| |
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
|
-
Элита
Юля, ты у нас все знаешь, по подаркам специалист, помоги!!!!!!!!!!!!
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Мнеться и треться))))
Да ладно, все равно ты его не собиралась покупать, ты в итоге купила Что то или нет??? А то пока ты собиралась уже и айфон вышел и в россиии он стал продаваться)))
трется то фигня. а вот кривой телефон...
собираюсь, только еще не решила что. и учитывая, как часто у меня телефон падает, я еще думаю, надо ли мне это именно сейчас срочно..
зы: а вообще мне оч интересно, что айфон ответит про изгиб их телефонов. с антенной они придумали , как выкрутиться
-
Элита
 Сообщение от Любимая мамулечка
может чайник, заварочный чайник, какую-н посуду. коврик. одеяло, плед, платок
чего прабабушка то любит?
-
Космонавт
 Сообщение от _Тигренок_
трется то фигня. а вот кривой телефон...
собираюсь, только еще не решила что. и учитывая, как часто у меня телефон падает, я еще думаю, надо ли мне это именно сейчас срочно..
зы: а вообще мне оч интересно, что айфон ответит про изгиб их телефонов. с антенной они придумали , как выкрутиться
А что у них с антенной было???
Ты же еще в сентябре говорила что у тебя телефон разваливаться чуть ли не в руках и надо срочно менять))) у нас все ходы записаны)))
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая мамулечка
Ну тт. От бабушки зависит)) многие любят теплые носочки или теплые мягкие валенки как в икни, а кто то наряд для любимого пуделя ( у нас во дворе есть такая, очень хорошо одетая бабушка, Пудель ее наряды меняет каждый день, причем они явно покупанные а не вязанные попона ) вот чайник заварной хорошая идея или блюдо- ваза доя печенья или конфет
-
Элита
Лю, салатница, сахарница, конгфктница, подушки на диван. что-н из народных средсив. например мед в красивой коробочки или что-н в этом роде. или чай в красивой коробке
-
Ветеран
Или фото любимого Гоги на календаре!!! Я бабушке мужа купила набор - прихватка, передник, кух полотенце
Можно набор банных полотенец
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
А что у них с антенной было???
Ты же еще в сентябре говорила что у тебя телефон разваливаться чуть ли не в руках и надо срочно менять))) у нас все ходы записаны)))
у 4го было: двумя пальцами за антенну держишься и связь пропадает. это же известная тема. айфон предложил одевать чехлы(такие резиновые по кругу)
разваливается-разваливается. когда на пол падает крышка от аккумулятора вылетает, бывает и сам аккумулятор. еще Вероника как-то вытащила кнопочку, после чего это кнопочка при очередном падении отлетела и потерялась. но зато его совсем-совсем не жалко и он может падать сколько угодно. ну и функции самого телефона он пока не плохо выполняет. и да, чего-то время оч быстро прошло.=\. как раз тут думала, Ника только в сад пошла, а уже НГ....
-
Элита
Лю, еще можно халат, домашние тапочки
цветок в горшке. если бабушка их любит
-
Космонавт
 Сообщение от _Тигренок_
у 4го было: двумя пальцами за антенну держишься и связь пропадает. это же известная тема. айфон предложил одевать чехлы(такие резиновые по кругу)
разваливается-разваливается. когда на пол падает крышка от аккумулятора вылетает, бывает и сам аккумулятор. еще Вероника как-то вытащила кнопочку, после чего это кнопочка при очередном падении отлетела и потерялась. но зато его совсем-совсем не жалко и он может падать сколько угодно. ну и функции самого телефона он пока не плохо выполняет. и да, чего-то время оч быстро прошло.=\. как раз тут думала, Ника только в сад пошла, а уже НГ....
Я и не знала, а где у него антенна? У меня подруга ходит с 4 и без всяких чехлов, надо поэкспериментировать что ли.