Страница 99 из 341 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для Handogki , на сообщение « Имея опыт сопровождения человека с... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    Имея опыт сопровождения человека с больным позвоночником, могу сказать, что даже такую улицу как Звездную мы на зеленый перейти не успевали. А что говорить о проспекте Славы!? А по такому переходу, ни кому не мешая и ни куда не торопясь, мы бы двигались в своем темпе.
    Речь ведь идет не об Альпийском переулке, а о пересечении 6-8 ми полос, довольно плотного движения. А лично мне лучше безостановочно пройти лишние 100 м, но не ждать минуту своего зеленого глядя как на штаны и куртку оседают грязные брызги от проезжающих машин.
    вот и нашелся тот единственный, кто доволен. не считая организации, срубившей бабла за монстра.

2. ответ для LaPrimavera , на сообщение « вот и нашелся тот единственный, кто... »
    Активный участник Аватар для Шапито

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    вот и нашелся тот единственный, кто доволен. не считая организации, срубившей бабла за монстра.
    А никого не удивляет, что у довольных в подобных темах всегда новенькая регистрация и одно сообщение в анамнезе?
    Я вот всегда поражаюсь - неужели человек зарегистрировался специально, чтобы выразить свою благодарность?

3. ответ для Handogki , на сообщение « Имея опыт сопровождения человека с... »
    со звезды Аватар для Санука

Имея опыт сопровождения человека с больным позвоночником, могу сказать, что даже такую улицу как Звездную мы на зеленый перейти не успевали. А что говорить о проспекте Славы!? А по такому переходу, ни кому не мешая и ни куда не торопясь, мы бы двигались в своем темпе.
    Речь ведь идет не об Альпийском переулке, а о пересечении 6-8 ми полос, довольно плотного движения. А лично мне лучше безостановочно пройти лишние 100 м, но не ждать минуту своего зеленого глядя как на штаны и куртку оседают грязные брызги от проезжающих машин.
    8-ми полос там нет, не придумывайте, их там 6 неполноценных. Мне бы хотелось посмотреть на человека с больным позвоночником, который "в своём темпе" будет идти по обледенелому переходу под ветром и дождём по наклонному пандусу (или вам по ступенькам приятнее карабкаться три этажа?).

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Цитата Сообщение от Шапито Посмотреть сообщение
    А никого не удивляет, что у довольных в подобных темах всегда новенькая регистрация и одно сообщение в анамнезе?
    Я вот всегда поражаюсь - неужели человек зарегистрировался специально, чтобы выразить свою благодарность?
    а кстати не обратила внимание, да))))

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Шапито Посмотреть сообщение
    А чем у тут удивляться-то?

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

6. ответ для LaPrimavera , на сообщение « а кстати не обратила внимание, да)))) »

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    а кстати не обратила внимание, да))))
    это же в глаза первым делом бросается

7. ответ для Handogki , на сообщение « Имея опыт сопровождения человека с... »
    Наш человек Аватар для Latira

Какая прелесть.
    Вы бы ради приличия в каких-нибудь других темах сначала отметились, что ли.....
    Ваш 1 голос против всех, кто отметился в этом топе (все против) ? А мы там (рядом с этим построенным идиотизмом) живем, к Вашему сведению
    Кстати, когда будете сопровождать своего человека с больным позвоночником по этому г мосту в непогоду, позовите посмотреть на восторг и радость Вашего сопровождаемого!

Частый гость

Открываем Яндекс карты- считаем 4 полосы в одну сторону, 4 в другую. Если измерить то где то 16 м- каждое из направлений. А учитывая что полоса у нас 3,5 м получается даже больше. Так вот, не торопясь человек может подыматься по ступенькам, останавливаясь после каждой, держась за перила или кого то. А вот если он успеет перейти только половину от половины – вот это будет катастрофа. (Зная как у нас ездят и на сколько уважительно относятся к пешеходам.) А если ночь – машин нет а человек не успел по зеленому? А если слякоть грязь и на проезжей части лужа , вдоль тротуара, а если сломался сфетофор!!!??? Для человека это становится не преодолимым препятствием.

кстати, отвлекаясь от истинных и мнимых больных, все же интересно, разойдутся ли там две коляски. я снизу смотрю- кажется, что по ширине в лучшем случае едва-едва.

10. ответ для Latira , на сообщение « Какая прелесть.:love: Вы бы ради... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
    Какая прелесть.
    Вы бы ради приличия в каких-нибудь других темах сначала отметились, что ли.....
    Ваш 1 голос против всех, кто отметился в этом топе (все против) ? А мы там (рядом с этим построенным идиотизмом) живем, к Вашему сведению
    Кстати, когда будете сопровождать своего человека с больным позвоночником по этому г мосту в непогоду, позовите посмотреть на восторг и радость Вашего сопровождаемого!
    А почему ваша тема не может быть первой?

Страница 99 из 341 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »