|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Может сделать как юрист рекомендует и дополнительно написать вежливое письмо о том, что цените их работу, но Вам и детям очень важно и пр.??
-
Мега-элита
 Сообщение от Строгость
Может сделать как юрист рекомендует и дополнительно написать вежливое письмо о том, что цените их работу, но Вам и детям очень важно и пр.??
Любашу там еще возможно, думаю, забрать до НГ.
Но Егорка очень переживать будет если я ее заберу, а его оставлю. Он очень умненький мальчик, и это будет сродни предательству.
Любаша и не отразила бы что Егор пропал их группы, а Егорка все подмечает.
Забирать их нужно вместе, они в одной группе, друг у друга на виду.
В понедельник еще раз буду со всеми общаться. Пока склоняюсь к мирным действиям
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Если бы у ребя не было статуса - тебе бы не дали на него направление. Ру и Ко со статусом опека - без проблем отдали под опеку, дома оформили в ПС.
У Ру вообще не было личного дела, моя опека так волосы рвала на себе, но все же бумажки дослали уже ей.
Все таки позвони РО (а потом можно и в ФО в Москву), пусть хотя бы опека знает, что ты "дама активная", а то действительно до конца января протянут.
Я бы "пошустрила", прозвонила, потом бы на предварит. опеку намекнула....
Слушай, может у них деньги на ПС закончились на этот год? Из за этого канитель?
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
Если бы у ребя не было статуса - тебе бы не дали на него направление. Ру и Ко со статусом опека - без проблем отдали под опеку, дома оформили в ПС.
У Ру вообще не было личного дела, моя опека так волосы рвала на себе, но все же бумажки дослали уже ей.
Все таки позвони РО (а потом можно и в ФО в Москву), пусть хотя бы опека знает, что ты "дама активная", а то действительно до конца января протянут.
Я бы "пошустрила", прозвонила, потом бы на предварит. опеку намекнула....
Слушай, может у них деньги на ПС закончились на этот год? Из за этого канитель?
У них с ПС бумажной волокиты больше, и еще деньги нужен выделить за этот 1день, 31.12. Я предложила в безвозмездную опеку взять. Потом предложила в предварительную опеку. Говорят что с документами у детей проблема.
Может, реально написать заявление, приложить письмо из опеки, и сразу к РО, с припиской что буду обращаться в прокуратуру, если сроки затянут...
Ты мне скажи, есть статус у ребенка которого био оставила временно и год не появлялась. Опека лишила их род.прав. Месяц с момента суда еще не прошел, в законную силу решение еще не вступило. 30.12, мне сказали что вступит. Я вот сомневаюсь. Ребенок не изъят из семьи, родители ограничены не были.
-
 Сообщение от Marffa_Z
У них с ПС бумажной волокиты больше, и еще деньги нужен выделить за этот 1день, 31.12. Я предложила в безвозмездную опеку взять. Потом предложила в предварительную опеку. Говорят что с документами у детей проблема.
Может, реально написать заявление, приложить письмо из опеки, и сразу к РО, с припиской что буду обращаться в прокуратуру, если сроки затянут...
Ты мне скажи, есть статус у ребенка которого био оставила временно и год не появлялась. Опека лишила их род.прав. Месяц с момента суда еще не прошел, в законную силу решение еще не вступило. 30.12, мне сказали что вступит. Я вот сомневаюсь. Ребенок не изъят из семьи, родители ограничены не были.
Как же тебе дали направление, если ребь был родительский? На основании акта об оставлении/незабирании из ДД? Да, историйка мутная.
А как же ребь в базу попал? Туда попадают только статусные детки.
И еще момент - если у ребя статуса не было - выдача направления незаконная.
Так что можно и подождать.
Но 30.12 - тебе уже должны ребя выдать.
Можно в юрконсультации более конкретно спросить - юрист оч. грамотный. И со статусом поможет разобраться.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
Как же тебе дали направление, если ребь был родительский? На основании акта об оставлении/незабирании из ДД? Да, историйка мутная.
А как же ребь в базу попал? Туда попадают только статусные детки.
И еще момент - если у ребя статуса не было - выдача направления незаконная.
Так что можно и подождать.
Но 30.12 - тебе уже должны ребя выдать.
Можно в юрконсультации более конкретно спросить - юрист оч. грамотный. И со статусом поможет разобраться.
Суд был. Направление выдано. Если бы нельзя было, то не выдали бы )))) В базу не выкладывали, просто не успели. Я согласие написала, и его не стали выкладывать.
ДВ, напишу юристу. Еще раз спрошу.
-
хорошо бы деток домой к НГ...)
-
Мега-элита
 Сообщение от AVARIA_NET
хорошо бы деток домой к НГ...)
Отчеты у них. Некогда детьми заниматься((
Брала бы из другого города, повоевала бы. А так мне с ними потом жить. Не знаю. Вся в раздумьях...
Как ваш поиск? Приглянулся кто нибудь?
-
 Сообщение от Marffa_Z
Отчеты у них. Некогда детьми заниматься((
Брала бы из другого города, повоевала бы. А так мне с ними потом жить. Не знаю. Вся в раздумьях...
Как ваш поиск? Приглянулся кто нибудь?
Ну и закатите супер-пупер НГ. С мелкими бы была бы менее мобильна. С Сенькой можешь каждый день праздник устроить!
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита