|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нелли
жаль(, а я уж надеялась, что не придется опять в очередях в ПФ стоять
ой, да там в очереди стоятьсидеть - одно удовольствие! талон получаешь на электронную очередь и сидишь куришьчитаешь))
-
Мега-элита
 Сообщение от Boginya
ой, да там в очереди стоятьсидеть - одно удовольствие!  талон получаешь на электронную очередь и сидишь куришьчитаешь))
в выборгском не было электронной (правда, 2 года назад). Может, сейчас уже есть...
-
Хранитель
 Сообщение от Нелли
в выборгском не было электронной (правда, 2 года назад). Может, сейчас уже есть...
Думаю, уже поставили)
Я была во Фрунзенском ПФ, в налоговой, в нескольких МФЦ - везде системы электронных очередей) И даже в Сбере сделали! Мне нравится))
ЗЫ: Правда, в налоговой фрунз. р-на она какая-то странная, в отличие от всех остальных контор)) один и тот же номер высвечивается по 10 раз, а своего не дождаться.
-
Наш человек
А мне пенсия сегодня пришла, и моя, и ребенкина. Запоздание на 5 дней получилось.
-
Наш человек
Я не поняла прикола. Мне доплата до прожиточного минимума пришла на 400 руб меньше.
-
Наш человек
 Сообщение от DianaDeE
Я не поняла прикола. Мне доплата до прожиточного минимума пришла на 400 руб меньше.
Может это не оно? Мне доплата приходит 23-го...
-
 Сообщение от мама Лады
Нет, не для бюджетников. Это по состоянию моего здоровья, как единственного родителя 
Подскажите, как это оформить? У меня бр. астма хроническая, может тоже прокатит? Я тоже у детей единственный родитель, но возраст у меня не пенсионный еще.
-
Мега-элита
 Сообщение от DianaDeE
может у вас ребенку 7 лет исполнилось?
Наташа, Надюшка (13.08.06) и Юленька (25.06.08)
-
Активный участник
Доброе утро. Вчера пошла в органы опеки на Испытателей, 31.
Предварительно собрала всевозможные документы,копии, справки...
А специалист органов опеки мне говорит, что с 01.07.2014 года, на основании статьи № 37 ГК РФ мы никому и никакие разрешения и доверенности на получение пенсии не выдаем.
Идите в сбер, говорит, пишите жалобу, заявление от имени ребенка, они не имеют право вам не выплатить пенсию!
Я была в шоке.
Завтра пойдем туда воевать, в сбер.
Уже нервов нет.
Полтора года назад я воевала с ними туда сюда бегала,
И сейчас опять все по новому.....
-
Мега-элита
 Сообщение от S&O
Доброе утро. Вчера пошла в органы опеки на Испытателей, 31.
Предварительно собрала всевозможные документы,копии, справки...
А специалист органов опеки мне говорит, что с 01.07.2014 года, на основании статьи № 37 ГК РФ мы никому и никакие разрешения и доверенности на получение пенсии не выдаем.
Идите в сбер, говорит, пишите жалобу, заявление от имени ребенка, они не имеют право вам не выплатить пенсию!
Я была в шоке.
Завтра пойдем туда воевать, в сбер.
Уже нервов нет.
Полтора года назад я воевала с ними туда сюда бегала,
И сейчас опять все по новому.....

Как они уже утомили своим отфутболиванием друг к другу!