|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Янка,еще 24 недели и 4 дня,потом он еще будет прыгать на мочевом пузыре и бить в печень
да пусть прыгает,мне не жалко) а то так больно вчера было. а на спине я долго не могу,я тогда писаюсь каждые 15 минут.
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
ну вот..у тебя быстро это прошло? или мне теперь долго мучаться?
Это совсем не мучение. Просто кишочки с маткой место делят и связки и того и другого тянутся, приятного мало, но ты привыкнешь)
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
Сообщение от KOlka
Завтра на работу пожалуйста я кстати нашла рецепт крема, где желтки завариваются кипящим сахарный сиропом, вот пробую так)) все остальное как ты и говорила, сливки и маскарпоне))
Так рецепт в студию или в контакт
Я тут еще зашла к нашей Танюшке-маме на страничку....там столько рецептов..сижу уже час слюной исхожу
Тусик
-
Мега-элита
да пусть прыгает,мне не жалко) а то так больно вчера было. а на спине я долго не могу,я тогда писаюсь каждые 15 минут.
Я и так бегаю каждый 1-1,5 часа в туалет.
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Марта_Кастис
Я и так бегаю каждый 1-1,5 часа в туалет.
я ночью каждые 45 минут,днем не считаю даже.
Яна
-
Мега-элита
я ночью каждые 45 минут,днем не считаю даже.
Я ночью могу поспать даже часа 3-4, потом только. Янк как твои косточки, помнишь ты говорила что болят? У меня тоже начали болеть, причем иногда так при хоть бы-что муж называет уткой...
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
Так рецепт в студию или в контакт
Я тут еще зашла к нашей Танюшке-маме на страничку....там столько рецептов..сижу уже час слюной исхожу
Скину обязательно, может даже фото будет красивое))
Я - Олька и ко мне на ты
-
Хранитель
Я ночью могу поспать даже часа 3-4, потом только. Янк как твои косточки, помнишь ты говорила что болят? У меня тоже начали болеть, причем иногда так при хоть бы-что муж называет уткой... Сс
Наташа,а что врачи говорят....кальций не назначают??
Мне тут доктор проверил на симфизит...нажав на лобок и рядом...было одинаково...а вот когда подпрыгивают..то это признаки
Тусик
-
Наш человек
Я ночью могу поспать даже часа 3-4, потом только. Янк как твои косточки, помнишь ты говорила что болят? У меня тоже начали болеть, причем иногда так при хоть бы-что муж называет уткой...
у меня была неделя,болели те места где ноги в таз вставляются) спереди где в трусах дырки под ноги) вообщем не знаю как объяснить. вот там болело неделю очень круто..тянуло в разные стороны,сейчас прошло. неее я ночью не сплю почти,поэтому и выходит,что я в 11 лягу в час дня встану окончательно только,т.к. пол ночи скачу в туалет,потом не сразу засыпаю,потом жрать охота.в итоге сон растягивается на полдня.
Яна
-
Хранитель
у меня была неделя,болели те места где ноги в таз вставляются) спереди где в трусах дырки под ноги) вообщем не знаю как объяснить. вот там болело неделю очень круто..тянуло в разные стороны,сейчас прошло. неее я ночью не сплю почти,поэтому и выходит,что я в 11 лягу в час дня встану окончательно только,т.к. пол ночи скачу в туалет,потом не сразу засыпаю,потом жрать охота.в итоге сон растягивается на полдня.
Яна,это связки
Тусик