знает, что ты "дама активная", а то действительно до конца января протянут.
    Я бы "пошустрила", прозвонила, потом бы на предварит. опеку намекнула....
    Слушай, может у них деньги на ПС закончились на этот год? Из за этого канитель?
    У них с ПС бумажной волокиты больше, и еще деньги нужен выделить за этот 1день, 31.12. Я предложила в безвозмездную опеку взять. Потом предложила в предварительную опеку. Говорят что с документами у детей проблема.
    Может, реально написать заявление, приложить письмо из опеки, и сразу к РО, с припиской что буду обращаться в прокуратуру, если сроки затянут...

Ты мне скажи, есть статус у ребенка которого био оставила временно и год не появлялась. Опека лишила их род.прав. Месяц с момента суда еще не прошел, в законную силу решение еще не вступило. 30.12, мне сказали что вступит. Я вот сомневаюсь. Ребенок не изъят из семьи, родители ограничены не были.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    У них с ПС бумажной волокиты больше, и еще деньги нужен выделить за этот 1день, 31.12. Я предложила в безвозмездную опеку взять. Потом предложила в предварительную опеку. Говорят что с документами у детей проблема.
    Может, реально написать заявление, приложить письмо из опеки, и сразу к РО, с припиской что буду обращаться в прокуратуру, если сроки затянут...

Ты мне скажи, есть статус у ребенка которого био оставила временно и год не появлялась. Опека лишила их род.прав. Месяц с момента суда еще не прошел, в законную силу решение еще не вступило. 30.12, мне сказали что вступит. Я вот сомневаюсь. Ребенок не изъят из семьи, родители ограничены не были.
    Как же тебе дали направление, если ребь был родительский? На основании акта об оставлении/незабирании из ДД? Да, историйка мутная.
    А как же ребь в базу попал? Туда попадают только статусные детки.
    И еще момент - если у ребя статуса не было - выдача направления незаконная.
    Так что можно и подождать.
    Но 30.12 - тебе уже должны ребя выдать.
    Можно в юрконсультации более конкретно спросить - юрист оч. грамотный. И со статусом поможет разобраться.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Как же тебе дали направление, если ребь был родительский? На основании акта об оставлении/незабирании из ДД? Да, историйка мутная.
    А как же ребь в базу попал? Туда попадают только статусные детки.
    И еще момент - если у ребя статуса не было - выдача направления незаконная.
    Так что можно и подождать.
    Но 30.12 - тебе уже должны ребя выдать.
    Можно в юрконсультации более конкретно спросить - юрист оч. грамотный. И со статусом поможет разобраться.
    Суд был. Направление выдано. Если бы нельзя было, то не выдали бы )))) В базу не выкладывали, просто не успели. Я согласие написала, и его не стали выкладывать.
    ДВ, напишу юристу. Еще раз спрошу.

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Ветеран

хорошо бы деток домой к НГ...)

8. ответ для AVARIA_NET , на сообщение « хорошо бы деток домой к НГ...) »

Цитата Сообщение от AVARIA_NET Посмотреть сообщение
    хорошо бы деток домой к НГ...)
    Отчеты у них. Некогда детьми заниматься((
    Брала бы из другого города, повоевала бы. А так мне с ними потом жить. Не знаю. Вся в раздумьях...

Как ваш поиск? Приглянулся кто нибудь?

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Отчеты у них. Некогда детьми... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Отчеты у них. Некогда детьми заниматься((
    Брала бы из другого города, повоевала бы. А так мне с ними потом жить. Не знаю. Вся в раздумьях...

Как ваш поиск? Приглянулся кто нибудь?
    Ну и закатите супер-пупер НГ. С мелкими бы была бы менее мобильна. С Сенькой можешь каждый день праздник устроить!
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Вчера у нас был насыщен ней день: две елки вечером больные родители на голову
    Одна в народном стиле, деть с папой ходил по субботам на хороводные танцы.
    В срочном порядке искали костюм, нашли. Ребенок был просто красавчиком.
    Камерное мероприятие, народных хороводные песни, игры, хороводы, народные инструменты. Познавательно и непривычно.

Страница 99 из 391 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »