|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Я смотрела в недостроенных новостройках, за мкад но с московской регистрацией. То есть там не ранее 15 года регистрация была бы
И как они в сравнении с недостроенными новостройками ЛО и ближайших пригородов Питера?
-
Космонавт
 Сообщение от Фея солнца
И как они в сравнении с недостроенными новостройками ЛО и ближайших пригородов Питера?
Ну за эти деньги около 4 лямов можно купить 3 комнатную в Питере, у просвещения или на Пискаревке или у Мега Дыбенка (но там уже прописка ЛО будет и сдача конец 15 ). Но опять же это срок сдачи 4 квартал 14.
А с пробегом квартиры на октябрьской набережной есть по 3,5 но двушки
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Ну за эти деньги около 4 лямов можно купить 3 комнатную в Питере, у просвещения или на Пискаревке или у Мега Дыбенка (но там уже прописка ЛО будет и сдача конец 15 ). Но опять же это срок сдачи 4 квартал 14.
А с пробегом квартиры на октябрьской набережной есть по 3,5 но двушки
А в Москве вы что смотрите за мкадом? Трешки?
-
Космонавт
 Сообщение от Фея солнца
А в Москве вы что смотрите за мкадом? Трешки?
В Москве я хотя бы однушку хотела найти, сейчас и в пределах 4, не получилось, то есть везде и за мкадом и нет, но так что бы была московская прописка. Но в Москве еще и рынок недвижимости очень не упорядочен, то есть нет общей базы, как то каждый сам за себя и очень сложно сориентироваться. Но и много отзывов о домах и о компаниях мне один вариант в новом ЖК понравился, но там стройку приостановили, нет документов, и еще что то не так.
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
Я смотрела квартиры в москве, в общем цены в 1,5 раза выше питерских.
смотря где. Наша трешка на пл. Ал. Невского = однушке в Москве
 Сообщение от Fialka01
В Москве я хотя бы однушку хотела найти, сейчас и в пределах 4, не получилось, то есть везде и за мкадом и нет, но так что бы была московская прописка. Но в Москве еще и рынок недвижимости очень не упорядочен, то есть нет общей базы, как то каждый сам за себя и очень сложно сориентироваться. Но и много отзывов о домах и о компаниях мне один вариант в новом ЖК понравился, но там стройку приостановили, нет документов, и еще что то не так.
Удачи вам! Сами ищем уже 3 месяца.
-
Космонавт
 Сообщение от LightLady
смотря где. Наша трешка на пл. Ал. Невского = однушке в Москве
Удачи вам! Сами ищем уже 3 месяца.
Спасибо мы таки остановились на Питере. Муж все равно хочет обратно возвращаться. Ну и продать опять же всегда можно. Сейчас мы снимаем отличную квартиру, такую купить мы не в состояние, а переезжать из 3 комнатной 100 метровой в однокомнатную да еще и не понятно где - как то не хочется.
Кстати, мы снимаем квартиру но тут дом живет своей жизнью. Его встроили между домами, строил хороший застройщик, но когда сдал его, с годами дом стал разрушаться. По НТВ показывали сюжет про него. Вот нашла http://video.yandex.ru/search?text=Ж...Id=5Z2qd1-TUXI но сейчас другая компания управляющая и все очень чистоти красиво, но когда я сюжет увидела, у меня волосы на голове зашевелились, это трындец просто купить квартиру в таком доме, хорошо что в этом случае иск выйграли и все исправляют, а если нет??? Опять же зависит от квартир, у нас трешка и отлично, а в лвушках зимой трубы с холодной водой замерзают, под раковину надо обогреватель ставить, так как труба с водой идет кде то через балкон и замерзает. На втором этаже установлены вентеляторы для фасада если не ошибаюсь, так вот они оказались промышленными и гул от них такой что жить невозможно, застройщик по решению суда сейчас закупает вентеляторы для жилых помещений. На последнем этаже очень сильно работают вентеляторы для вытяжки и в ванных комнатах очень холодно зимой. Ну и наши любимые лифты с предохранителями которые если выбиваються то его надо менять, а это минимум пару дней. В июне в соседнем корпусе ктотто трубы переносил и затопилтвсех с 10 этажа и ниже, ну и шахты лифтов. Так целый день лифты не работали, потом предохранители из другихткорпусов повытаскивали и включили. Сейчас другие предохранители закупают опять же. Потому как даже с 3 работающими лифтами, вечером при входе организовываються пробки)))
-
Наш человек
 Сообщение от Фея солнца
У нас именно в регистрации вопрос... С постоянной пропиской он по-другому решается. Таких детей заведующим проще взять, нет противоречий с распоряжениями осиповского начальства.
Искренне желаю, что бы у вас все получилось! Тем более с заведующей уже переговорили. Вы в ЦИПР ходите в этот сад?
Плюсану
спасибо!
ЦИПР это что такое?)))
-
Космонавт
С временной регистрацией за 1000 руб в МФЦ на очередь не ставят. Логично, что они сидят и знают имя руководителя отдела, а в справке он кажется вообще от балды написан. Так что делаю справку, надо знать фамилию и штампик с номером должен быть подходящий, быть может в ОСИПе и поставят на учет, а вот в МФЦ от девушек зависит. Одной это прокатило, второй вовсе нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от imart
спасибо!
ЦИПР это что такое?)))
Центр игровой поддержки, кажется, так. Занятия для детей от года вместе с мамами. Есть во многих садах, но не во всех
-
Наш человек
 Сообщение от Фея солнца
Центр игровой поддержки, кажется, так. Занятия для детей от года вместе с мамами. Есть во многих садах, но не во всех
ааа... нет, мы туда еще не ходим
но завед обещала с НГ (нам полтора года будет) взять в группу кратковременного пребывания, а с 2014 года - на постоянку
хотя, как я понимаю, если ты в ГКП, то не факт, что место дадут на постоянку, да?