|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Polina-Lina.
А про воду я так считаю: 350мл воды умножить на кг своего веса. Т.е. 350*63= 2,2 литра воды я должна выпить за сутки.
ого. мне кажется почки можно перегрузить таким количеством.
-
Хранитель
 Сообщение от Вилкa
ого. мне кажется почки можно перегрузить таким количеством.
Я стараюсь выпить всю воду до 17-18 часов. На работе стоит бутылка воды на столе и пью потихоньку. Такой расчет не я придумала, медики и диетологи так говорят правильно. Если вечером столько воды напиться так проснешься как хрюшка отекшая!!!
Я Полина

-
Хранитель
Я стараюсь выпить всю воду до 17-18 часов. На работе стоит бутылка воды на столе и пью потихоньку. Такой расчет не я придумала, медики и диетологи так говорят правильно. Если вечером столько воды напиться так проснешься как хрюшка отекшая!!!
Тут мнения врачей разнятся. Почки могут переработать определенное количество жидкости, то, что не перерабатывается - аккумулируются в клетках, например мозга. были случаи водянки мозга, когда люди по каким то причинам выпивали большое кол во воды. информация доступная, можете погуглить.
мое имхо - пить по потребности организма
-
Хранитель
 Сообщение от Вилкa
Тут мнения врачей разнятся. Почки могут переработать определенное количество жидкости, то, что не перерабатывается - аккумулируются в клетках, например мозга. были случаи водянки мозга, когда люди по каким то причинам выпивали большое кол во воды. информация доступная, можете погуглить.
Водянка мозга? Ужас какой! Дело в том, что я не заставляю себя. Мне хочется пить и не вижу никаких побочных действий. У меня даже щиколотки не отекают, это все конечно очень индивидуально.
Я Полина

-
Элита
Я выпиваю часто больше 2 л в день, жуткий водохлеб с детства. По литру за раз не пью, но по-немножко постоянно. Хотя и стакан воды могу часто. У меня на работе стоит всегда минералка (без газов - выпускаю) 1,8 л, я ее за день рабочий выпиваю, иногда не всю. А еще дома пью. Чай редко пью и то только утром. С почками ттт проблем никогда не было. На вечером и на ночь пью почти всегда но не больше полстакана воды. Отекшая не просыпаюсь. Если литр выпить думаю буду точно с большими отеками. Все дело в кол-ве. Понемножку если, все в порядке будет. тут индивидуально, у кого какие почки. Кто-то вообще с трудом пьет любую жидкость.
-
Наш человек
Водянка мозга? Ужас какой! Дело в том, что я не заставляю себя. Мне хочется пить и не вижу никаких побочных действий. У меня даже щиколотки не отекают, это все конечно очень индивидуально.
А я вот например не хочу пить столько воды,не представляю просто.
-
Старожил
 Сообщение от Вилкa
+1
К организму всегда нужно прислушиваться. Заталкивать в себя воду через силу вряд ли стоит.
-
Наш человек
доброе утро)))
Всем отвесиков) Приятного аппетита и отличного настроения)
-
Доброе утро!
А у меня весы сломались ...встала, а там за день на 2 кг больше, посмотрела, подумала, спрятала весы и продолжаю дальше по 200г и ванны
-
Наш человек
Доброе! А я твердо решила до пятницы к весам не подползать!