Страница 99 из 298 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »
  1. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Юля, ты у нас все знаешь, по подаркам специалист, помоги!!!!!!!!!!!!
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот это вопрос на ночь глядяяяя ... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Мнеться и треться))))
    Да ладно, все равно ты его не собиралась покупать, ты в итоге купила Что то или нет??? А то пока ты собиралась уже и айфон вышел и в россиии он стал продаваться)))
    трется то фигня. а вот кривой телефон...
    собираюсь, только еще не решила что. и учитывая, как часто у меня телефон падает, я еще думаю, надо ли мне это именно сейчас срочно..
    зы: а вообще мне оч интересно, что айфон ответит про изгиб их телефонов. с антенной они придумали , как выкрутиться

Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    может чайник, заварочный чайник, какую-н посуду. коврик. одеяло, плед, платок
    чего прабабушка то любит?

4. ответ для MamaPrincess , на сообщение « трется то фигня. а вот кривой... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    трется то фигня. а вот кривой телефон...
    собираюсь, только еще не решила что. и учитывая, как часто у меня телефон падает, я еще думаю, надо ли мне это именно сейчас срочно..
    зы: а вообще мне оч интересно, что айфон ответит про изгиб их телефонов. с антенной они придумали , как выкрутиться
    А что у них с антенной было???
    Ты же еще в сентябре говорила что у тебя телефон разваливаться чуть ли не в руках и надо срочно менять))) у нас все ходы записаны)))
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    Ну тт. От бабушки зависит)) многие любят теплые носочки или теплые мягкие валенки как в икни, а кто то наряд для любимого пуделя ( у нас во дворе есть такая, очень хорошо одетая бабушка, Пудель ее наряды меняет каждый день, причем они явно покупанные а не вязанные попона ) вот чайник заварной хорошая идея или блюдо- ваза доя печенья или конфет

6. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Лю, салатница, сахарница, конгфктница, подушки на диван. что-н из народных средсив. например мед в красивой коробочки или что-н в этом роде. или чай в красивой коробке

7. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Или фото любимого Гоги на календаре!!! Я бабушке мужа купила набор - прихватка, передник, кух полотенце

Можно набор банных полотенец

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « А что у них с антенной было??? Ты же... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    А что у них с антенной было???
    Ты же еще в сентябре говорила что у тебя телефон разваливаться чуть ли не в руках и надо срочно менять))) у нас все ходы записаны)))
    у 4го было: двумя пальцами за антенну держишься и связь пропадает. это же известная тема. айфон предложил одевать чехлы(такие резиновые по кругу)
    разваливается-разваливается. когда на пол падает крышка от аккумулятора вылетает, бывает и сам аккумулятор. еще Вероника как-то вытащила кнопочку, после чего это кнопочка при очередном падении отлетела и потерялась. но зато его совсем-совсем не жалко и он может падать сколько угодно. ну и функции самого телефона он пока не плохо выполняет. и да, чего-то время оч быстро прошло.=\. как раз тут думала, Ника только в сад пошла, а уже НГ....

9. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Лю, еще можно халат, домашние тапочки
    цветок в горшке. если бабушка их любит

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    у 4го было: двумя пальцами за антенну держишься и связь пропадает. это же известная тема. айфон предложил одевать чехлы(такие резиновые по кругу)
    разваливается-разваливается. когда на пол падает крышка от аккумулятора вылетает, бывает и сам аккумулятор. еще Вероника как-то вытащила кнопочку, после чего это кнопочка при очередном падении отлетела и потерялась. но зато его совсем-совсем не жалко и он может падать сколько угодно. ну и функции самого телефона он пока не плохо выполняет. и да, чего-то время оч быстро прошло.=\. как раз тут думала, Ника только в сад пошла, а уже НГ....
    Я и не знала, а где у него антенна? У меня подруга ходит с 4 и без всяких чехлов, надо поэкспериментировать что ли.

Страница 99 из 298 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »