Страница 99 из 2988 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник Аватар для Скари

Вчера знакомая делала у Лебедева второй скрининг . Уже за 9200. Взял без записи и без первого скрининга . Но там очень важно было все посмотреть и для мамы так спокойнее чем в ЖК.

А у меня тонус страшенный. Впервые. Проснулась от того что из живота камень выпирает и боль сильная. Страшно ужас. Напихала в себя всего чего только можно но весь день лежу, периодически возвращается. Божечки, только бы ушел, не давил бы моего малыша...
    А вот нефиг потому что скакать как коза и нагрузки себе устраивать как небеременной, и дочь на руках таскать... и психовать постоянно.

Берегите себя пожалуйста.

Мега-элита Аватар для Molly

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Не знаю! все- на что сдавали, все отрицательно... в общем- держалось 5 дней, началось с лица и все покрыло до самых пяток, спина, шея, живот, руки...
    Думаю была вот эта загадочная болезнь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...E7%E5%EE%EB%E0
    David, Jonathan and baby Mark Samuel

Девочки, кто-нибудь занимается фитнесом для бер. Или аквааэробикой? Шея болит и спина, от них головные боли через день плюс работа сидячая... Разваливаюсь совсем. Хочу дома попробовать заниматься, чтобы понять по силам мне это или нет. У кого есть ссылочки с занятими, пришлите пожалуйста.

Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    На самом деле мне кажется речь скорее о профессионализме врача, чем о стоимости его приема и вообще платности. Есть некоторый риск попасть к очень хорошему врачу, который именно в этот раз ошибется. Но просто придти в ЖК и попасть на настоящего профессионала и хорошее оборудование вероятность есть, но она, будем честны, невелика, есть ли смысл рисковать? Речь, конечно о тех случаях, когда у человека в принципе есть деньги и есть возможность выбирать. Просто иногда читаешь отчеты о бесплатных родах, как всё прошло не очень хорошо, как персонал не очень хорошо отнесся, а потом в конце человек делится, что заплатил за выписные фотографии чуть ли не 10тыс.. Так может стоило эти деньги на выбор врача потратить?
    Здесь каждый для себя выбирает. Поскольку работаю именно с "просмотренными детками", знаю подводные течения, то могу сказать: 1) в ЖК делать не стала бы вообще 2) Лебедев грамотный специалист, но в городе есть еще десяток (ну 15) докторов, которые смотрят на его уровне, за в 2 раза меньшую цену.
    А как узнать, хороший ли? Только по отзывам коллег. Отзывы пациентов со здоровыми детками не показательны: "Доктор все объясняет и показывает" - это не показатель профессионализма.
    Идти ли не экспертное УЗИ, женщина должна решить сама, ответив на вопрос: "А что, если...? Каковы мои действия?".

океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    заплатил за выписные фотографии чуть ли не 10тыс
    да уж, эта трата вообще загадочная

просто обратила внимание, что многих в топах о платном скрининге интересует возможность получить диск, посмотреть три дэ, и вообще, придти с мужем и целый час умиляться видам. Ничего не имею против, но к заботе о здоровье это всё имеет так же мало же отношения, как и фото с выписки
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

6. ответ для Пиния , на сообщение « да уж, эта трата вообще загадочная ... »
    Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    да уж, эта трата вообще загадочная

просто обратила внимание, что многих в топах о платном скрининге интересует возможность получить диск, посмотреть три дэ, и вообще, придти с мужем и целый час умиляться видам. Ничего не имею против, но к заботе о здоровье это всё имеет так же мало же отношения, как и фото с выписки
    Как раз 3 Д можно и без Лебедева сделать - в открывающихся как грибы частных лавочках.

Ну, а выписные фотографии...понимаете, у всех разный доход (новость ). Для меня, например, роскошь позвать стилиста в роддом, чтобы навел мне марафет, купить коверт на выписку "на один раз" за 5 тыс + профессиональная съемка + видео + лимузин. И потом еще собрать всех на банкет. А для кого-то это мелочь, приятные хлопоты. Ну и слава Богу. Хорошо, что могу себе позволить оплатить нужные мне обследования и докторов, а ведь кто-то этого не может (реально не может )

7. ответ для ARIENA , на сообщение « Как раз 3 Д можно и без Лебедева... »

я о том же. С серьёзным доходом имеет смысл обратиться в лучший из сервисных роддомов и пригласить на выписку персонального фотографа, если так нужны фото именно выписки, а не менее формальной ситуации.
    А вообще, друг-фотограф-любитель сейчас есть у каждого, и не один

Я не понимаю конкретно массовой покупки фото у конторы, обслуживающей по диким расценкам гос. роддома. Говорят, там манипулируют тем, что всех снимают (7 лет назад этого не было), а потом ты можешь не выкупать снимки. В детсадах и школах так же делают, но там это поддержка администрации, родители понимают и платят. А в роддоме я попрошу мужа сделать фотографам достаточно злое лицо, чтобы нас не беспокоили (потому что если начну злиться я, это будет чересчур нечего других мамочек пугать).
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Наш человек Аватар для Мать семейства

Я надеюсь, что нет мафиозных группировок фотографов в роддомах, разрешат своим фотиком щелкать?

группировка, вроде, одна на весь город, щёлкать дают, но перекрывают обзор своими телами (сужу по инфе с ЛВ)

Участник

да ну, что за ерунда. может при огромном стечении народа такое происходит? мы выписывались очень спокойно. никто не мешал фотографироваться. если б помешал, сильно пожалел бы

Страница 99 из 2988 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »