Страница 99 из 2104 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »
  1. ответ для kisasa2012 , на сообщение « КОРОЧЕ ЖЕСТЬ!Скоро будем работать... »
    Наш человек Аватар для Zeppelin

Цитата Сообщение от kisasa2012 Посмотреть сообщение
    КОРОЧЕ ЖЕСТЬ!Скоро будем работать только на оплату квартиры,а по итогу вернемся к пещерам!
    на Украине так и было, в Эстонии так - квартплата=зарплата

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек

квитанция дек из новенького под пунктом "5"-акты, решения суда - общедом. ГВС..

я уже несколько мес вообще не понимаю ни что там в квартплате, ни с ПЭС..

горячая вода на общедом.нужды звучит мягко говоря странно. вот пришла к вам в топик.
    так поняла что типа если был ремонт нам 2рубля возвращают что воды не было в квартире и берут с нас 200руб за то что.. а что? слили ее? тогда почему за общедомовое отведение не берут?

в общем я ничего не понимаю все равно пытаюсь вас прочесть.. вот 60-70 сообщений с конца только осилила

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Девы, у меня в угловой комнате, в которой должно быть по нормативам +20 в реальности было +15 градусов, вызвала мастера для составления акта, пришла она...и намерила своим градусником +19!!! потом ещё должго возмущалась что мы не первые кто заявляет темпуратуру +15, а она намеривает +19! Как такое возможно и...что делать? независимых экспертов вызывать откуда???

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Сейчас выглянула в окно - красиво! Мягкий белый снег, теплый свет...

Задумалась об освещении двора. У нас он освещается мощными люминесцентными лампами, которые расположены на стене по периметру дома, и новыми фонарями, поставленными пару лет назад посередине двора.
    Интересно, что из этого входит в ОДН? Не жалко, конечно, безопасность и комфорт прежде всего, да и летом должно тогда сильно уменьшиться.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, у меня в угловой комнате, в... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Девы, у меня в угловой комнате, в которой должно быть по нормативам +20 в реальности было +15 градусов, вызвала мастера для составления акта, пришла она...и намерила своим градусником +19!!! потом ещё должго возмущалась что мы не первые кто заявляет темпуратуру +15, а она намеривает +19! Как такое возможно и...что делать? независимых экспертов вызывать откуда???
    я своим градусником намерила +14. спецом положила как они меряют-в метре от земли и в 1, 5 м от батареи. +14! оставляла заявку, должны были придти продуть систему-температура та же! в понедельник буду вызывать мастера! это вообще ужас какой-то!
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

6. ответ для Михалыч , на сообщение « Вот как раз это все - как это может... »
    Старожил Аватар для Svetusic

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Вот как раз это все - как это может быть - и обсуждается на сотне страниц...

Наш дом (230квартир) потребил за ноябрь 1714 кубов горячей воды (это показания общедомовых счетчиков).
    Умножаем на стоимость куба (70.50 р), получаем 120837 руб - и никто не истерит по этому поводу...

А всего за ГВ и тепло наш дом платит ЗИМОЙ до 500000 руб в месяц... И теперь, по новой системе, все эти деньги жильцы платят полностью, а не равномерно-размазанно по всему году...

Утешьтесь тем, что летом платежи будут меньше.
    Скажите пожалуйста, а что делаете с той разницей которая образуется по ГВС между счетом ТГК, выставленным в ГКАЛ и м.куб.,снятыми в виде показаний общедомовых счетчиков? В вашем доме есть муниципалы?

7. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, у меня в угловой комнате, в... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

19 это не 20, все равно нарушение
    У меня на кухне по утрам 12 градусов
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « 19 это не 20, все равно нарушение :073:... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    19 это не 20, все равно нарушение
    У меня на кухне по утрам 12 градусов
    У нас то комната, надышали на п.кали
    А про кухню я вообще молчу, сразу встав идем все конфорки зажигать чтоб не задубеть, ради интереса завтра померяю темпу на кухне сутра.

Девы, а куда потом с этим актом осмотра бежать?
    Вот она мне в угловой намерила 19 градусов, одну батарею намерила +24(она вообще не грела) сказала акт я длжна зайти в приеные часы забрать, и куда дальше?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Сейчас выглянула в окно - красиво! Мягкий белый снег, теплый свет...

Задумалась об освещении двора. У нас он освещается мощными люминесцентными лампами, которые расположены на стене по периметру дома, и новыми фонарями, поставленными пару лет назад посередине двора.
    Интересно, что из этого входит в ОДН? Не жалко, конечно, безопасность и комфорт прежде всего, да и летом должно тогда сильно уменьшиться.
    У нас давно есть строка "электричество на ОДН".
    Но от времени года не зависит - в ноябре 95 руб., август - 207.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

10. ответ для RegLega , на сообщение « У нас то комната, надышали на п.кали... »
    Banned

У нас то комната, надышали на п.кали
    А про кухню я вообще молчу, сразу встав идем все конфорки зажигать чтоб не задубеть, ради интереса завтра померяю темпу на кухне сутра.

Девы, а куда потом с этим актом осмотра бежать?
    Вот она мне в угловой намерила 19 градусов, одну батарею намерила +24(она вообще не грела) сказала акт я длжна зайти в приеные часы забрать, и куда дальше?
    Батарею мерили не обычным термометром надеюсь? Ее измеряют спец устройством и не 24 должно быть а как минимум в 2 раза больше

С актом по идее в бухгалтерию или к управдому/ председателю

Страница 99 из 2104 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »