|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Kristioksa
и вот еще
Ух ты...Красота У тех,что на подоконнике по столько цветоносов!!!! А у моих по 1-2,ну от силы 3 одновременно. Но они из череночков этой весны, может поэтому. Я сама чайник, в пелагошах не разбираюсь. В этом году впервые завела.
А у вас в каком объеме они растут. У меня в маленьких горшочках,может поэтому нет обильного цветения?
-
Элита
Сообщение от полина-малина
Ух ты...Красота У тех,что на подоконнике по столько цветоносов!!!! А у моих по 1-2,ну от силы 3 одновременно. Но они из череночков этой весны, может поэтому. Я сама чайник, в пелагошах не разбираюсь. В этом году впервые завела.
А у вас в каком объеме они растут. У меня в маленьких горшочках,может поэтому нет обильного цветения?
Вообще пеларгония любит маленькие горшки, но не такие конечно, чтоб корни вылезали из дырочек. Не знаю, как правильно объяснить какие объемы, я на глаз выбираю, сейчас специалисты подтянутся и подскажут. А моя разжирела так на даче в земле, дала много цветоносов, но вот привезла домой, пересадила, и некоторые товарисЧи начали сбрасывать бутоны
-
Хранитель
девочки, какая у вас тут красота... просто чудо как цветочки хороши
а ни у кого нет ли возможности черенками поделиться самых распространенных и неприхотливых видов? (простите, я не знаток. в школах, в садах часто такие встречаются...) очень хочется красоту дома, но браться за сортовые пока страшно.
за вознаграждение
-
ХалвамЁс
Единственная оставшаяся в живых пеларгония. Scarlet Black Velvet
Выжила, т.к. высажена на улицу. Дома осталась бы - тоже засохла бы. А так... цветет и пахнет среди настурций.
-
Элита
Сообщение от ХьюЛори
девочки, какая у вас тут красота... просто чудо как цветочки хороши
а ни у кого нет ли возможности черенками поделиться самых распространенных и неприхотливых видов? (простите, я не знаток. в школах, в садах часто такие встречаются...) очень хочется красоту дома, но браться за сортовые пока страшно.
за вознаграждение
буду скоро обрезать, если хотите, милости просим.
Девочки, буду также нещадно обрезать королевскую, но какого цвета не скажу, в этом году не цвела, горшки не подписаны, все перепуталось. Если кому будет нужно пишите.
-
Как мне нравятся пеларгонии! Но у меня от них аллергия. а так хочется!
-
Наш человек
Сообщение от Lora-08
Как мне нравятся пеларгонии! Но у меня от них аллергия. а так хочется!
А Вы попробуйте плющелистную завести. Они без запаха и листики гладкие.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Участник
Сообщение от Kristioksa
буду скоро обрезать, если хотите, милости просим .
Девочки, буду также нещадно обрезать королевскую, но какого цвета не скажу, в этом году не цвела, горшки не подписаны, все перепуталось. Если кому будет нужно пишите.
Возможно череночек королевской?
-
с орбиты
Сообщение от Kristioksa
буду скоро обрезать, если хотите, милости просим .
Я очень хочу.
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)