|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вчера знакомая делала у Лебедева второй скрининг . Уже за 9200. Взял без записи и без первого скрининга . Но там очень важно было все посмотреть и для мамы так спокойнее чем в ЖК.
А у меня тонус страшенный. Впервые. Проснулась от того что из живота камень выпирает и боль сильная. Страшно ужас. Напихала в себя всего чего только можно но весь день лежу, периодически возвращается. Божечки, только бы ушел, не давил бы моего малыша...
А вот нефиг потому что скакать как коза и нагрузки себе устраивать как небеременной, и дочь на руках таскать... и психовать постоянно.
Берегите себя пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амнерис
Не знаю! все- на что сдавали, все отрицательно... в общем- держалось 5 дней, началось с лица и все покрыло до самых пяток, спина, шея, живот, руки...
Думаю была вот эта загадочная болезнь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...E7%E5%EE%EB%E0
David, Jonathan and baby Mark Samuel 
-
ЛВманка
Девочки, кто-нибудь занимается фитнесом для бер. Или аквааэробикой? Шея болит и спина, от них головные боли через день плюс работа сидячая... Разваливаюсь совсем. Хочу дома попробовать заниматься, чтобы понять по силам мне это или нет. У кого есть ссылочки с занятими, пришлите пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от mamaMaxVic
На самом деле мне кажется речь скорее о профессионализме врача, чем о стоимости его приема и вообще платности. Есть некоторый риск попасть к очень хорошему врачу, который именно в этот раз ошибется. Но просто придти в ЖК и попасть на настоящего профессионала и хорошее оборудование вероятность есть, но она, будем честны, невелика, есть ли смысл рисковать? Речь, конечно о тех случаях, когда у человека в принципе есть деньги и есть возможность выбирать. Просто иногда читаешь отчеты о бесплатных родах, как всё прошло не очень хорошо, как персонал не очень хорошо отнесся, а потом в конце человек делится, что заплатил за выписные фотографии чуть ли не 10тыс.. Так может стоило эти деньги на выбор врача потратить?
Здесь каждый для себя выбирает. Поскольку работаю именно с "просмотренными детками", знаю подводные течения, то могу сказать: 1) в ЖК делать не стала бы вообще 2) Лебедев грамотный специалист, но в городе есть еще десяток (ну 15) докторов, которые смотрят на его уровне, за в 2 раза меньшую цену.
А как узнать, хороший ли? Только по отзывам коллег. Отзывы пациентов со здоровыми детками не показательны: "Доктор все объясняет и показывает" - это не показатель профессионализма.
Идти ли не экспертное УЗИ, женщина должна решить сама, ответив на вопрос: "А что, если...? Каковы мои действия?".
-
океанская волна
 Сообщение от mamaMaxVic
заплатил за выписные фотографии чуть ли не 10тыс
да уж, эта трата вообще загадочная
просто обратила внимание, что многих в топах о платном скрининге интересует возможность получить диск, посмотреть три дэ, и вообще, придти с мужем и целый час умиляться видам. Ничего не имею против, но к заботе о здоровье это всё имеет так же мало же отношения, как и фото с выписки
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Элита
 Сообщение от Пиния
да уж, эта трата вообще загадочная
просто обратила внимание, что многих в топах о платном скрининге интересует возможность получить диск, посмотреть три дэ, и вообще, придти с мужем и целый час умиляться видам. Ничего не имею против, но к заботе о здоровье это всё имеет так же мало же отношения, как и фото с выписки
Как раз 3 Д можно и без Лебедева сделать - в открывающихся как грибы частных лавочках.
Ну, а выписные фотографии...понимаете, у всех разный доход (новость ). Для меня, например, роскошь позвать стилиста в роддом, чтобы навел мне марафет, купить коверт на выписку "на один раз" за 5 тыс + профессиональная съемка + видео + лимузин. И потом еще собрать всех на банкет. А для кого-то это мелочь, приятные хлопоты. Ну и слава Богу. Хорошо, что могу себе позволить оплатить нужные мне обследования и докторов, а ведь кто-то этого не может (реально не может )
-
океанская волна
я о том же. С серьёзным доходом имеет смысл обратиться в лучший из сервисных роддомов и пригласить на выписку персонального фотографа, если так нужны фото именно выписки, а не менее формальной ситуации.
А вообще, друг-фотограф-любитель сейчас есть у каждого, и не один 
Я не понимаю конкретно массовой покупки фото у конторы, обслуживающей по диким расценкам гос. роддома. Говорят, там манипулируют тем, что всех снимают (7 лет назад этого не было), а потом ты можешь не выкупать снимки. В детсадах и школах так же делают, но там это поддержка администрации, родители понимают и платят. А в роддоме я попрошу мужа сделать фотографам достаточно злое лицо, чтобы нас не беспокоили (потому что если начну злиться я, это будет чересчур нечего других мамочек пугать).
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Наш человек
Я надеюсь, что нет мафиозных группировок фотографов в роддомах, разрешат своим фотиком щелкать?
-
океанская волна
группировка, вроде, одна на весь город, щёлкать дают, но перекрывают обзор своими телами (сужу по инфе с ЛВ)
-
да ну, что за ерунда. может при огромном стечении народа такое происходит? мы выписывались очень спокойно. никто не мешал фотографироваться. если б помешал, сильно пожалел бы