Страница 99 из 133 « Первая 49899596979899100101102103109 Последняя »

Тема: Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???

1. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »
    Активный участник

Это точно)))

2. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »
    Активный участник

И за фосфорными облаками наблюдать можно.... Везде свои плюсы)

3. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »
    Элита Аватар для panytka

Всем добрый день.
    На данный момент рассматриваю 2 ЖК,один в Новоград Павлино,второй в ЖК Лермонтовский. Оба подходят мне по цене,в новограде еще и с небольшим ремонтом будет. Что для меня конечно же ценно. каждая копеечка будет на счету.
    Но есть сомнения. Как считаете,где лучше инфраструктура? Как с работой в этих местах? В Люберцах была и мне этот район очень даже приглянулся. Подскажите знающие. буду благодарна любой информации

4. ответ для panytka , на сообщение « Всем добрый день. На данный момент... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    На данный момент рассматриваю 2 ЖК,один в Новоград Павлино,второй в ЖК Лермонтовский. Оба подходят мне по цене,в новограде еще и с небольшим ремонтом будет. Что для меня конечно же ценно. каждая копеечка будет на счету.
    Но есть сомнения. Как считаете,где лучше инфраструктура? Как с работой в этих местах? В Люберцах была и мне этот район очень даже приглянулся. Подскажите знающие. буду благодарна любой информации
    Люберцы, конечно, развитое место Подмосковья, но там все портит АД под названием "метро Выхино", в которое нужно садиться, если едешь работать в Москву.
    Метро "Выхино" в 8 утра - худшее воспоминание моей жизни.

А который ЖК Лермонтовский имеете в виду? В Звенигороде?

5. ответ для GGGalka , на сообщение « Люберцы, конечно, развитое место... »
    Элита Аватар для panytka

Да, это в Звенигороде. Ну в Люберцах обещают открыть еще одну станцию в следующем году

6. ответ для panytka , на сообщение « Да, это в Звенигороде. Ну в Люберцах... »

Вы сами были в этих районах? Или выбирали по цене? Восток и юго-восток не самые лучшие районы Москвы ( это про Люберцы). Звенигород далековато. Основным так же считаю локацию и как и чем будете добираться. И то и то за пределами МКАД, можно очень много времени тратить на дорогу ( да и денег тоже). Нам риэлтор Реутов и Балашиху нахваливал, но мы не рассматривали варианты за пределами Мкад.

7. ответ для Kolbasa) , на сообщение « Вы сами были в этих районах? Или... »
    Элита Аватар для panytka

Я была в Люберцах. И в ближайших районах. Поэтому и пишу,что этот район мне больше приглянулся. А работать хотелось бы максимально близко к работе

8. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »
    Элита Аватар для Mamidol

Химки рассмотрите или Зеленоград, очень хорошие районы! и с транспортом нормально и цены и вообще тут хорошо! ну нравится мне тут не могу не агитировать))

Элита Аватар для panytka

Спасибо за отзыв. Конечно прежде чем покупать,сама туда поеду и увижу все. Но хотелось бы уже определяться постепенно

10. ответ для panytka , на сообщение « Спасибо за отзыв. Конечно прежде чем... »

Если работать в Химках, то можно рассматривать этот район, а так при выезде-въезде всегда пробка , как и в Люберцах. Но по дороге в Химки есть замечательный район Куркино ( цены на жилье там достаточно высокие) Зеленоград - прекрасный выбор. Очень развита инфраструктура внутри городка, хорошая экология. Обратите внимание еще на Видное, близко достаточно от Москвы, это на юге. Еще посмотрите град Московский, но я сама там не была. Сама в свое время рассматривала Павшинскую пойму, нам не подошло, одни дома, больше никаких плюсов.

Страница 99 из 133 « Первая 49899596979899100101102103109 Последняя »