Страница 99 из 564 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: Распродажа CROCS

1. ответ для Karamelka_Viki , на сообщение « 1,8 размер ноги 21-22, я так поняла... »

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    1,8 размер ноги 21-22, я так поняла надо нам 6/7 размеры брать)
    А вк в альбоме именно на девочек мало моделей представлено, в основном мальчишьи расцветки.
    еще ни разу на эту распродажу не ходила, вот и хочу понять когда лучше пойти, чтоб сильно в очереди не стоять и малышке чтоб еще можно было найти хоть что-то на выбор)
    Мерить надо (дома наверное, удобнее с малышкой), не подойдет - сдадите. Не зря ж написали - что у каждой модели может своя размерная сетка быть. Я вот тоже думала, что на 27 размер (это если по сандалиям Экко) ориентироваться надо С10/11, а вот нет - сабо летние нам и велики, и широки. Видимо, надо одинарный размер искать.

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Мерить надо (дома наверное, удобнее с малышкой), не подойдет - сдадите. Не зря ж написали - что у каждой модели может своя размерная сетка быть. Я вот тоже думала, что на 27 размер (это если по сандалиям Экко) ориентироваться надо С10/11, а вот нет - сабо летние нам и велики, и широки. Видимо, надо одинарный размер искать.
    У меня ситуация как и у вас. Я нашла выход. Вам нужно найти самую большую модель 8-9 или самую маленькую 10-11. Мною было пересмотрено большое количество моделей. По моим выводам самые мелкие у них тапки это те которые с полоской на подошве и надписью крокс. А самые широкие это с картинкой или которые внешне, как рыночные. Полностью обычные с дырками везде.

Я когда мерила на ребенка с полоской были малы, а с картинкой оказались еще с небольшим запасом.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

3. ответ для Хилини , на сообщение « У меня ситуация как и у вас. Я нашла... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

одинарных 9-10-11 вообще не было. Я взяла 10-11 на 27 и 28 размер. Одни с теплой подкладкой это на 27 младшего и с рисунком это на старшего но они без подкладки. А когда покупала думала что вспе старшему будет.

4. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »

Да-да, вот с картинкой - со Скуби ду, как раз и велики... А я наивная думала, что нам хватит на это лето, а оказалось - надо что то другое. Я на фотках типа балеток присмотрела - интересно, (конечно, с рулеткой пойду) они так вроде узкими кажутся, они одноразмерные бывают?

5. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »

Девочки, давайте как то вместе об'единяться я наверное, 17 поеду.... А то ж на море на в чем ехать будет

6. ответ для Лусинтия , на сообщение « Девочки, давайте как то вместе... »
    Элита Аватар для 5 element

Девочки, давайте как то вместе об'единяться я наверное, 17 поеду.... А то ж на море на в чем ехать будет
    Я тоже 17-го поеду, только не решила ко скольки. Вы во сколько там быть хотите? Мне кажется, что если ехать к открытию, то нужно в 10 уже очередь занимать))
    Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

7. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »

Хотелось бы к открытию попасть внутрь.... Пока с утра у нас папа сидит... А то у меня с мелкой сидеть - еще то удовольствие Кашей кормить кроме меня как то никто не жаждет...)

8. ответ для Лусинтия , на сообщение « Хотелось бы к открытию попасть... »

Цитата Сообщение от 5 element Посмотреть сообщение
    Я тоже 17-го поеду, только не решила ко скольки. Вы во сколько там быть хотите? Мне кажется, что если ехать к открытию, то нужно в 10 уже очередь занимать))
    Хотелось бы к открытию попасть внутрь.... Пока с утра у нас папа сидит... А то у меня с мелкой сидеть - еще то удовольствие Кашей кормить кроме меня как то никто не жаждет...)
    Давайте, объединяться, у меня будет тоько один четверг(((Поэтому поеду рано тоже..муж только в этот день выходной.А так бы я в субботу съездила...думаю в этот день - самый спокойный будет.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Давайте, объединяться, у меня будет тоько один четверг(((Поэтому поеду рано тоже..муж только в этот день выходной.А так бы я в субботу съездила...думаю в этот день - самый спокойный будет.
    я тоже пока в субботу собираюсь
    хочу сапоги,как кстати с ними,тоже с размерами не угадать? Мне тоже нужен 27-28 девчачьи
    пляжных с прошлого года из Фамилии есть парочка
    надо кстати хоть будет достать,примерить

10. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

чем так всех привлекают эти кроксы?
    детские пляжные сабо российских производителей вообще не отличаются от кроксов. на ощупь одно и то же. мой ребенок и племяш успели прошлым летом поносить и то и то. заклепками одинаково натерли по началу
    хотела себе купить такие сапоги на слякоть . долго выбирала выбирала... меряла 3 пары. прошиты отвратно, все строчки в местах соединения с голенищем кривущие. левые и правые сапоги сидят по разному. резинка в месте соединения с подошвой приклеена криво. да еще и по ширине огромные лапти! китай есть китай. даже продавец говорит, что вот так теперь шьют( как можно такое купить за 3 с лишним тыс да я их и за 1 тыс не взяла бы. нашла российские, похожие, по типу сноубутсов. в 5 раз дешевле и сшиты отлично.

Страница 99 из 564 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »