Страница 99 из 2790 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

даааа, Саш, обидно((( а что хоть за машина?

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Саша, классика жанра. Только чаще выезжающий въезжает в попу впереди стоящему пропуская поток слева.....ну и я подумал что она подумала что я подумал тоже. Я в таких случаях стою как баран до последнего. Пока не остановится.
    А разве это твои проблемы что чем у кого покрывает? Это проблемы страховых. Разве нет?

3. ответ для Your Majesty , на сообщение « Саша, классика жанра. Только чаще... »

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Саша, как сама? Кого подбила?
    Цитата Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
    даааа, Саш, обидно((( а что хоть за машина?
    Сузуки Гранд Витара. Посмотрела, сколько стоит ее года... ну, в общем, должно хватить осаго моего... там лимит 270 тыс, а сама машина такая щаз стоит 250-350 тыс...
    Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Саша, классика жанра. Только чаще выезжающий въезжает в попу впереди стоящему пропуская поток слева.....ну и я подумал что она подумала что я подумал тоже. Я в таких случаях стою как баран до последнего. Пока не остановится.
    А разве это твои проблемы что чем у кого покрывает? Это проблемы страховых. Разве нет?
    Да, согласна. Я просто и была уверена, что это последнее - все стоят, я посмотрела. Ну, пока я башней вертела, она и решила, что я передумала ехать.
    Да, если осаго не покроет ущерб (270 тыс), то будут остатки взыскивать с меня
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

ДВ!

Саш, хорошо что ты в порядке! А ОСАГО лучше расширенное брать...

Вика, не ходи пока если не хочешь! Побудь сама с собой и с малышом. Просто отдохни.

Жакис, береги себя!

Я Оля, со мной на ты

Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Маруся, присоединяюсь к Алине какой режим? Привыкайте друг к другу, осваивайтесь

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    А я в аварию попала. КАСКО 2 недели назад кончилось. Обидно. Правда, не очень сильно (у меня), но бампер придется менять перед продажей
    Блин, обидно

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Хотела вас к себе зазвать на работу, а потом поняла, что скоро вас уже увижу
    мы оттуда еще на работу ездим сразу )))) но если что, будем иметь ввиду. Только у тебя парковаться негде, наверное

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Я так полагаю, что это показатель развития нервной системы или мозговой деятельности, координированность головы и рук. Мне так кажется. И дело не в дрессировке, что прям вот должна научить, а в том, освоил пупс данное действие или нет. А последовательность, это вообще высший пилотаж - логика, сравнение и тп.
    ага, оно самое. Мы пока только знаем, что эти колечки надо до палочки донести, а вот чтобы надеть - фига ))

еще можно счетные палочки складывать по одной в бутылку с узким горлышком (от воды, например 0,6 л).
    А я в аварию попала. КАСКО 2 недели назад кончилось. Обидно. Правда, не очень сильно (у меня), но бампер придется менять перед продажей
    абыдна

если ОСАГО не покрывает ущерб, то взыскивают с виновника оставшееся. Мы именно поэтому даже на семерку КАСКО делаем

Мега-элита Аватар для jaklinka

Девочки, спасибо большое, что переживаете!
    Я стараюсь быть аккуратной. Но как говорит муж "карма у тебя такая"
    Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Жака, ну ты даешь...

Колготки лично я покупала в Ашане. Но выбор там скудный.
    Алина, спасибо тебе! Об Ашане и не подумала. Купила за 100 руб. 40 ден

А еще!Еще! Купила сапоги весенние! Уже думала все, безрезультатно, как обычно, но в последнем магазине попались более-менее подходящие. На радостях заглянули еще в mothercare, теперь я счастливый обладатель беременных джинс!Мои первые "беременные" покупки Муж еще зачем-то хотел подушку длинную купить (пока я мерила джинсы, с продавщицей обсуждали что это и зачем. Впечатлился, видимо)
    Наконец-то завтра буду человеком, в пальто, а не в уггах и куртюле.

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо. Я вообще на новый кофе грешу - вроде бы сыпануло как раз когда я другой сорт купила. Вот сегодня намазала ее Лакри и отказалась от кофе. Вообще на шоколад и печеньки реакции никогда не было. Все равно убирать?
    А вот про специи я вообще не подумала, огромное спасибо!
    Молоко мы и так не употребляем, сливки только с кофе (который я пока не пью) и в кашу (которую мадам есть не изволит). А ряженку-то можно?
    Вообще как так? 10 месяцев все было прекрасно, а тут такое. Под подбородком от уха до уха все в этой фигне

Как вообще такое возможно? Я бы в страховую позвонила. Ваще офигели, блин

Жака, береги себя!
    Можно сделать в подарок набор из чая-кофе с тростниковым сахаром, конфитюром и пр. Все красиво упаковать в корзину. Ну уж чай и кофе лишним точно не бывает. Какой-то сорт сам выпьет, какой-то гостям заварит.

Валя, мужа с Днем Рождения!
    Шпасибо! Подумаю над вариантом)

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Ехидны, привет!
    Я там тему создала ВК про мои роды. Велкам, кому любопытно. Только там оооочень много букв. И возможно впечатлительным беременным лучше воздержаться)))
    Читаю вас, но пока не поняла как в марафон: сосем-срыгиваем-сосем-какаем-сосем-срыгиваем-сосем-спим-какаем-сосем..вставить общение))) ничего не успеваю делать, не понимаю, как изображать режим, беспокоюсь что-то за срыгивания эти. Еще у Плюшки белый налет на языке. В роддоме сказали, что это бепантен-эффект. Но когда ж пройдет-то? Бепантеном-то уже почти не мажу соски. На щечках/деснах/небе налета нет. Ну в общем погружаюсь в материнство
    Всем, кто болеет, скорее поправляться!
    Маруся, это же первые денечки Так радостно тебя читать))

Всем привет! Еще не читала ничего.

Как же болит грудь! Это просто две конструкции которые лучше не кантовать. Переворачиваю во время сна руками и придерживаю во время ходьбы или бега. Как же хорошо, что у меня две руки!
    Это от дюфа?
    Я что-то не помню такой болезненности ранее.
    Хочется либо есть либо спать.
    О, Вика, у меня грудь налилась после первой же свечки утрика. И поначалу очень болела, да. Особенно, когда дозу увеличили резко. Причем, сила боли могла изменяться в течении дня. Если долго лежала, то при перевороте или вставании появлялось ощущение, что там еще и гиря килограмм на 5. Но с недели 8 все ок стало. Сейчас вообще совсем чуть-чуть, если дергать.
    Почему к врачу не идешь? Страшно? А вообще, никто лучше тебя самой не почувствует, когда идти. Какой срок уже?

Саша, главное, сама как? Все в порядке?

8. ответ для jaklinka , на сообщение « Девочки, спасибо большое, что... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Саш, у тебя не расширенное осаго? После моей аварии у меня фобия разбить дорогую машину и я делаю только расширенное. 500 рублей в год и спишь спокойно, всем рекомендую!
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Redgirl

Ехиднушки, спасибо за поздравления мужу! все передала! Алечка в подарок папе поставила свои отпечатки ручек и ножек, папа растаял и доволен как слон))) а я махнула шампусика и тоже довольна, ик))

10. ответ для Redgirl , на сообщение « Ехиднушки, спасибо за поздравления... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Пузыри у нас, народ-налетай! Они такие липкие, жесть. Я их планирую на улице юзать
    !
    Вы завтра когда гуляете?

Жака, такая подушка очень удобна, когда живот большой. Я не знаю, что бы без неё делала.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Страница 99 из 2790 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »