|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
-
И за фосфорными облаками наблюдать можно.... Везде свои плюсы)
-
Элита
Всем добрый день.
На данный момент рассматриваю 2 ЖК,один в Новоград Павлино,второй в ЖК Лермонтовский. Оба подходят мне по цене,в новограде еще и с небольшим ремонтом будет. Что для меня конечно же ценно. каждая копеечка будет на счету.
Но есть сомнения. Как считаете,где лучше инфраструктура? Как с работой в этих местах? В Люберцах была и мне этот район очень даже приглянулся. Подскажите знающие. буду благодарна любой информации
-
 Сообщение от panytka
Всем добрый день.
На данный момент рассматриваю 2 ЖК,один в Новоград Павлино,второй в ЖК Лермонтовский. Оба подходят мне по цене,в новограде еще и с небольшим ремонтом будет. Что для меня конечно же ценно. каждая копеечка будет на счету.
Но есть сомнения. Как считаете,где лучше инфраструктура? Как с работой в этих местах? В Люберцах была и мне этот район очень даже приглянулся. Подскажите знающие. буду благодарна любой информации 
Люберцы, конечно, развитое место Подмосковья, но там все портит АД под названием "метро Выхино", в которое нужно садиться, если едешь работать в Москву.
Метро "Выхино" в 8 утра - худшее воспоминание моей жизни.
А который ЖК Лермонтовский имеете в виду? В Звенигороде?
-
Элита
Да, это в Звенигороде. Ну в Люберцах обещают открыть еще одну станцию в следующем году
-
Участник
Вы сами были в этих районах? Или выбирали по цене? Восток и юго-восток не самые лучшие районы Москвы ( это про Люберцы). Звенигород далековато. Основным так же считаю локацию и как и чем будете добираться. И то и то за пределами МКАД, можно очень много времени тратить на дорогу ( да и денег тоже). Нам риэлтор Реутов и Балашиху нахваливал, но мы не рассматривали варианты за пределами Мкад.
-
Элита
Я была в Люберцах. И в ближайших районах. Поэтому и пишу,что этот район мне больше приглянулся. А работать хотелось бы максимально близко к работе
-
Элита
Химки рассмотрите или Зеленоград, очень хорошие районы! и с транспортом нормально и цены и вообще тут хорошо! ну нравится мне тут не могу не агитировать))
-
Элита
Спасибо за отзыв. Конечно прежде чем покупать,сама туда поеду и увижу все. Но хотелось бы уже определяться постепенно
-
Участник
Если работать в Химках, то можно рассматривать этот район, а так при выезде-въезде всегда пробка , как и в Люберцах. Но по дороге в Химки есть замечательный район Куркино ( цены на жилье там достаточно высокие) Зеленоград - прекрасный выбор. Очень развита инфраструктура внутри городка, хорошая экология. Обратите внимание еще на Видное, близко достаточно от Москвы, это на юге. Еще посмотрите град Московский, но я сама там не была. Сама в свое время рассматривала Павшинскую пойму, нам не подошло, одни дома, больше никаких плюсов.