|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Karamelka_Viki
1,8 размер ноги 21-22, я так поняла надо нам 6/7 размеры брать)
А вк в альбоме именно на девочек мало моделей представлено, в основном мальчишьи расцветки.
еще ни разу на эту распродажу не ходила, вот и хочу понять когда лучше пойти, чтоб сильно в очереди не стоять и малышке чтоб еще можно было найти хоть что-то на выбор)
Мерить надо (дома наверное, удобнее с малышкой), не подойдет - сдадите. Не зря ж написали - что у каждой модели может своя размерная сетка быть. Я вот тоже думала, что на 27 размер (это если по сандалиям Экко) ориентироваться надо С10/11, а вот нет - сабо летние нам и велики, и широки. Видимо, надо одинарный размер искать.
-
Хранитель
Сообщение от Лусинтия
Мерить надо (дома наверное, удобнее с малышкой), не подойдет - сдадите. Не зря ж написали - что у каждой модели может своя размерная сетка быть. Я вот тоже думала, что на 27 размер (это если по сандалиям Экко) ориентироваться надо С10/11, а вот нет - сабо летние нам и велики, и широки. Видимо, надо одинарный размер искать.
У меня ситуация как и у вас. Я нашла выход. Вам нужно найти самую большую модель 8-9 или самую маленькую 10-11. Мною было пересмотрено большое количество моделей. По моим выводам самые мелкие у них тапки это те которые с полоской на подошве и надписью крокс. А самые широкие это с картинкой или которые внешне, как рыночные. Полностью обычные с дырками везде.
Я когда мерила на ребенка с полоской были малы, а с картинкой оказались еще с небольшим запасом.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Космонавт
Сообщение от Лусинтия
одинарных 9-10-11 вообще не было. Я взяла 10-11 на 27 и 28 размер. Одни с теплой подкладкой это на 27 младшего и с рисунком это на старшего но они без подкладки. А когда покупала думала что вспе старшему будет.
-
Наш человек
Да-да, вот с картинкой - со Скуби ду, как раз и велики... А я наивная думала, что нам хватит на это лето, а оказалось - надо что то другое. Я на фотках типа балеток присмотрела - интересно, (конечно, с рулеткой пойду) они так вроде узкими кажутся, они одноразмерные бывают?
-
Наш человек
Девочки, давайте как то вместе об'единяться я наверное, 17 поеду.... А то ж на море на в чем ехать будет
-
Элита
Сообщение от Лусинтия
Девочки, давайте как то вместе об'единяться я наверное, 17 поеду.... А то ж на море на в чем ехать будет
Я тоже 17-го поеду, только не решила ко скольки. Вы во сколько там быть хотите? Мне кажется, что если ехать к открытию, то нужно в 10 уже очередь занимать))
Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
Наш человек
Хотелось бы к открытию попасть внутрь.... Пока с утра у нас папа сидит... А то у меня с мелкой сидеть - еще то удовольствие Кашей кормить кроме меня как то никто не жаждет...)
-
Наш человек
Сообщение от 5 element
Я тоже 17-го поеду, только не решила ко скольки. Вы во сколько там быть хотите? Мне кажется, что если ехать к открытию, то нужно в 10 уже очередь занимать))
Сообщение от Лусинтия
Хотелось бы к открытию попасть внутрь.... Пока с утра у нас папа сидит... А то у меня с мелкой сидеть - еще то удовольствие Кашей кормить кроме меня как то никто не жаждет... )
Давайте, объединяться, у меня будет тоько один четверг(((Поэтому поеду рано тоже..муж только в этот день выходной.А так бы я в субботу съездила...думаю в этот день - самый спокойный будет.
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Давайте, объединяться, у меня будет тоько один четверг(((Поэтому поеду рано тоже..муж только в этот день выходной.А так бы я в субботу съездила...думаю в этот день - самый спокойный будет.
я тоже пока в субботу собираюсь
хочу сапоги,как кстати с ними,тоже с размерами не угадать? Мне тоже нужен 27-28 девчачьи
пляжных с прошлого года из Фамилии есть парочка
надо кстати хоть будет достать,примерить
-
Наш человек