|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ELEHKA
всем привет! бЫла тема экскурсии в подземелье 5 нЯбря - если кто-то в теме-подскажите как присоединиться!
Я тот "организатор".
На сайте написано, что группы до 20 человек, нас уже 20 набралось , но две семьи на мое сообщение не ответили.
Так что подходите, может и будут места.
-
Мега-элита
А сегодня не будет, случайно, такой экскурсии? Или может можно тоже завтра?)
-
Старожил
Напишите, пожалуйста, потом свои впечатления от подземелья. Пустят ли туда дошкольников, интересно ли будет детям 9-12 лет., не страшно? У меня девочка впечатлительная ))
-
В авангарде
 Сообщение от Chucha
Напишите, пожалуйста, потом свои впечатления от подземелья. Пустят ли туда дошкольников, интересно ли будет детям 9-12 лет., не страшно? У меня девочка впечатлительная ))
Есть прекрасная тема Детский Таллин, там уже обсуждали не раз. Вкратце. Ходили компанией детей и взрослых. Детям было чуть больше 5 Лет.Никто не испугался (но наши девочки не из пугливых). Посмотреть можно, интересно, но без восторга, местами нудно.
-
Старожил
 Сообщение от M O R I N
Есть прекрасная тема Детский Таллин, там уже обсуждали не раз. Вкратце. Ходили компанией детей и взрослых. Детям было чуть больше 5 Лет.Никто не испугался (но наши девочки не из пугливых). Посмотреть можно, интересно, но без восторга, местами нудно.
Спасибо!
-
Наш человек
Девочки и мальчики, в Солярисе есть детские магазины? Или рядом где-нибудь?
-
В авангарде
 Сообщение от Silly
Девочки и мальчики, в Солярисе есть детские магазины? Или рядом где-нибудь?
http://www.solaris.ee/ru/ на сайте можно про все магазины посмотреть. (нечего там делать с точки зрения детских магазинов)
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, парковку в районе отеля Kalev spa (прочитала что там может не хватить мест). Спасибо.
-
Старожил
На улице Ахтри есть много парковок. Самая дешевая на Ахтри 3.
-
Небожитель
 Сообщение от Егоровна
Я тот "организатор". 
На сайте написано, что группы до 20 человек, нас уже 20 набралось , но две семьи на мое сообщение не ответили.
Так что подходите, может и будут места.
Я не ответила. Но мы обязательно придем. Я не знала что нужно отвечать. Я просто прочитала информацию и приняла к сведению. Если бы мы не собирались я бы написала.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу