|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я заболела(, лежу с соплями и температурой, нуу между подъемом всех, отправкой в школу/на работу и приготовлением обеда. Завтрак был какой-то неправильный, не хотелось ничего, с обедом не знаю. Может с паршивой овцы хоть шерсти клок?))
-
Старожил
Девченки привет!
Я тут пропадала, болела, 10 дней на антибиотиках, вроде простуда ушла, кашель пропал, но появились боли в желудке.
Что ни слопаю - такие рези 
Короче с понедельника (78 кг.) у меня голодовка. Никаких болей больше нет. Сегодня 74,4 кг. Измучила я свой желудок экспериментами да анти-ки впридачу добавили. Дотяну до следующего понедельника и там определюсь.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Девульки, привет!
Заканчивайте болеть! Всем здоровья!
Я с 1 февраля что-нить придумаю. Пока было пп, но от кашек по утрам и тостов из бородинского хлеба, короче от углеводов дикая молочница. Поэтому буду безуглеводничать опять.
-
Старожил
-
Наш человек
угу, надоел. Анча, где то услышала, мне понра.
Анюта, ты что совсем ничегошеньки не ешь???
Я все-таки на яичку завтра в стописятый раз. На этот раз буду себя переламывать. Ну сколько можно жрать. Последнее время на жир потянуло, свиные ребра, баранина, сало жру с поросячим удовольствием. Жуть . 27 февраля днюшка, 41 год, ёшкин кот , плюс весна. В общем буду бороться (хотя это и неправильно) с собой.
-
Старожил
Ага, 5 дней ничего не ела, продолжала бы ещё 2 дня, но друзья позвонили, в гости сейчас приедут, короче я сегодня пью, в смысле бухаю, а с понедельника опять новая жизнь, новая диета 
Кста, за 5 дней - 5,6 кг Надеюсь в понедельник не сильно большой привес будет.
У меня сегодня тоже сало, копченые крылышки, селедка, капустка малосольная и тд, сплошные вкусняхи 
41, не страшно, вот в 45 - баба ягодка опять, можно 18 лет вспомнить и куууууралесить
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
А я проболела, не худела, только пила и спала, взвешиваться не хочу. Мы на следующей неделе в Сочи на машине, а по приезду я опять с вами
У меня после начальных дней яички ( до болезни) опять полезли страшно волосы((видимо все-таки на витамины нужно разориться.
-
Наш человек
Девочки, приветы!
Ира, незабываемого путешествия и хорошей погоды!
Анюта, как ты? Я который день волнуюсь. После такой голодовки сало, селедка и бухашка .
Катюня, как успехи?
Я второй день типа на яичке. Колбасит больше всего с 12 до 16, время обеда...Немного отступаю в виде отрубей, чая с молоком и стеблей сельдерея. Надолго меня хватит не знаю.
Сижу дома 2 день. В воскресенье 1 раз прокатилась на ватрушке, мордой, так сказать в лед (висклм), итог-пол физии заплыло, фингалы вокруг глаз, нос как у аватара, в общем красотулька. Выхожу на улицу только в темное время , короткими перебежками до школы и обратно. Сегодня хотела в пленке пробежаться, так поработать вечером попросили. Т.к. муж мой безработный, приходится пахать.
-
Наш человек
Аня, ну ты даёшь))), я на ватрушках давно не ездок, лет 5 назад так ж...й ударилась...возможно проблемы мои со спиной оттудова
ты знаешь, у меня муж тоже безработный, в вынужденном отпуске с конца декабря сидит((( достало это, сидит, ждет, когда ему работодатель позвонит и позовет, а тот в Индии, на Гоа с семейством отдыхает 
По сабжу, ходила в Борменталь на инд.конс к психологу , ...... нет слов, зато поняла, что любая из нас может так работать.
Предложили проанализировать причины вечернего переедания, сделали вывод -- тоска и скука - первый враг ( а тоя не знала)
на замену предложила играть в настольные игры по вечерам, муж тут же вспомнил про раздевание
-
Старожил