|
|
Ура,зима!!нашим январяткам-2012 скоро 2!!!!!
| |
|
|
|
-
Гришка пошёл папу кормить пластилином, отговорки не принимает. я сейчас под стол свалюсь от их диалога
Есть 2 сыночка и лапочка-дочка![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna
Гришка пошёл папу кормить пластилином, отговорки не принимает. я сейчас под стол свалюсь от их диалога ![7](images/smilies/046.gif)
Вот я подумала, как раз твоя подпись тебе в тему сейчас))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Вот я подумала, как раз твоя подпись тебе в тему сейчас))
с таким графиком я её скоро поменяю на хочу тишины и спокойствия)
-
Мега-элита
Я ж говорила, вылез папа наш из кабинета... В 12 часов у них глобальная авария на телефонной станции, звонки отбивает... это всегда приводит к потере клиентов((((((( Такое впервые за 8 лет случилось((( А я тут сижу, наплмадилась, надушилась, оскорблённая гордость....... сама с себя угораю
-
Я ж говорила, вылез папа наш из кабинета... В 12 часов у них глобальная авария на телефонной станции, звонки отбивает... это всегда приводит к потере клиентов((((((( Такое впервые за 8 лет случилось((( А я тут сижу, наплмадилась, надушилась, оскорблённая гордость....... сама с себя угораю ![3](images/smilies/051.gif)
вот такие мы)
-
в пути
раз в 3 дня)
сегодня, например, гулял, носился, потом сел на горке, задумался, съехал и полез под горку в самый укромный уголок, там лёг и вырубился. муж его оттуда вытаскивал, донёс до дома, он проснулся. они телик посмотрели, и Гришкин заснул. через 30 мин бодрячок и до сих пор ![7](images/smilies/046.gif)
всё со слов мужа, мы с Гошиком отлучились на час
У меня может вырубится под мульты,но я следу и не даю..тк если спать,то ему надо часа 2,иначе потом капризит и орет весь вечер..его вырубает около 4-5 вечера,те 2 часа сна вообще никуда..
Бедняга. Мой так тож не может. 2 дня получилась фигня со сном детским, так уже не злой, а очень злой ходит. Я в ответ уже сама надулась не знаю на что, просто так, ещё не придумала ![7](images/smilies/046.gif) ... вот сижу наряженная как дура, он работает ещё, запарка полная...
Ттт,у меня муж спокойно относится к подобному..его можно понять,охота отдохнуть тоже..Не,мои дети еще в утробе знали,что если мама вечером не отдохнет одна,то пипец полный всем будет на след день поэтому Ромка спал с 20.00 до 23.00 как ангелочек,а потом свистопляска по 30 раз за ночь..блин,сейчас как вспомню..жуть..Тимоня ттт хорошо спит давно..
Гришка пошёл папу кормить пластилином, отговорки не принимает. я сейчас под стол свалюсь от их диалога ![7](images/smilies/046.gif)
А Гоша спит?
У нас вчера гости были(мои родители и бабушка,двоюродные бабушка и дед и тетя)..так настолько видна разница между Ромкой и Тимоней в этом возрасте..Ромка прятался ото всех,плакал и не слезал с рук..жесть..Тимоня же пошел всех встречать,потом увидев прадеда(у него борода вдруг заорал,посидел на руках минуту,сопли вытер об меня и пошел всем свой горшок показывать и игрушки..играл в детской со всеми,кто желал играть меня звал только на горшок и прибегал на кухню по салатникам ползать и у всех в тарелки заглядывать,вдруг он что не ел еще
-
папа в целях безопасности заснул, ребёнок принёс пластилин мне и утащил меня будить папулю)
-
в пути
папа в целях безопасности заснул, ребёнок принёс пластилин мне и утащил меня будить папулю)
А встанет он во сколько??
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
У меня может вырубится под мульты,но я следу и не даю..тк если спать,то ему надо часа 2,иначе потом капризит и орет весь вечер..его вырубает около 4-5 вечера,те 2 часа сна вообще никуда..
Ттт,у меня муж спокойно относится к подобному..его можно понять,охота отдохнуть тоже..Не,мои дети еще в утробе знали,что если мама вечером не отдохнет одна,то пипец полный всем будет на след день ![1](images/smilies/033.gif) поэтому Ромка спал с 20.00 до 23.00 как ангелочек,а потом свистопляска по 30 раз за ночь..блин,сейчас как вспомню..жуть..Тимоня ттт хорошо спит давно..
А Гоша спит?
У нас вчера гости были(мои родители и бабушка,двоюродные бабушка и дед и тетя)..так настолько видна разница между Ромкой и Тимоней в этом возрасте..Ромка прятался ото всех,плакал и не слезал с рук..жесть..Тимоня же пошел всех встречать,потом увидев прадеда(у него борода ![1](images/smilies/033.gif) вдруг заорал,посидел на руках минуту,сопли вытер об меня и пошел всем свой горшок показывать и игрушки..играл в детской со всеми,кто желал играть ![1](images/smilies/033.gif) меня звал только на горшок и прибегал на кухню по салатникам ползать и у всех в тарелки заглядывать,вдруг он что не ел еще ![1](images/smilies/033.gif)
Гошка спит, ему в сад завтра. он ложится и пытается уснуть. он совсем не беспокоит. в будни втягивается в режим, а на выходных отрывается. вот сегодня пошёл спать по просьбе родителей в 11, заснул только около12 правда.
а Гриша соответствует своему имени--бодрый)
ещё на выходных Гошка уводит Гришку на кухню утром( около 8),развлекает, но я уже не сплю, просто лежу и слушаю их. сегодня Гошка восхищался небом красным, показывал Гришке с таким восторгом, а мелкий прям повторял с придыханием на своём) романтик , блин)
-
в пути
А у моих сейчас период руганий что ли..Ромка орет все мое,причем даже ненужное..а Тимоня назло хватает и драпать..