|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Вы считаете, что у 7 летнего ребенка пятка как бетон и ее надо сверлить?
они вроде о своих пятках говорили
-
Мега-элита
 Сообщение от Kraffy
они вроде о своих пятках говорили 
где именно?
К. А если до 2006 родился?
И. Еще раз берут кровь из пятки…
К. Ну, там не проколешь уже, пятка, как бетон!
В. Там уже сверлить надо! Или нет, в баню надо сходить, чтобы добраться до пятки…
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ЯнинаЧека
Действительно, кто до этого случая что-либо знал о данном радио и слушал его?
Я его слушаю с момента омоложения формата, с 2007 года.
Поначалу было золотое время.
утро - Бачинский и Стиллавин.
день - Шелест и Комолов (снова вместе, как когда-то на MTV)
вечер - Фекла Толстая и Петр Фадеев.
Одно время Трахтенберг раздражал, но прямо в эфире скоропостижно скончался.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
То, что это формат я понимаю, но очень сильно сомневаюсь в необходимости именно ТАКОГО формата. Для меня это за гранью, насмешки над больными людьми, что бы та же самая рептилия не говорила. С тем, что журналисты должны следить за своими словами - полностью согласна. Была поражена (приятно), что дело не ограничилось одними словами, но и передача была закрыта, а ведущие уволены. Хорошо, что далеко не все зачерствели в душе и считают подобное поведение на всю страну чем-то нормальным и само собой разумеещимся.
Про что там было раньше - не могу сказать, впервые о существовании подобной передачи узнала из этого топа. Это не мой формат.
Проблема в том, что цензуры нет. Теперь общество само решает, что аморально, а что нет. Вот такой вот парадокс( Можно бесконечно судиться с Веселкиными и Пугалкиными, но придет другой Веселкин и будет тоже самое, пока не вмешается само общество((
Я сейчас ни российское телевидение, ни радио не переношу. Слушала эстонское радио, была приятна удивлена красивой и грамотной речи. Очень много говорли о людях с ограниченными возможностями. Ну просто день и ночь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ХрЮшА2010
Проблема в том, что цензуры нет. Теперь общество само решает, что аморально, а что нет. Вот такой вот парадокс( Можно бесконечно судиться с Веселкиными и пугалкиными, но придет другой Веселкин и будет тоже самое, пока не вмешается само общество((
Попробуйте только произнести слово "цензура"- такой хай поднимется... Лишают свободы!!! Жаль, что некоторые свободу слова определяют как свободу срать где и когда хочется.
-
с Луны
 Сообщение от Радость_в_доме
где именно?
К. А если до 2006 родился?
И. Еще раз берут кровь из пятки…
К. Ну, там не проколешь уже, пятка, как бетон!
В. Там уже сверлить надо! Или нет, в баню надо сходить, чтобы добраться до пятки…
Да, так и есть, мне поначалу показалось что они про свои говорили.
-
Активный участник
 Сообщение от Айона
Вы еще Голые и смешные предложите посмотреть. Этот формат тоже находит своего зрителя.
Я даже не знаю, что это такое.
Я о том, что смех над любой чужой болью рано или поздно приводит к подобным ситуациям. Потому что границы дозволенного расширяются, расширяются, а потом исчезают совсем.
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Попробуйте только произнести слово "цензура"- такой хай поднимется... Лишают свободы!!! Жаль, что некоторые свободу слова определяют как свободу срать где и когда хочется.
Видимо каждый понимает слово "свобода" по-своему...
-
Космонавт
 Сообщение от Anhel
Если Вам интересно, о какой диагностике речь, прослушайте запись эфира. Я не чувствую больше интереса дискутировать с теми кто "не читал, но осуждает".
Во-первых, я и читала, и СЛУШАЛА запись эфира, и смотрела видео.
Во-вторых, Вы, видимо, так же, как и сабжевые персонажи, выражаясь молодёжным языком, в тему просто не врубились, раз Вы пишете: кровь из пятки берут в т.ч. и у здоровых людей с подозрением на это заболевание... Вообще-то речь у "доктора" шла о специфической диагностике У МЛАДЕНЦЕВ, у новорожденных детей - что такая диагностика является НЕОНАТАЛЬНОЙ и с 2006 г. в некоторых местах делается всем НОВОРОЖДЕННЫМ. А тупые ведущие к чему-то стали обсасывать толщину пятки детей старше 2006 г.р. - к чему? Но Вы, видимо, видите особый смак или сакральный смысл таких приколов, Вы видите широкое мед. просвещение в обсуждении того, чего попросту нет?
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
 Сообщение от ХрЮшА2010
Проблема в том, что цензуры нет. Теперь общество само решает, что аморально, а что нет. Вот такой вот парадокс( Можно бесконечно судиться с Веселкиными и Пугалкиными, но придет другой Веселкин и будет тоже самое, пока не вмешается само общество((
Я сейчас ни российское телевидение, ни радио не переношу. Слушала эстонское радио, была приятна удивлена красивой и грамотной речи. Очень много говорли о людях с ограниченными возможностями. Ну просто день и ночь.
Радио 4 сейчас по-хорошему удивляет. Словно старый добрый Маяк, только на эстонской волне. В лучших его традициях и в духе времени одновременно.
По теме... Мы редко эту передачу слушаем. Вернее, в длинной поездке иногда слушаем с утра. Минут 20 пытаемся понять в чём суть темы и о чём "ржака", потом переключаем. Когда снова через часик на Маяк заходим, они всё так же пошловато ржут о чём-то о своём и собой же любуются.
Странно, что такому формату столько эфирного времени отдали.
Имхо, для многих людей обсуждаемая передача стала "последней каплей". Достал их уже давно этот "креативный" апофеоз пошлости.