Страница 99 из 114 « Первая 49899596979899100101102103109 Последняя »

Тема: Я в шоке.

1. ответ для Айона , на сообщение « Вы считаете, что у 7 летнего ребенка... »
    с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что у 7 летнего ребенка пятка как бетон и ее надо сверлить?
    они вроде о своих пятках говорили

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    они вроде о своих пятках говорили
    где именно?
    К. А если до 2006 родился?
    И. Еще раз берут кровь из пятки…
    К. Ну, там не проколешь уже, пятка, как бетон!
    В. Там уже сверлить надо! Или нет, в баню надо сходить, чтобы добраться до пятки…

3. ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Может это такой пЕар был?:005:... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Действительно, кто до этого случая что-либо знал о данном радио и слушал его?
    Я его слушаю с момента омоложения формата, с 2007 года.
    Поначалу было золотое время.
    утро - Бачинский и Стиллавин.
    день - Шелест и Комолов (снова вместе, как когда-то на MTV)
    вечер - Фекла Толстая и Петр Фадеев.

Одно время Трахтенберг раздражал, но прямо в эфире скоропостижно скончался.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

То, что это формат я понимаю, но очень сильно сомневаюсь в необходимости именно ТАКОГО формата. Для меня это за гранью, насмешки над больными людьми, что бы та же самая рептилия не говорила. С тем, что журналисты должны следить за своими словами - полностью согласна. Была поражена (приятно), что дело не ограничилось одними словами, но и передача была закрыта, а ведущие уволены. Хорошо, что далеко не все зачерствели в душе и считают подобное поведение на всю страну чем-то нормальным и само собой разумеещимся.
    Про что там было раньше - не могу сказать, впервые о существовании подобной передачи узнала из этого топа. Это не мой формат.
    Проблема в том, что цензуры нет. Теперь общество само решает, что аморально, а что нет. Вот такой вот парадокс( Можно бесконечно судиться с Веселкиными и Пугалкиными, но придет другой Веселкин и будет тоже самое, пока не вмешается само общество((

Я сейчас ни российское телевидение, ни радио не переношу. Слушала эстонское радио, была приятна удивлена красивой и грамотной речи. Очень много говорли о людях с ограниченными возможностями. Ну просто день и ночь.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что цензуры нет. Теперь общество само решает, что аморально, а что нет. Вот такой вот парадокс( Можно бесконечно судиться с Веселкиными и пугалкиными, но придет другой Веселкин и будет тоже самое, пока не вмешается само общество((
    Попробуйте только произнести слово "цензура"- такой хай поднимется... Лишают свободы!!! Жаль, что некоторые свободу слова определяют как свободу срать где и когда хочется.

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    где именно?
    К. А если до 2006 родился?
    И. Еще раз берут кровь из пятки…
    К. Ну, там не проколешь уже, пятка, как бетон!
    В. Там уже сверлить надо! Или нет, в баню надо сходить, чтобы добраться до пятки…
    Да, так и есть, мне поначалу показалось что они про свои говорили.

7. ответ для Айона , на сообщение « Вы еще Голые и смешные предложите... »
    Активный участник Аватар для Tigrera

Вы еще Голые и смешные предложите посмотреть. Этот формат тоже находит своего зрителя.
    Я даже не знаю, что это такое.

Я о том, что смех над любой чужой болью рано или поздно приводит к подобным ситуациям. Потому что границы дозволенного расширяются, расширяются, а потом исчезают совсем.
    Скажи жизни "ДА!"

8. ответ для Айона , на сообщение « Попробуйте только произнести слово... »

Попробуйте только произнести слово "цензура"- такой хай поднимется... Лишают свободы!!! Жаль, что некоторые свободу слова определяют как свободу срать где и когда хочется.
    Видимо каждый понимает слово "свобода" по-своему...

Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Если Вам интересно, о какой диагностике речь, прослушайте запись эфира. Я не чувствую больше интереса дискутировать с теми кто "не читал, но осуждает".
    Во-первых, я и читала, и СЛУШАЛА запись эфира, и смотрела видео.
    Во-вторых, Вы, видимо, так же, как и сабжевые персонажи, выражаясь молодёжным языком, в тему просто не врубились, раз Вы пишете: кровь из пятки берут в т.ч. и у здоровых людей с подозрением на это заболевание... Вообще-то речь у "доктора" шла о специфической диагностике У МЛАДЕНЦЕВ, у новорожденных детей - что такая диагностика является НЕОНАТАЛЬНОЙ и с 2006 г. в некоторых местах делается всем НОВОРОЖДЕННЫМ. А тупые ведущие к чему-то стали обсасывать толщину пятки детей старше 2006 г.р. - к чему? Но Вы, видимо, видите особый смак или сакральный смысл таких приколов, Вы видите широкое мед. просвещение в обсуждении того, чего попросту нет?
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

Наш человек

Цитата Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что цензуры нет. Теперь общество само решает, что аморально, а что нет. Вот такой вот парадокс( Можно бесконечно судиться с Веселкиными и Пугалкиными, но придет другой Веселкин и будет тоже самое, пока не вмешается само общество((

Я сейчас ни российское телевидение, ни радио не переношу. Слушала эстонское радио, была приятна удивлена красивой и грамотной речи. Очень много говорли о людях с ограниченными возможностями. Ну просто день и ночь.

Радио 4 сейчас по-хорошему удивляет. Словно старый добрый Маяк, только на эстонской волне. В лучших его традициях и в духе времени одновременно.
    По теме... Мы редко эту передачу слушаем. Вернее, в длинной поездке иногда слушаем с утра. Минут 20 пытаемся понять в чём суть темы и о чём "ржака", потом переключаем. Когда снова через часик на Маяк заходим, они всё так же пошловато ржут о чём-то о своём и собой же любуются.
    Странно, что такому формату столько эфирного времени отдали.
    Имхо, для многих людей обсуждаемая передача стала "последней каплей". Достал их уже давно этот "креативный" апофеоз пошлости.

Страница 99 из 114 « Первая 49899596979899100101102103109 Последняя »