|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от yasy
Наташ он агрессивный у тебя или как?
теперь думаю что да.................................
Сообщение от yasy
побояться,это самоуправство.нужен участковый,сказать что там детские вещи и пр,что,жив ли человек то ж не известно,участковому то ж нафиг разборки на участке не нужны.
так мне вещи и нужны!!!+квартиру намыть и показывать на сдачу!
мля бред...................
-
Хранитель
посоветовали писать смски с просьбой,а потом не локальной угрозой,но что выхода нет кроме как менты........
-
Хранитель
Сообщение от Бамбураш
посоветовали писать смски с просьбой,а потом не локальной угрозой,но что выхода нет кроме как менты........
крепкие парни ещё
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *Lapkin*
а хотя бы и на этом или этом
мне кажется, такая бумага в полный рост должна в комп.магазинах продаваться
оо, спасибо, нашла в юлмарте, может закажу))
Сообщение от Бамбураш
ситуация изменилась,пока я выясняла мчс,знакомых итд... потом пришла смс что он мне звонил,перезвонила другу,он "да,он мне звонил умирающим голосом".я-а что ж мне ак попасть в квартиру"разбирайтесь сами"
что ж мне делать то!???
вот дозвонилась до подруги которая с ванькой в день кримации сидела...сказала только шли смс,ну а потом в милицию.так сколько это может продолжаться!???мне квартиру срочно сдать нужно!!!агент ждёт(но хрен то с агенто)мне это нужно!вещи все необходимые там!куртка на сейчас,машинка,чтобсшить куртку следующую и всё остальное...
а номер опять не доступен...
а ментам звонила?? сказать так и так, в квартиру не попасть, а вдруг там действительно труп.. как -нибудь поплакаться им, чтоб вскрыли хотя бы квартиру то
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
-
со звезды
всем трям!!!
наташк.. ну что за....
если че, я за скинуться
я сегодня труп. Спина болит, ни сесть, ни встать, десны разнесло, зуб ноееееет, горло першит, голос решил присесть отдохнуть (вот он, трехлетний перерыв в работе), Катя мозг вынесла, Саша выскребла остатки....
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
ну да, я тоже за скинуться)))))
тоже полуживая сегодня...Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
девоньки, милые, если чё, я тоже полутруп
гыг
всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот моя беремка
ощущение, что скоро лопнет,
а продолжает скакать, да еще и аппетит хороший )))
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!