|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
Ааааа! Спасибо! Я кажись разобралась или почти разобралась, ну или точно - точно разберусь =))) Ну надо же... абалдеть прогресс.. я из тех кто, видимо, на новые технологии переходит раз в пятилетку или строго по факту =) Спасибо большое!
А что по модельке скажете? Годная?
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..." ![071](images/smail/071.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M-SPb
Ааааа! Спасибо! Я кажись разобралась или почти разобралась, ну или точно - точно разберусь =))) Ну надо же... абалдеть прогресс.. я из тех кто, видимо, на новые технологии переходит раз в пятилетку или строго по факту =) Спасибо большое!
А что по модельке скажете? Годная?
Вполне годная. Если есть денег чуть больше - берите 47 дюймов.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Вполне годная. Если есть денег чуть больше - берите 47 дюймов.
Спасибо, поняла, но почти +10 сверху не потяну, он от 35000 идет =(
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..." ![071](images/smail/071.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Girl Racer
Да. Йолки, пока я неделю валандалась, думая, что раз они уже подорожали, спешить некуда, они еще 3 тыщи к средней цене добавили.![2](images/smilies/025.gif)
Надо срочно искать, где выгоднее, и заказывать.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Ребята господа, подскажите, может есть проверенный магазин, не засвеченный на Яндекс-маркете, еще не переписавший цены трижды?
Срочно хочу заказать LG 42LB639V, а он в среднем на 7 тысяч подорожал за пару недель. Это ж практически 40% от предыдущей цены.
-
Если есть денег чуть больше - берите 47 дюймов.
Порылась, нашла без 3Д на Маркете вот такие варианты:
LG 47LB570V
LG 47LB572V
LG 47LB580V
LG 47LB582V
Из отличий понятных мне вижу у первых двух моделей WF - опционально (это как? что-то докупать надо?) и у всех частота обновления 100 Гц вместо 500 Гц на 42 дюймах у LG 42LB653V. Подскажите плз? Может чего-то еще не заметила...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Ребята господа, подскажите, может есть проверенный магазин, не засвеченный на Яндекс-маркете, еще не переписавший цены трижды?
Срочно хочу заказать LG 42LB639V, а он в среднем на 7 тысяч подорожал за пару недель. Это ж практически 40% от предыдущей цены. ![](images/smilies/010.gif)
Нет. ИМХО, все нормальные магазины (и большинство марамойных) давно уже на Я.Маркете. Так что пользуйтесь.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M-SPb
Порылась, нашла без 3Д на Маркете вот такие варианты:
LG 47LB570V
LG 47LB572V
LG 47LB580V
LG 47LB582V
Из отличий понятных мне вижу у первых двух моделей WF - опционально (это как? что-то докупать надо?) и у всех частота обновления 100 Гц вместо 500 Гц на 42 дюймах у LG 42LB653V. Подскажите плз? Может чего-то еще не заметила...
Да, у первых нет вай-фай. И у всех них матрица 50Гц. Вот 47 дюймов без 3D, но со всеми остальными ништяками
-
Космонавт
Нет. ИМХО, все нормальные магазины (и большинство марамойных) давно уже на Я.Маркете. Так что пользуйтесь.
Вас понял.
Ещё вопрос.
Муж сказал, что кабель общедомовой к нему тянуть не надо. У нас в доме общее кабельное ТВ. Это 4й ТВ в квартире будет, случайно образовался после ремонта такой уголок отдыха
![](http://img.littleone.ru/img/i/548d5cf9d04613.09752623.jpg)
От глаз до ТВ около 180 см, ТВ закрепить над камином на наклонный кронштейн. Камин высотой 115 см. Высоковато, но по-другому никак.
А, потеряла мысль. Действительно ли ТВ не нужен кабель, если смотреть только фильмы? И ТВ от провайдера он будет получать по вайфаю? Роутер мощный, асус 68, кажется, ещё перенесем его ближе к ТВ, чтоб стены не мешали, запас провода позволяет.
Я про lg 42-639.
Блин, вчера заметила на ТВ у ребёнка полосу через 2/3 экрана сверху вниз. ТВ уже лет 8, можно менять тоже. Он Сони 30 дюймов. А кажется большим. Мне кажется, он тоже более высокий экран, чем нынешние ТВ имеет.
Что можно купить 30-32 дюйма, попроще функционально. Но качественный?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Вас понял.
Ещё вопрос.
Муж сказал, что кабель общедомовой к нему тянуть не надо. У нас в доме общее кабельное ТВ. Это 4й ТВ в квартире будет, случайно образовался после ремонта такой уголок отдыха
От глаз до ТВ около 180 см, ТВ закрепить над камином на наклонный кронштейн. Камин высотой 115 см. Высоковато, но по-другому никак.
А, потеряла мысль. Действительно ли ТВ не нужен кабель, если смотреть только фильмы? И ТВ от провайдера он будет получать по вайфаю? Роутер мощный, асус 68, кажется, ещё перенесем его ближе к ТВ, чтоб стены не мешали, запас провода позволяет.
Я про lg 42-639.
Блин, вчера заметила на ТВ у ребёнка полосу через 2/3 экрана сверху вниз. ТВ уже лет 8, можно менять тоже. Он Сони 30 дюймов. А кажется большим. Мне кажется, он тоже более высокий экран, чем нынешние ТВ имеет.
Что можно купить 30-32 дюйма, попроще функционально. Но качественный?
Не, ну теоретически можно антенну и не тянуть если не хотите - в интернете полно сервисов с фильмами - я недавно список, работающих на LG приводил. Что там у Вас с провайдером и какое от него ТВ по вай-фаю Вам предстоит выяснить у провайдера - я лично таким не пользуюсь - у меня хорошее цифровое кабельное. Роутер у Вас хороший, но если вдруг скорости от него не хватит, то от роутера к телевизору можно и витую пару протянуть (проводной интернет).
Ну а 32 дюйма LG тоже выпускает. повыбирайте из них. Я родителям самый дешевый покупал с матрицей 1366х768 (они только эфир на нем смотрят) - проблем нет.