Страница 99 из 393 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я смотрела в недостроенных... »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я смотрела в недостроенных новостройках, за мкад но с московской регистрацией. То есть там не ранее 15 года регистрация была бы
    И как они в сравнении с недостроенными новостройками ЛО и ближайших пригородов Питера?

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    И как они в сравнении с недостроенными новостройками ЛО и ближайших пригородов Питера?
    Ну за эти деньги около 4 лямов можно купить 3 комнатную в Питере, у просвещения или на Пискаревке или у Мега Дыбенка (но там уже прописка ЛО будет и сдача конец 15 ). Но опять же это срок сдачи 4 квартал 14.
    А с пробегом квартиры на октябрьской набережной есть по 3,5 но двушки
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну за эти деньги около 4 лямов можно... »

Ну за эти деньги около 4 лямов можно купить 3 комнатную в Питере, у просвещения или на Пискаревке или у Мега Дыбенка (но там уже прописка ЛО будет и сдача конец 15 ). Но опять же это срок сдачи 4 квартал 14.
    А с пробегом квартиры на октябрьской набережной есть по 3,5 но двушки
    А в Москве вы что смотрите за мкадом? Трешки?

А в Москве вы что смотрите за мкадом? Трешки?
    В Москве я хотя бы однушку хотела найти, сейчас и в пределах 4, не получилось, то есть везде и за мкадом и нет, но так что бы была московская прописка. Но в Москве еще и рынок недвижимости очень не упорядочен, то есть нет общей базы, как то каждый сам за себя и очень сложно сориентироваться. Но и много отзывов о домах и о компаниях мне один вариант в новом ЖК понравился, но там стройку приостановили, нет документов, и еще что то не так.

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « В Москве я хотя бы однушку хотела... »
    Активный участник Аватар для LightLady

Я смотрела квартиры в москве, в общем цены в 1,5 раза выше питерских.
    смотря где. Наша трешка на пл. Ал. Невского = однушке в Москве
    В Москве я хотя бы однушку хотела найти, сейчас и в пределах 4, не получилось, то есть везде и за мкадом и нет, но так что бы была московская прописка. Но в Москве еще и рынок недвижимости очень не упорядочен, то есть нет общей базы, как то каждый сам за себя и очень сложно сориентироваться. Но и много отзывов о домах и о компаниях мне один вариант в новом ЖК понравился, но там стройку приостановили, нет документов, и еще что то не так.
    Удачи вам! Сами ищем уже 3 месяца.

6. ответ для LightLady , на сообщение « смотря где. Наша трешка на пл. Ал.... »

Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
    смотря где. Наша трешка на пл. Ал. Невского = однушке в Москве

Удачи вам! Сами ищем уже 3 месяца.
    Спасибо мы таки остановились на Питере. Муж все равно хочет обратно возвращаться. Ну и продать опять же всегда можно. Сейчас мы снимаем отличную квартиру, такую купить мы не в состояние, а переезжать из 3 комнатной 100 метровой в однокомнатную да еще и не понятно где - как то не хочется.

Кстати, мы снимаем квартиру но тут дом живет своей жизнью. Его встроили между домами, строил хороший застройщик, но когда сдал его, с годами дом стал разрушаться. По НТВ показывали сюжет про него. Вот нашла http://video.yandex.ru/search?text=Ж...Id=5Z2qd1-TUXI но сейчас другая компания управляющая и все очень чистоти красиво, но когда я сюжет увидела, у меня волосы на голове зашевелились, это трындец просто купить квартиру в таком доме, хорошо что в этом случае иск выйграли и все исправляют, а если нет??? Опять же зависит от квартир, у нас трешка и отлично, а в лвушках зимой трубы с холодной водой замерзают, под раковину надо обогреватель ставить, так как труба с водой идет кде то через балкон и замерзает. На втором этаже установлены вентеляторы для фасада если не ошибаюсь, так вот они оказались промышленными и гул от них такой что жить невозможно, застройщик по решению суда сейчас закупает вентеляторы для жилых помещений. На последнем этаже очень сильно работают вентеляторы для вытяжки и в ванных комнатах очень холодно зимой. Ну и наши любимые лифты с предохранителями которые если выбиваються то его надо менять, а это минимум пару дней. В июне в соседнем корпусе ктотто трубы переносил и затопилтвсех с 10 этажа и ниже, ну и шахты лифтов. Так целый день лифты не работали, потом предохранители из другихткорпусов повытаскивали и включили. Сейчас другие предохранители закупают опять же. Потому как даже с 3 работающими лифтами, вечером при входе организовываються пробки)))

Наш человек Аватар для imart

У нас именно в регистрации вопрос... С постоянной пропиской он по-другому решается. Таких детей заведующим проще взять, нет противоречий с распоряжениями осиповского начальства.
    Искренне желаю, что бы у вас все получилось! Тем более с заведующей уже переговорили. Вы в ЦИПР ходите в этот сад?

Плюсану
    спасибо!
    ЦИПР это что такое?)))

8. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

С временной регистрацией за 1000 руб в МФЦ на очередь не ставят. Логично, что они сидят и знают имя руководителя отдела, а в справке он кажется вообще от балды написан. Так что делаю справку, надо знать фамилию и штампик с номером должен быть подходящий, быть может в ОСИПе и поставят на учет, а вот в МФЦ от девушек зависит. Одной это прокатило, второй вовсе нет.

9. ответ для imart , на сообщение « спасибо! ЦИПР это что такое?))) »

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    спасибо!
    ЦИПР это что такое?)))
    Центр игровой поддержки, кажется, так. Занятия для детей от года вместе с мамами. Есть во многих садах, но не во всех

Наш человек Аватар для imart

Центр игровой поддержки, кажется, так. Занятия для детей от года вместе с мамами. Есть во многих садах, но не во всех
    ааа... нет, мы туда еще не ходим
    но завед обещала с НГ (нам полтора года будет) взять в группу кратковременного пребывания, а с 2014 года - на постоянку
    хотя, как я понимаю, если ты в ГКП, то не факт, что место дадут на постоянку, да?

Страница 99 из 393 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »